Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy, Slice of Life

Rating : 8.32 ( https://myanimelist.net/anime/39741/Violet_Evergarden_Gaiden__Eien_to_Jidou_Shuki_Ningyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Isabella, putri keluarga bangsawan York, terdaftar di akademi khusus perempuan untuk dipersiapkan menjadi seorang bangsawan yang layak menjadi bangsawan. Namun, dia telah menyerah pada masa depannya, melihat sekolah bergengsi itu tidak lebih dari sebuah penjara dari dunia luar. Keluarganya memperhatikan perjuangannya dalam pelajaran dan memutuskan untuk mempekerjakan Violet Evergarden untuk mengajari dia secara pribadi dengan kedok seorang pelayan wanita.

Awalnya, Isabella memperlakukan Violet dengan dingin. Violet tampaknya mampu melakukan segalanya dengan sempurna, membuat Isabella berasumsi bahwa dia dilahirkan dengan sendok perak. Setelah beberapa waktu bersama, Isabella mulai menyadari bahwa Violet memiliki perjuangannya sendiri dan mulai terbuka padanya. Isabella segera mengungkapkan bahwa dia telah kehilangan kontak dengan adik perempuannya yang tercinta, Taylor Bartlett, yang dia rindukan untuk bertemu lagi.

Setelah mengalami kekuatan kata-kata melalui klien masa lalunya, Violet bertanya apakah Isabella ingin menulis surat kepada Taylor. Akankah Violet bisa membantu Isabella menyampaikan perasaannya kepada saudara perempuannya yang telah lama hilang?

Link Download Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 31 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    41 responses to “Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anjay says:

      Mantap

    2. Djokers says:

      Bd min?

    3. M4A1 says:

      Matur nuwooon Hatake Senseh!

    4. sedap says:

      1080 gak ada min?

    5. Ponakan ultraman says:

      Woohoooooooooo, thx min :terharu :nangis :yahoo

    6. Sabagebu says:

      jir 1080p cuma 584mb, hebat subbernya bisa ngecilin ukuran rawnya yg bergiga giga.

      kalau di masa depan bisa sampai 50mb tapi kualitas video tokcer makin hemat di hhd.

      • Sotoy says:

        Mm,, klo video mustahil ya, mungkin lebih ke: ssd yg tambah handal, gede, dan internet kenceng lebih murah, bukan filenya yg tambah kecil, tapi gadgetmu yg tambah powerful

    7. Dyrnwyn says:

      menunggu 1080p :nangis

    8. euwuee69 says:

      ada EUWUE nya nggak ?

    9. masa sih says:

      ntah knp feel nya kurang, mungkin karena pelanggannya kali ini latar belakang nya gk relate sama gw

    10. Kucing says:

      Yang udah nonton dluan di bioskop mana suaranya!!!!???!?!?!!? :yahoo

    11. Dark rebel says:

      Konosuba kapannn minn?? ?

    12. Pesawat Tempur Wibu says:

      1080p60fps :nangis :nangis :nangis

    13. kuhuhuhu says:

      jadi apa bagusnya anime ini? aku kok males nontonya baru eps 1 udah poker face

      • Xaxa says:

        bagusnya bukan buat orang yang gak ngerti 3 episode rules macam kau

      • Mayayam says:

        Tiap orang punya feel tersendiri. Kalo lu nanya bagusnya dimana, ya bagi gw bagusnya karena feelnya dapat di gw. Paham ga? Yamaap kalo gapaham soalnya lu Gadapat feelnya. Kalo lu nanya secara teori bagusnya dimana, ya ini cocok buat yang demen ama main scene dan kata, yang artinya kalo misal ada orang gasuka yg kayak gitu atau lebih suka yg model lain, tentu aja gabakal dapat dan cepat bosan. Ini bukan model yang “wah keren, gg”, ini model yang “indah uy, yawla adem”

    14. Semester 12 says:

      anime ini tidak pernah mengecewakanku :mewek :mewek :mewek

    15. fasya hazmi bachtiar says:

      jadi inget pas nonton di bioskop. nangis gw. padahal awalnya cuman mau nyari post card aja. ternyata gila bener bener bagus movienya padahal ini bukan cerita utama.

    16. HauuHauu says:

      Min jangan lupa Digimon Adventure : The Last evolution Kizuna , , mau keluarr

    17. Deni says:

      Yang dia ketemu sama si ” itu ” movie keduanya ya?

    18. bells says:

      engga nge troll kan males bukanya njir wkwkwkwk

    19. Goblin Sensei says:

      Shirobako the movie kapan min????
      Asal jangan 1 april aja keluar nya, karna ane bakalan kena. Soalnya tuh yg ane paling tunggu

    20. R18Doujin says:

      Subsnya nggak ada ya ? Yang GDrive 1080 ?

    21. jajajjaja says:

      yaampoen , lebih dr 3 taon ga nyentuh nntn anime, ini brutau , baru kelar marathon violet.. semoga movie nya lebih menyentuh lg ya :3

    22. Aiden says:

      Kok gak ada subsnya ya?

    23. Pecintamaple says:

      Ini movie terbarunya yah?

    24. Rogue says:

      Mantap. Tak mengecewakan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS