Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Vividred Operation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 19th, 2013, Anime Series Vividred Operation

Vividred Operation [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Ongoing

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : 7.03 ( http://myanimelist.net/anime/14283/Vividred_Operation )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Anime Action dan Sci-fi yang menceritakan tentang seaorang gadis berusia 14 tahun, Isshiki Akane . Bersetting di sebuah pulau yang serba alamiah dan juga modern. Di sana juga terbuat sebuah pulau bernama Blue Island yang merupakan penompang sumber energi dunia yang memancarkan energinya melalui satelit ke seluruh dunia. Penemu sumber energi ini adalah Kakek dari Akane yang juga merupakan seorang ilmuwan yang sangat terobsesi pada penelitiannya.

Link Download Episode Vividred Operation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 

Episode 2

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 45935

    Info "Vividred Operation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    18 responses to “Vividred Operation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter kesebelas, Vividred Operation

      anime dengan urutan pertama yang paling di nanti di winter 2013 versi Biglobe Poll

      nonton anime ini jadi teringat dengan Strike Witches konsepnya hampir mirip, bedanya disini bisa HENSHIN :D

      dari segi artnya OK malah mantap, untuk actionnya juga lumayan

      selengkapnya silahkan di tonton sendiri :D

    2. Boris says:

      kawan gw saranin nonton ini

      Sankyu

    3. unknownoms says:

      finally :mewek

      udah ane tunggu, arigatou

    4. kid says:

      akhirnya disini keluar juga, moga-moga lancar dah post yang disini daripada harus search di google :2thumbup

    5. Chu~Chan says:

      Yokatta!!! keluar juga nie anime. Arigatou …

    6. akasaka yukiiteru says:

      yg 720p kok kayak error yah (sharebeast)
      :mewek :mewek

    7. Retsuya-Kun says:

      akhirnyaaa setelah ditunggu-tunggu Arigatou Animekompi :2thumbup

    8. Kyo_ says:

      eaaa eaaa eaaa Project saya nyampe NBL dan nyampe sini :D

    9. BakaSama says:

      sankyuuu … langsung d’Cedooot… :ngacir2

    10. Yuzuru says:

      langsung aje nii :ngakaks :ngakaks

    11. regganehra says:

      jalan cerita yang lumayan bagus :D lumayan deh buat nonton dikala senggang

    12. beta rucha says:

      izin sedot gan….
      akhirnya nemuin anime-anime winter…..

    13. hairry says:

      sebagian dari anime winter yang paling recomended

    14. Rivaldo says:

      :selamat aku ntar download yah gan
      :shakehand2 ane demen sama art nya nih keren
      tokoh utamannya juga kawaii

    15. rizqisnaa097 says:

      arigatou buat ug ng-sub + ng-share (ojigi)

    16. chandra hitsugaya says:

      sankyu :cool

    17. bayu says:

      sankyu charanya kawaiii

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS