Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 24th, 2021, Anime Series Violet Evergarden Movie

Violet Evergarden Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Slice of Life, Drama, Fantasy

Rating : 8.71 ( https://myanimelist.net/anime/37987/Violet_Evergarden_Movie )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Violet masih tak bisa melupakan Gilbert yang mengajarkannya tentang cinta. Suatu hari, Violet bertemu dengan Dietfried, kakak dari Gilbert. Ia mengatakan pada Violet agar melupakan Gilbert, tetapi itu tak mungkin baginya. Tak lama kemudian, Violet menerima telepon dari klien, sementara kantor pos menemukan surat tanpa alamat di gudang mereka.

Link Download Violet Evergarden Movie [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Web-DL

Report broken link




  • Info "Violet Evergarden Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 20 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    53 responses to “Violet Evergarden Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Waifu mu punyaku says:

      Beneran kah ini?

    2. Mark Subrek says:

      Kalau yang ngurusin bocil yang emaknya mau… gw udah nonton yang scene itu

    3. Titut says:

      Cantik cantik robot

      Cantik cantik turun mesin

      Wangy wangy minum oly

    4. kaito says:

      ini apaan? recap? kalo iya ane skip nih

    5. Arewank says:

      Akhirnya setelah ga sempet nonton di bioskop ?
      Balik lagi ntar kalo udah ada 1020p nya ?

    6. A man with a face says:

      Langkah pertama: Lihat tanggal.
      :aghh :aghh

    7. knock knock says:

      Ini movie yg mana nih?
      yg ktmu sama tuannya bkn :bingung

    8. imbron says:

      Setelah nonton sampe abis, timbul pertanyaan di kepala. Anaknya gilbert & violet nya ga ada?

    9. Mizuki says:

      Mau nanya ini recap? Atau cerita baru? Serius nanya karna gx tau

    10. woodpecker says:

      Kalo BD nya kira2 keluar kapan ya?

    11. starliner says:

      om om dan tante tante bucin?

    12. HAOM says:

      Disaat zippyshare tidak ada, dstulah aku mengira bakal ribet ??

    13. Violet Husband says:

      VAYOLETTOO VAYOLETTO.
      GASS POLL..

    14. Orse says:

      Kingdom kapan ?

    15. Lucky roo says:

      Menunggu bd

    16. Add says:

      BD nya kapan min ?

    17. blangsak says:

      this story about LAGEND of someone…

    18. Bred says:

      Dri tengah sampe abis bikin nyesek njir, mantul lah

    19. tak tau says:

      ini movie ke dua kah ?

    20. mochi says:

      VAIYORETTO EVAGADEN :sayangku

    21. Fai fai says:

      gambar nya lumayan, tapi suaranya masih mirip rekaman

    22. Bintang says:

      Gintama Final Movie kapan min?

    23. Seseorang says:

      Ceritanya sangat epic, dibeberapa scene sangatttttt* dapat feelnya ampe mrinding, the best movie. Thanks VIOLET for all

    24. Donsu says:

      BD kapan min, nunggu BD aja, yg masih banyak suara ghoib nya jadi ga dapet feel nya haha

    25. jack says:

      Ikut nyari info bs sekalian biar nikmat

    26. Nyanpasu says:

      Gw belum pernah nonton yg seriesnya ataupun movienya, sebutkan alasan knpa gw hrus nnton ini

    27. Tanpa Nama says:

      Tinggal nunggu BD, klo udh ada otw rewatch lg :terharu
      Dipenghujung cuma kliatan pita Violet doang, penonton sedih, masa anaknya ga ada :nangis

    28. CommanderZero says:

      Bagi yang menunggu BD
      Udah fix rilis tanggal 4 agustus 2021

      Gue sih mending nunggu BD biar dapat feel nya, soal nya audio webdl ini versi cam, bahkan kedengaran suara orang makan popcorn

    29. pentolanwc says:

      BD nya masih lama gaes, 4 agustus. Gw yang udh download kyknya ga gw tonton dulu deh klo audionya masih ada suara2 orangnya dll. :aghh

    30. Mizuki says:

      Mantap juga endingnya, dari tengah ampe akhir bikin nyesek

    31. ameame says:

      pusing pala berbi tiba2 denger kriuk kriuk jadi ga konsen hahahah -_-. nunggu BD aja dah ya.

    32. Ish says:

      Audionya ancur :/

    33. Abel says:

      Kok bisa2nya audionya kayak rekaman padahal video jernih, ini memang disengaja atau gimana. Kenapa anime movie webdl selalu bermasalah daripada Hollywood movie webdl, padahal secara umum webdl itu source dari iTunes atau web streaming ?

    34. Momonga lover says:

      Overlord kapan min?

    35. Mark Subrek says:

      yang nangis nonton ini mana suaranya…….

    36. Mino-kun says:

      Nunggu bd sekalian ah. Feel ilang gara-gara ada yang makan kripik :lol

    37. gil says:

      asem banyak asmr kripik wkwkw

    38. i just call to say i love you (stevie wonder) says:

      anjrot gak jadi nonton baru aawal kripik dah lewat, ndengerinya rasa garuk tebok njir wkwkwkwkwkw

    39. LeeMoon says:

      Siapa yang taruh bawang disini T.T

    40. Animelover says:

      Kapan ya versi bluray keluar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS