Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Vivy: Fluorite Eye’s Song [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 4th, 2021, Anime Series Vivy: Fluorite Eye’s Song

Vivy: Fluorite Eye’s Song [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Wit Studio

Genres: Sci-Fi, Music

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/46095/Vivy__Fluorite_Eyes_Song )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Nearland, sebuah taman hiburan tempat “mimpi, harapan dan sains” bercampur sebagai taman hiburan AI, tempat AI pertama berwujud manusia lahir. Vivy adalah AI yang bernyanyi di atas panggung untuk menghibur pengunjung taman setiap hari. Ia lahir untuk membuat semua orang bahagia melalui lagu.

Suatu hari, AI bernama Matsumoto mucul di hadapannya. Dia mengatakan datang dari 100 tahun di masa depan yang diberi tugas untuk bekerja sama dengan Vivy untuk mengoreksi sejarah dan menghentikan perang antara AI dan manusia yang akan terjadi 100 tahun dari saat ini. Perjalanan 100 tahun penyanyi AI, Vivy pun dimulai.

Link Download Episode Vivy: Fluorite Eye’s Song [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 – 2 jadi satu

Report broken link




  • Info "Vivy: Fluorite Eye’s Song"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    31 responses to “Vivy: Fluorite Eye’s Song [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pecintadrama says:

      pengen ici tapi kok liat genrenya cmn sci-fi + musik doank gk ada dramanya kah ?

    2. Carbit says:

      Apa ini?
      Terminator ver. Anime?

    3. Jualan Sopiler says:

      Kalian tahu Doraemon Movie Robot Mechatopia? Nah, seperti itulah kisah anime ini

    4. Xaxa says:

      tim yg garap animenya juga mantep sih ini

    5. JK says:

      Gue pikir vivi one piece Mirip anjer

    6. Entruv says:

      coba mc nya cwo, gua ikutan dah

    7. Petra says:

      Sizenya gedhe njer

    8. Ritsu says:

      Gw kira kelinci jalan trex

    9. Yo says:

      Mantau dulu lah liat para komentator

    10. Gilbert Aoyama says:

      ceritanya mirip Doraemon Mechatopia

    11. PanggilAjaBambank says:

      ini studio yg garap NNT S1 S2 bukan ?

    12. kipang says:

      pantesan Komite produksinya Aniplex jirr wkwk, jarang jarang biasanya A-1 Picture

    13. yuuji says:

      Episode pertama udah mantap gini, genre-nya harusnya di tambah tuh, ada action sama drama-nya juga

    14. kang loncat says:

      woh vivi alabasta karna di incer im sama pindah kemari yak XD

    15. Pecinta AI says:

      Action nya keren, mudah2an eps selanjutnya cerita nya ga monoton.
      Btw, gua yakin nanti bakal ada ketidaksepahaman antara Si Diva dan Si Matsumoto.
      Kalau liat kronologi nya agak sedih, Si Diva bakal masuk museum dan berdebu mirip Mirip Nokia 3310. Tapi apa daya meski dia mirip manusia, tetep dia cuma benda.

    16. Mud Golem says:

      Karena ini Original Story gua mau nebak nebak endingnya aja.
      Mungkin, Perang Manusia dan AI tetap terjadi. Matsumoto dan Diva berusaha mau ngerubah masa depan sia-sia, karena ga akan semua masa depan berubah. Udah ada suratan takdirnya.
      Btw itu Si Matsumoto ke masa lalu nya pake apa ?
      Kalau Si Matsumoto bisa masuk ke robot lain, kenapa dia ga masuk ke dalem Si Diva dari pada repot2 misah.

    17. sandi alpian says:

      Bagus nih di awalnya

    18. JOTARO KUJO says:

      Wit studio kapan kau garap tuh anime Vinland saga lagi…

    19. haduh says:

      Detroit : Become Villain

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS