Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 11th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    173 responses to “Violet Evergarden [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Blue says:

      Kenapa mataku berkaca kaca saat menontonnya :terharu
      Sasuga kyoani :nangis

    2. . says:

      mantap nih anine.. drama nya kerasa banget…

    3. Recehman says:

      grafiknya sadeeees

    4. Cadies says:

      apa cuman gua yg nyangka heroin nya robot dikarenakan gagal paham baca sinopsis2 di medsos :sorry :sorry

    5. Najmi says:

      GILAAAAAAAAA RATINGNYAAAAAAA!!!!!!!

    6. bukan akun nyangkut says:

      liat artnya jadi keinget koe no katachi

    7. thit-thit says:

      Tumben mimin nggak ngasih review disela2 ss :kaget
      nggak sesuai ekpetasi mimin kah ? :D

    8. Amasero says:

      subarashiiiiiiii……desu?

    9. Masyuu says:

      Aku suka banget alur cerita nya. Bapera jdi nya ?????

      Sebarashi desu

    10. Handphone Cina says:

      mantep nih anim :top :cool

    11. Prayo - Prince Mayonnaise says:

      Br eps satu udh bikin ngefeels. Good Work Kyoto Animation :terharu :terharu :terharu

    12. akai says:

      yg 480 ga bisa tembus eh. nyasar not found

    13. Violet says:

      Nonton eps ini tengah malem sambil nungguin bokap gue di rs. sedih rasanya nonton ni anime jd teringat gue pas di rs :mewek :mewek :mewek

    14. Rayleigh says:

      numpang nanya min , kak atau siapa saja yg berbaik hati mau menjawab,
      ini tuh season 1 atau season berapa gitu ? apa emang ini yg pertama atau ada cerita sebelum ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons