Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Vote : Apa Genre Favoritmu ?

    Posted by Admin on Friday, February 15th, 2013, Anime Series Series Not Found

Vote : Apa Genre Favoritmu ?

Sekali-kali adakan polling lagi, tak ada salahnya :D. Sesuai dengan judul silahkan pilih maksimal 2 genre terfavorit kalian

Mungkin hasil polling ini bisa jadi pacuan/gambaran anime apa aja yang akan ada di animekompi selanjutnya.

Langsung aja silahkan di vote. Satu orang bisa memilih maksimal 2 genre

[poll id=”15″]

Genre di atas berpatokan dengan menu genre di animekompi. Untuk lebih lengkap tentang arti-arti setiap genre bisa baca Disini

Setelah vote tak ada salahnya untuk berkomentar di bawah tentang genre apa yang agan pilih, dan kalau bisa sertakan dengan anime apa yang menurut kalian paling terbaik dari genre tersebut, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut ( macam ngehasut :D ).


Report broken episode




  • Info "Vote : Apa Genre Favoritmu ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    279 responses to “Vote : Apa Genre Favoritmu ?”

    1. Cuticle Tantei Inaba #somplak! komedi banget!
      Arigatou Gozaimasss!!!

    2. Kakeru says:

      Sport recommended hungry heart sama area no kishi anime sport keren ga pake jurus jurus san lebih realita deh javascript:kaskusemoticonsclick(‘’
      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup

    3. Kakeru says:

      Sport recommended hungry heart sama area no kishi anime sport keren ga pake jurus jurus san lebih realita deh :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    4. adi irawan says:

      demen ma ONEPIECE…naruto

    5. Arkan says:

      school life,romance,comedy. baka to test S1&S2

    6. Romance & Shoujo ^^

    7. Hendry says:

      yang magic2 ^^

    8. erika says:

      romance, shounen!!! <3

    9. junior 123 says:

      adventure dan comedy

    10. ryuu says:

      romance ma demons
      Hataraku maou-sama ama kuroshitsuji keren banget…

      gak ada season 3 untuk Black Butler yah?

    11. Ayuzawa says:

      Horror and mystery

    12. toni says:

      romance, comedy
      sakurasou no pet na kanojo
      baka to test
      clannad
      :2thumbup

    13. clyne22 says:

      supernatural.
      hm.. favorit… ghost hunt, hakkenden: touhou hakken ibun,k project, natsume yuujinchou. hakkenden gak sabar nunggu season 2…XD

    14. madi says:

      semua bagus gan

    15. Ilham Maulana says:

      ahh horror cuma 3% tapi Comedy nya no 1 sebenernya aku pilih school life

    16. Joshua emor says:

      Sukanya genre yang seperti Air Gear. sayang sdh dihentikan yah.. :mewek :nangis

    17. Tsuki Aizawa says:

      mgkn shchool life ma fantasy..
      knapa ga ada shonen ai?? lebih baik lg,, knapa g ada YAOI????? Ini crime.. ijime.. diskriminasi. huhuhu..
      *kidding*

    18. Wafanda Nadia says:

      COBAA ADA SHOUNEN AAII :mewek :mewek

    19. Victorique says:

      Romance comedy school ecchi ma harem

    20. Nur Chan says:

      Action: Action keren banget gan! Apalagi kalo yang lagi nge-action itu cowok ganteng~ Wuhuii~! :lalala
      Comedy: Yah, cari hiburan lah~ Pingin ketawa ampe perut sakit :lol

    21. Rizt says:

      Romance, Comedy, Shounen

    22. doki doki says:

      komedi komedi komedi kayak Gekkan Shoujo Nozaki-kun asli mah somplak tu anime :v

    23. malikkenedy says:

      slice of life,sci-fi sama komedy kolo anime yg isi genre kaya gini tuh keren tpi sayangnya suka ga ada terusannya kadang sampe dibikin penasaran sma season lanjut nya, tpi nyatanya suka ga rilis lgi.
      klo anime yg genre komedy+action+ecchi emg paling asik klo nontonya sambil ngemil + klo udah nonton paling gabisa diganggu hehe ada yg setuju??? :D
      ex:sekirei,ao haru ride,k-on,to love ru, SORA NO OTOSHIMONO (favorit ane),kiss x sis, ano hana,tamako market,Fairy tail,NARUTO,OP,Absolute duo dll
      hehe koment kebanyakan (peace) :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS