Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Virtual-san wa Miteiru [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 16th, 2019, Anime Series Virtual-san wa Miteiru

Virtual-san wa Miteiru [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Lide

Genres: Music, Comedy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38851/Virtual-san_wa_Miteiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : PendekarSubs

Seri ini menampilkan lebih dari 30 Virtual YouTuber atau VT – karakter yang populer melalui video pada layanan streaming dan situs konten yang dibuat para pengguna.

Link Download Episode Virtual-san wa Miteiru [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Virtual-san wa Miteiru"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    34 responses to “Virtual-san wa Miteiru [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hinata says:

      PERTAMAX

    2. perorin says:

      waifu gw ohyes

    3. Yogi says:

      Kizuna ai sma Kaguya luna gk ada T_T

    4. ZER0 says:

      Sayangnya Kizuna AI gk ikutan :nangis

    5. VVIBU From Mirai says:

      :onegai YG PENTING ADA MIRAI AKARI :onegai

    6. K says:

      Wah parah ni kizuna ai ga ada

    7. kue gemblong 3 says:

      :aghh :kaget seruputtt :lalala :lalala
      bentar norak dulu !!
      me ga , me ga :kaget

    8. KuroKami says:

      Tanaka Hime, Suzuki Hina :3

    9. Harlock says:

      kizuna ai kynya kemahalan klo mau di ikutin kali :v

      • Harlock says:

        Di mid ada nekomiya hinata,
        gw.msh ragu dh, soal yg ada di balik charanya.cewe/co

        ex. si ai

        • Gamer Hago says:

          kayanya cowo sih. tapi menurut gue gak masalah mau cewe ato cowo juga. virtual yutuber ya virtual yutuber, yang maen ya yang maen. ente ngfans sama virtualnya ato yang maennya. bukannya ngeraguin cewe, tapi skill nya udah bisa nyaingin shroud wkwkwk. ya kebanyakan cowo gamer pro mah, “kebanyakan”

        • My d,CK bigger than a pen says:

          Kayaknya pure cewek deh bro, liat dia main 5 night at Fredy dari situ sih gua (nyangkanya dia cewe), skillnya emang gak jauh dari shroud sih emang, tapi ya entahlah

    10. MangPedolicon says:

      Anjay Ada Games Pro FPS

      Neko-chan :*

    11. Fergusho says:

      ai-chan ikut , tpi cuma bawain OST di sini

    12. tukang sapu di rumah lucinta luna says:

      Sirooo ohoy ohoy

    13. Rirakkusu says:

      Nekomiya hinata pro fps cuk

    14. Pencinta Poi says:

      Yg Poi-Poi ga ada ya? :nangis

    15. Kuda bajengan says:

      Kok gue ada

    16. Jung says:

      gamebu project collab dengan banyak vtuber tpi versi berbayar :lol
      menang byk produsernya bkin kyk gnian :lol

    17. Kodok says:

      No Kizuna ai, No Tanoshi

    18. Rimuru says:

      Maya putri gk ikutan ya wkwkwk.. XD

    19. Kanae aishiteruzoo says:

      Nijisanji !!!!

    20. blacky says:

      apa ini njirrr” :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget
      bagusan 2Dnya yg sekilas di keliatan OP malahan :aghh :aghh :aghh

    21. Pemuja Sekte Axis says:

      Kizuna Ai emang ga ikutan, tapi dia yang ngisi lagu OP nya itu,, tapi ga tau dari episode berapa

    22. rahasiaaaa says:

      njirrr ada chara yg gw buat wkwkwk sankyuuu

    23. Cuman seseorang says:

      Bru kelar sub indo ep.1
      Wkwkwkwkwkwk

    24. Ri-kun says:

      Yaaah ga ada Megurine luka ?
      Kizuna Ai ga ada pula ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons