Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 11th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    173 responses to “Violet Evergarden [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sao says:

      Violet – chan, kenapa tingkah lakunya kyk gitu bikin sedih bawaanya. Ditambah tangannya putus lg sehabis perang :nangis

    2. Takahiro says:

      akun siapa ini

    3. nasi garam (petapa bijak) says:

      im okay :terharu

    4. Yuuji says:

      Ga ada 1080 nya nih?
      Anime kaya gini wajib 1080 busy manjain mata

    5. baper cuman 1 episode says:

      Ceritanya baper banget enak kalo buat nyantai . :sorry min lebih matep kalo ada 1060p min kayanya menghayati banget dah :angel

    6. Rozenia says:

      1080 belum ada ya? 720 aja lah kalo gtu

    7. megumi says:

      :kaget NJIIIRRR.. yg komen-nya banyak!!

    8. zonekomanagement says:

      bro kalau boleh tau diakrenakan waktu yang sempit untuk mencari tau secara pribadi izin bertanya
      sebenarnya si wanita ini cyborg, atau cyborg setengan manusia, atau manusia ?

      • Sazta says:

        manusia lah. cmn itu tangannya pke tangan buatan akibat wktu perang dlu. trus tingkah lakunya yg polos dan selalu melaksanakan perintah atasannya. jdi dia bukan robot krna dia juga makan

        • Nata de coco says:

          Dia robot gan .. jangan sotoy deh … ntar malu sendiri

          bahkan di novelnya juga tulis gitu dia robot yang diciptain oleh seorang kakek untuk istrinya tapi entah kenapa robotnya hidup …

        • Enald says:

          Kalo di novel ane baru baca 1 chapter doang, jadi ceritanya ada prof. yg pengen ngebuatin auto memories doll khusus cuma untuk istrinya buat dijadiin asisten. Nah, karena teknologi yg dibikin si prof. malah jadi terkenal, dibikinlah masal, dan violet salah 1nya.

      • iya aja says:

        bukan manusia . boneka.

    9. Kucing Ngamuk says:

      :terharu :terharu :terharu :top

    10. W e a b o o says:

      All hail KyoAni :angel :angel

    11. Zuramaru says:

      ane adalah orang yang hemat space HDD external.. slalu donlod 480p… tapi untuk satu ini berharap yang 1080.. worth!!
      kalo ini donlod di resolusi kecil mubazir art nya wkwkwkwk

      • megumi says:

        :terharu aku tau yg kamu rasakan gan! sama walau aku juga suka download yg 480p untuk hemat quota dan memori, walau sekarang memory sd card aku yg 32 gb tinggal nyisa sekitar 5 gb lagi.. pasti aku download yg 1080p

    12. Karma says:

      Violet-chan

    13. Seto Muliyadi says:

      Anjir…. Banyak koar koar dah penggemar kyoani

    14. cuuuup says:

      Sedih coy

    15. cuuuup says:

      Pasti bad ed

    16. jsjsks says:

      ini adalah saatnya yang tepat untuk nonton anime yay!

    17. Dewa Mager says:

      Puja Studio KyoAni :yahoo :yahoo

      ULLULULULULULULULULu

    18. VAMA says:

      Akhirnya keluar juga :onegai :onegai :terharu

    19. mukidi says:

      Ni yg minta 1080 gua tonjok lo…sini lo

    20. Blue says:

      Kenapa mataku berkaca kaca saat menontonnya :terharu
      Sasuga kyoani :nangis

    21. . says:

      mantap nih anine.. drama nya kerasa banget…

    22. Recehman says:

      grafiknya sadeeees

    23. Cadies says:

      apa cuman gua yg nyangka heroin nya robot dikarenakan gagal paham baca sinopsis2 di medsos :sorry :sorry

    24. Najmi says:

      GILAAAAAAAAA RATINGNYAAAAAAA!!!!!!!

    25. bukan akun nyangkut says:

      liat artnya jadi keinget koe no katachi

    26. thit-thit says:

      Tumben mimin nggak ngasih review disela2 ss :kaget
      nggak sesuai ekpetasi mimin kah ? :D

    27. Amasero says:

      subarashiiiiiiii……desu?

    28. Masyuu says:

      Aku suka banget alur cerita nya. Bapera jdi nya ?????

      Sebarashi desu

    29. Handphone Cina says:

      mantep nih anim :top :cool

    30. Prayo - Prince Mayonnaise says:

      Br eps satu udh bikin ngefeels. Good Work Kyoto Animation :terharu :terharu :terharu

    31. akai says:

      yg 480 ga bisa tembus eh. nyasar not found

    32. Violet says:

      Nonton eps ini tengah malem sambil nungguin bokap gue di rs. sedih rasanya nonton ni anime jd teringat gue pas di rs :mewek :mewek :mewek

    33. Rayleigh says:

      numpang nanya min , kak atau siapa saja yg berbaik hati mau menjawab,
      ini tuh season 1 atau season berapa gitu ? apa emang ini yg pertama atau ada cerita sebelum ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons