Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Extra: Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 5th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden OVA: Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Habis baca2 spoiler di wikia :D

Hmm, kemungkinan peluang season 2 hampir pasti kecil

Bahan cerita dari novelnya udah hampir habis

Dan kemungkinan movie nanti bakal menceritakan sisa bahan ini

Padahal kalau series kemarin ambil ending itu, bakal klimaks banget feel-nya…

Suatu kebenaran akan terungkap… :D

Movie-nya akan tayang Januari tahun 2020

Type: OVA

Episode : 14

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Extra: Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    56 responses to “Violet Evergarden Extra: Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Care says:

      Ichiban

    2. UserIdung says:

      pertamax kah?

    3. Violettt says:

      Akhirnyaa riliss :mewek :mewek :mewek :nangis :nangis :selamat :selamat :selamat

    4. Jeroan says:

      nani nani…. mata kae :top :top

    5. mikkun says:

      boruto libur min?

    6. wivvu says:

      Violet chan

    7. Cream says:

      Boruto min :bingung:

    8. Bougainvillea Dietfried says:

      Violet sini sama ane. Gilbert dah mati gk usah ngegalau trus. Percuma mikirin adek gw, gk bakal idup lgi :terharu :terharu :terharu :terharu :peluk

    9. Kuroyasa says:

      Backstreet kpan min???

    10. haru says:

      min [email protected] side m ova nya blm?

    11. ya elah says:

      Fix Gilbert dead, Violet move on di movie nya nanti :D :D .

    12. NA"NK says:

      Harus nunggu 2 tahun buat nonton movie’a berarti :terharu :nangis

    13. Ikan says:

      emang ln nya udah tamat min?

    14. Joe says:

      Buat yg gatau Gilbert masih hidup

    15. Redist says:

      .keburu tuha ini umur pang ae…

    16. nasi garam (petapa bijak) says:

      sabar menanti :terharu :terharu

    17. oppaikun says:

      keburu nyusun skripsi ane baru keluar movienya :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    18. Empty - san says:

      dinantikan moviex gan :terharu :terharu :terharu

    19. Apen says:

      :terharu jiah nunggu 2 taun dah :aghh

    20. Om cicak says:

      Satu”ny anime yg gw save Otomatis 1080p ini wkwkwkw

    21. Yo says:

      Astaga beneran movienya mau keluar :terharu
      Mushishi juga end di movie…..
      Fix….Ini masuk daftar yg paling ane tunggu2 termasuk movienya Natsume :top

    22. CHii says:

      Anata no koe ga :sayangku :listen

    23. Grim Joker says:

      Apaan sih min peluang season 2 nya “hampir kecil gak ada”
      jadinya peluang :kaget kecil hampir ga ada atau peluangnya gede tapi hampir kecil banget ampe ampe ga ada? :bingung :bingung

    24. Yuk says:

      saber-chan is back :sayangku :sayangku

    25. Bedeaemte says:

      gak enaknya tuh disini komennya pada sopiler

    26. SatellaTheWitch says:

      Anjir 2020 keburu punya anak gw

    27. Konata says:

      Ditunggu movie nya min walau nunggu 2 tahun :nangis

    28. g-kun says:

      Anime terbaik.. Bikin baper.. Musim lalu

    29. Pengelana says:

      Feelnya ngena buat end. Tapi belum bisa ngalahin eps 10 sebagai best episode
      :nangis :terharu :terharu :terharu

    30. yuuji says:

      ini episode 14 apa episode 4,5 min?
      soalnya kalo dilihat kronologi, ini seperti pas violet baru lulus sekolah boneka dan sebelum episode putri raja yg dijodohin

    31. Mantis says:

      Njirr 2020 :kaget :kaget :kaget

    32. Marfuah says:

      Gilbert dah punya istri kali ya? Lagian umur 29 + time skip 4 taun masih jomblo ngenes amat

    33. sayuri says:

      maksudnya hampir kecil ga ada itu kemungkinan kecil ga ada (=kemungkinan besar ada)?

    34. ×Limit.kontoru™ says:

      Aahhhh violet chan :nangis :aghh :aghh :aghh

    35. kamiya says:

      moga durasinya 3-4 jam, atau nggak di part macem fate heaven fall .. movienya ntar.

    36. apa lu bilang says:

      Violet ternyata cowok?? :kaget :aghh

    37. Bitches says:

      Kok nyes gitu ya baca 2020 :v keburu kimpoi si gilbert

    38. Si otong says:

      Beneran 2020 anjirrr :kaget :kaget :aghh

    39. ANOO says:

      2020 nya kan januari om bukan desember :v

    40. ssssssssssssssss says:

      entahlah gw ngelihat 2020 itu kayak masa depan jauh banget asli :(

    41. nasi garam (petapa bijak) says:

      sampai sini 2021/2022 :terharu :nangis

    42. SEHATLEGA says:

      Wutt 2020?!

    43. bcahthekill says:

      si mayor masih idup kalo gak salah endingnya

    44. gegara si admin gw jadi baca wikianya, dan ternyata sigilbert masih idup. “Although Gilbert lied about his own death, it was only out of love for Violet, in hopes that she would find her own path in life rather than follow his orders forever. After their reunion, Gilbert is still very much in love with Violet, and she, as well, has come to understand the concept “love” and her feelings towards him slightly better. However, Gilbert decides to wait for Violet until she truly understands the words “I love you”, and he wants her to, when that time comes, for her to accept his love”
      omg omg

    45. Yuzu says:

      Katanya movienya pake cerita original min, kalo ngga salah lo ya :bingung

    46. Akihira says:

      What 2020? Ohhh tidaaak

    47. upil says:

      hmmm 2020…. moga belum kiamat :cool

    48. Yuna says:

      2020? 2 tahun lagi nervegear launching #apasih #outoftopic

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS