Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Vote : Apa Genre Favoritmu ?

    Posted by Admin on Friday, February 15th, 2013, Anime Series Series Not Found

Vote : Apa Genre Favoritmu ?

Sekali-kali adakan polling lagi, tak ada salahnya :D. Sesuai dengan judul silahkan pilih maksimal 2 genre terfavorit kalian

Mungkin hasil polling ini bisa jadi pacuan/gambaran anime apa aja yang akan ada di animekompi selanjutnya.

Langsung aja silahkan di vote. Satu orang bisa memilih maksimal 2 genre

Sorry, there are no polls available at the moment.

Genre di atas berpatokan dengan menu genre di animekompi. Untuk lebih lengkap tentang arti-arti setiap genre bisa baca Disini

Setelah vote tak ada salahnya untuk berkomentar di bawah tentang genre apa yang agan pilih, dan kalau bisa sertakan dengan anime apa yang menurut kalian paling terbaik dari genre tersebut, mungkin agan2 lain yang membacanya akan tertarik menonton anime tersebut ( macam ngehasut :D ).

Report broken link




  • Info "Vote : Apa Genre Favoritmu ?"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    279 responses to “Vote : Apa Genre Favoritmu ?”

    1. Dian says:

      Romens, comedy, drama, soujo, slice of live, scool live, and acchy
      1. kiss x siss
      2. clanet
      3. midory no hibi
      4. mayochiki
      5. yosuga no sora
      6. hanbun no tsuki
      7. my self your self
      8. ano himita hana
      9. tora dora
      10. DLL

    2. Josua says:

      udah pilih banyak eh maksimal 2 ternyata.lol.
      komedi,romance itu kayaknya kalo digabungin jadi bagus ^^

    3. Michael Batara says:

      comedy action :2thumbup apa lagi kalau di tambah ecchi

    4. brian cah santai says:

      kalau sy suka genre romance, drama , comedy, slice of life & sci-fi krn menghibur, bisa ngilangin stress dan banyak amanatnya

    5. Furinkazan says:

      romance + fantasy mantap gan

    6. ryan says:

      actoin+comedy tp klo bisa sih lbh ke actionnya klo bisa kyk one piece sma fairy tail lah…hahahaha

    7. Okazaki Democritus says:

      comedy yang terakhirnya drama :sorry :mewek :mewek
      +school life sedikit echi
      hahahaha……

    8. Henryco says:

      Genre Ecchi + Hareem……..
      sedap………..
      :cool

    9. Comedy jelas!! ><d
      and Fantasy, maklum makhluk abstrak -_-
      Like Cuticle Tantei Inaba, Fairy Tail, etc ^^

    10. Cuticle Tantei Inaba #somplak! komedi banget! :recsel
      Arigatou Gozaimasss!!!

    11. Kakeru says:

      Sport recommended hungry heart sama area no kishi anime sport keren ga pake jurus jurus san lebih realita deh javascript:kaskusemoticonsclick(‘:bola
      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup

    12. Kakeru says:

      Sport recommended hungry heart sama area no kishi anime sport keren ga pake jurus jurus san lebih realita deh :bola :bola :bola :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    13. adi irawan says:

      demen ma ONEPIECE…naruto

    14. Arkan says:

      school life,romance,comedy. baka to test S1&S2

    15. Romance & Shoujo ^^

    16. Hendry says:

      yang magic2 ^^

    17. erika says:

      romance, shounen!!! <3

    18. junior 123 says:

      adventure dan comedy

    19. ryuu says:

      romance ma demons
      Hataraku maou-sama ama kuroshitsuji keren banget…

      gak ada season 3 untuk Black Butler yah?

    20. Ayuzawa says:

      Horror and mystery :thumbup

    21. toni says:

      romance, comedy
      sakurasou no pet na kanojo
      baka to test
      clannad
      :rate :toast :2thumbup :thumbup

    22. clyne22 says:

      supernatural.
      hm.. favorit… ghost hunt, hakkenden: touhou hakken ibun,k project, natsume yuujinchou. hakkenden gak sabar nunggu season 2…XD

    23. madi says:

      semua bagus gan

    24. Ilham Maulana says:

      ahh horror cuma 3% tapi Comedy nya no 1 sebenernya aku pilih school life

    25. Joshua emor says:

      Sukanya genre yang seperti Air Gear. sayang sdh dihentikan yah.. :mewek :nangis

    26. Tsuki Aizawa says:

      mgkn shchool life ma fantasy..
      knapa ga ada shonen ai?? lebih baik lg,, knapa g ada YAOI????? Ini crime.. ijime.. diskriminasi. huhuhu..
      *kidding*

    27. Wafanda Nadia says:

      COBAA ADA SHOUNEN AAII :mewek :mewek

    28. Victorique says:

      Romance comedy school ecchi ma harem

    29. Nur Chan says:

      Action: Action keren banget gan! Apalagi kalo yang lagi nge-action itu cowok ganteng~ Wuhuii~! :lalala
      Comedy: Yah, cari hiburan lah~ Pingin ketawa ampe perut sakit :lol

    30. Rizt says:

      Romance, Comedy, Shounen

    31. doki doki says:

      komedi komedi komedi kayak Gekkan Shoujo Nozaki-kun asli mah somplak tu anime :v

    32. malikkenedy says:

      slice of life,sci-fi sama komedy kolo anime yg isi genre kaya gini tuh keren tpi sayangnya suka ga ada terusannya kadang sampe dibikin penasaran sma season lanjut nya, tpi nyatanya suka ga rilis lgi.
      klo anime yg genre komedy+action+ecchi emg paling asik klo nontonya sambil ngemil + klo udah nonton paling gabisa diganggu hehe ada yg setuju??? :D
      ex:sekirei,ao haru ride,k-on,to love ru, SORA NO OTOSHIMONO (favorit ane),kiss x sis, ano hana,tamako market,Fairy tail,NARUTO,OP,Absolute duo dll
      hehe koment kebanyakan (peace) :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS