Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Wake Up, Girls! Movie : Shichinin no Idol [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 52 min. ]

Rating : 7.30 ( http://myanimelist.net/anime/21189/Wake_Up_Girls!_Shichinin_no_Idol )

Genres:  Music, Slice of Life

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs & Yukkisubs

Wake Up, Girls! – Shichinin no Idol ini merupakan prequel dari serial TV-nya. Menceritakan terbentuknya grup idola Wake Up, Girls! Termasuk cerita tentang bergabungnya para personil grup idola ini. Jadi, buat yang ngikutin serial TV-nya, disarankan sekali untuk menonton prequel-nya ini terlebih dahulu.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=UqtR2maU62Q’]

Link Download Wake Up, Girls! Movie : Shichinin no Idol [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 57869

    Info "Wake Up, Girls! Movie : Shichinin no Idol"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 52 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    12 responses to “Wake Up, Girls! Movie : Shichinin no Idol [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Prequel dari Wake up girl !!

      Movie yang keluar lebih dulu dari seriesnya, tonton ini dulu seharusnya sebelum seri TV-nya..

      tapi ya rapopo…:D

      Series-nya mana series…. :ngacir:

    2. Oreoki says:

      series nya baru di share 2 episode apa emang dari sono nya 2 episode?

    3. rizkur says:

      Kok yg seriesnya baru 2 episode doang :kaget :kaget

    4. Komengaloru says:

      kyknya animekompi ga update ni, knp ya min AK? di website lain cthnya animeind* dan wo*subs aja udah pd update anime “WUG” smpe eps.7 :sorry :sorry :sorry

    5. somplak says:

      kayaknya si admin mau ngluarin nih series di saat akhir musim, biar kita ga bosen nunggu pergantian anime dari winter ke spring (maybe lho ya)

    6. PBS81 says:

      ehemm…ternyata ada juga di sini…. :matabelo

    7. Fajar says:

      terima kasih banyak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS