Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Virtual-san wa Miteiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 2nd, 2019, Anime Series Virtual-san wa Miteiru

Virtual-san wa Miteiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Lide

Genres: Music, Comedy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38851/Virtual-san_wa_Miteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : PendekarSubs

Seri ini menampilkan lebih dari 30 Virtual YouTuber atau VT – karakter yang populer melalui video pada layanan streaming dan situs konten yang dibuat para pengguna.

Link Download Episode Virtual-san wa Miteiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Virtual-san wa Miteiru"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    8 responses to “Virtual-san wa Miteiru Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. putih says:

      mana siro?

    2. Hinata says:

      Yah keduax

    3. Tampar Aku Mas says:

      Anime gajelas
      Main character lebay gaje
      Gak lucu

    4. blacky says:

      gw masih bertanya-tanya INI APAAN ANJIR ?? :takut :bingung

    5. Sok Tempe says:

      Bagi yg gk paham anime ini, ini sebenaernya adalah semacam rangkuman dari scene yg dibuat oleh 30 youtuber virtual, jadi anime ini semacam promosi channel youtubenya gitu biar pada tahu dan nntn channel youtube mereka gitu. Semakin banyak view adsense mereka semakin bertambah. Knp gaje? Karna konten emang kyk gitu.

    6. Bang Give says:

      Sumpah gue ketawa ngakak banget lihat chara yg imut gitu kok bisa ngelawak???????

    7. ekun says:

      ada nekomiya hinata euy :sayangku :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons