Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • ViVid Strike! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 23rd, 2016, Anime Series ViVid Strike!

ViVid Strike! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Mantap ey scene terakhir  :matabelo:

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Seven Arcs

Genres: Action, Sci-fi

Rating : 6.77 ( https://myanimelist.net/anime/33589/ViVid_Strike )

Subtitle : Indonesia

Credit : SusahSubs

Kedua gadis yang tumbuh di panti asuhan, Fuuka dan Rinne. Keduanya adalah teman masa kecil dan sudah seperti saudara, mereka bermimpi masa depan yang cerah walaupun saat ini keduanya miskin. Namun saat beranjak dewasa, keduanya berpisah dan akhirnya harus menghadapi takdir masing-masing.

Link Download Episode ViVid Strike! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 82015

    Info "ViVid Strike!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    10 responses to “ViVid Strike! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. miyuki_fuuka says:

      Pertamanx ^_^

    2. ramo ramo raa~ says:

      wah apa ituu :kaget
      nico nico nii~
      :metal: :metal: :ngakak

    3. Arlnodio-chan says:

      min gue gak bisa lewatin sh.st -_- ampe” yg eps3 kemaren gue gak jadi download niatnya pen langsung next… ehh yg 4 samanya sh.st !!

    4. Arlnodio-chan says:

      anime ini ada sh.st,, DBS solidfilesnya bermasalah ._. udah ganti make proxy la vpn la ampe ke warnet sama aja -_-

    5. Shuga says:

      donlod lewat sh.st pake chrome android bisa kok anteng aja ga masalah

    6. animefans says:

      Kecanggihan download ke warnet,lewat hp pakai puffin browser dilink zippysharenya lancar sentosa aja tuh.

    7. ndjsjs says:

      PUAAAASSSS nonton eps 4.. mantap endingnya.. hahahaha…

    8. Ramo ramo raa~ says:

      aduuh kapan rilisnya ini eps 5 ..
      gk sabar :terharu :terharu :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS