Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Wangpai Yushi ( Ace Censorate ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 28th, 2017, Anime Series Wangpai Yushi

Wangpai Yushi ( Ace Censorate ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 39 Episode

Studio : Haoliners Animation League

Genres: Comedy, Supernatural, Fantasy, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/29087/Wangpai_Yushi )

Subtitle : Indonesia

Credit : A.O

Di dunia di mana yin dan yang telah kehilangan keseimbangan dan hari bergabungnya terjadi di malam hari, manusia dan monster akan belajar hidup berdampingan. Para pengawas akan melakukan yang terbaik untuk menjaga ketertiban dunia ini dari para monster ‘liar’ yang menggangu.

Link Download Episode Wangpai Yushi ( Ace Censorate ) [ Subtitle Indonesia ]

Cara Mengatasi Limit Download GDrive Disini

Report broken link




  • 85 responses to “Wangpai Yushi ( Ace Censorate ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hot Rood says:

      Pertamax para vvibu!!!!!

    2. Satoshi says:

      Hadiiiirrrrr

    3. kouzei says:

      ini anime summer kah? :matabelo

    4. .... says:

      anime cina rusak semua, yang buatnya amatir….

    5. ChissanaOppai says:

      Kapan trailer summernya min? :kaget :kaget :kaget :kaget

    6. ZERO says:

      Sukasuka min :mewek

      Akun siapa ini :kaget

    7. raigun says:

      animasi cina mulai menginvasi, btw sukasuka kapan min?

    8. Kudo says:

      Still waiting SukaSuka

    9. Arima says:

      nunggu trailer summernya min kapan? :nangis

    10. ZERO says:

      Porsi anime china dibatasi lah min, lagipula feelnya kurang dapet, menurut ane :v

    11. Tzadkiell says:

      Gapapa sekali2 Refreshing dapet jatah anime cina.lumayan seru ceritanya walaupun kebanyakan temanya supernatural :lalala :lalala :shakehand2

    12. L.Z says:

      Anime cina bukannya rusak semua dungu, ceritanya mah udh pada lumayan bagus cuman studio animation mereka yang masih pada belum berpengalaman terutama pembuat 2D effect tapi kalo soal 3D effect mereka lumayan harus di kasih jempol (contohnya lu liat aja game MMORPG atau game Online buatan mereka)

    13. max ijem says:

      Kapan anime Indonesia ada di nh website

    14. Calvin Klein says:

      Terusin min ngesub anime cina, biar pandangannya ga sempit cuma jepang doang :sayangku

    15. Itto shura says:

      Ane enggk begitu suka anime cina min. Grafiknya masih kayak anime lama. :cool
      Mohon dikurangi porsi anime cina nya min :sorry :sorry :cool

    16. iyhan says:

      Yg aku benci dari anime china.durasinya..

    17. CodeName Nao says:

      *buat kalian semua

      no made in japan no anime.
      mau sebagus apapun anime buatan cina kalo dub nya bahasa cina gak bakalan cocok bagi anime expert.
      (bagi yang lahir tahun 90an ngerti pasti)

      bukan masalah pembuatan 2d nya yang kurang pengalaman, tapi kalo seiyuu nya cina sama aja.

      buat admin, kalo bisa di pisahin anime jepang dgn cina.
      biar para kubu gak bentrok :shakehand2

    18. corrector says:

      anime cina menurut ane cuma kendala dubnya aja… susah bedain emosi chara-nya lg seneng susah marah kaget grogi ato sedih, nadanya semua samaaa… datarrr

    19. singoedan says:

      Memang kekurangan animenya Cina di dub-nya, kalo utk 2d- nya udh lumayan walaupun masih kalah sama Jepang.

      Btw, Masi setia menunggu SukaSuka min…

    20. chocho says:

      Sukasuka min….. :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis

    21. memoed says:

      yang gg suka sama anime cina ya jgn di download lah kn gampang… :cool anime cina gg jelek2 amat…. paling dubnya aj yang membingungkan jalan ceritanya jg lumayan bagus menurut ane :D :D
      Btw akun siapa ini?? :bingung

    22. mbuh_wis says:

      nunggu suka-suka min… :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh bosen liat2 terus versi inggris :aghh :aghh :aghh :aghh

    23. OM OSAS says:

      Wtf..?? dah nih tau2 udah ada orang pke pkean jamur aneh di awal :kaget
      Btw sip lah lanjutkan :shakehand2

    24. robert says:

      yahh koq gg bisa di download y min? :bingung

    25. Koplak says:

      Cm pada tinggal download aja kebanyakan protes lu pada. Gak suka ya jangan download. Gitu aja kok repot. Emang adminnya nyuguhin buat lu doang apa.

    26. RsDino says:

      last episode Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? kemana min? belum di rilis dimari?? :bingung :bingung

    27. zen says:

      Nih ada lo yg live action kalau hak salah judul filmnya guardian of night

    28. Muh Idris says:

      Lama” Soal Land di adaptasi juga nih :v

    29. LiFei says:

      Min SukaSuka kpn rilis? Udh gk sabar nih :aghh :nangis

    30. kepo lu says:

      Mnurut ane anime cina yang bagus cuman koutetsu no kabaneri :top :top

      BTW SukaSuka kpn min?

    31. Minjem says:

      Komik japan di serang korea
      Anime japan di serang cina
      Ahahahaa

      • shichibukai says:

        walau korea dan jepang menyerang
        selera masih di jepang
        karena kualitasnya sdh teruji
        terutama dari kualitas cerita dsb
        manga masih ngikut manga legendaris one piece
        anime juga banyak kualitas terbaik macam anime shingeki no kyojin

      • Anonimus says:

        Saya suka produk Indonesia :listen

    32. Rmikazuki says:

      wew sama kaya film china guardian of the night. cwekny d atap nongol laki2 pk kostum jamur, d sekolahan ada gank nakal.. sinopsis pun sama :kaget

      • nongol says:

        ya emng itu. manhua baca dikit, live action nya yg movie ntuh gmn gtu… sama depan nya jh.. kesana nya ntah..

    33. jabbarbie says:

      jadi baru ini min ? bagus kyaknya.. mirip soul eater

    34. rave182 says:

      mantap ada racun lagi dari china :terharu makasih min :yahoo :sayangku :top

    35. shi fu lan says:

      selama itu ada chara cewe yg good looking, ane download. bodo amat ma cerita atau darimana asalnya. lagian dub cina juga ada positifnya buat belajar bahasa mandarin.

    36. Ahh Sudahlah says:

      Numvang lewat gan! :ngacir2 :ngacir2

    37. aquan says:

      Quanzhi fansi kapan min eps 12nya?

    38. animefans says:

      Pass dah.
      Ane kagak nafsu sama kartun china.
      Ane nafsunya sama okina mune no onnanoko.

    39. bergetarrrr says:

      anime china menurut ane kurang gitu, masih enak di anime jepang, anime china terlalu aneh untuk cerita begitu2 doang, gag nyatu gitu

      • dart says:

        Nonton quanzhi Gao shou bang, animasi China yg bagus dan ada sponsor McDon*ld’s

        • Ryu1193 says:

          quanzhi Gao shou, kyknya animasi terbaik dr cina. dr segi cerita setara dgn animasi2 populer jepang, artnya juga bagus cuma ada yg agak kurang, frameratenya kadang drop, jd animasinya keliatan patah2. tp overall bagus.

    40. dianwibi says:

      waduh,,,, ga asyiek nih ,,klw 9 menit min :nangis :nangis :nangis kasi yg panjang dong min sambil nunggu Quanzhi Fenshi :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    41. Rmikazuki says:

      eh iya bener ini dr cerita Guardian of The Night, cwoknya pk snjta tongkat gong buat nangkep monster, yg cwek pk pedang, dan nanti ada 1 anggota dr berandalan sekolah

    42. ppk2 says:

      mendingan baca komiknya daripada animenya ….
      feelnya lebih dapet…

    43. blobobt says:

      ini perasaan ecchi kls berat deh

    44. Rhantolk says:

      masa, ecchi kelas berat gua otw download

    45. dakara says:

      Kurang greget anime china nggak ada ecchinya

    46. akun siapa says:

      Over Lord s2 kapan?
      By:
      Akun nyangkut

    47. tn says:

      lul… apakah made in china akan selalu identik demgan barang kw? wkwkwk konyol2 jir komennya. ntap.

    48. tn says:

      ngakak jir ini anime endingnya kroco bgt

    49. nongol says:

      btw klo BISA, kalo mo pake istilah org kita.. ya pake itu sekalian .. sebut saja komik, entah itu dari negara mana.. masuk indo, sebutan nya selalu komik.

      klo mo pake istilah orang sono… sekalian jgn tanggung2.. sebut saja Manhua untuk yg cina. Manga untuk yg jepang. Manhwa untuk yg korea.

      ya kalo bisa, jgn yg mo dari cina lah , korea lah… sebutan nya selalu “manga”, entah org lain kadang nyangka nya dri itu yg dri jepang juga. kasian yg ujung… klo masuk komunitas barangkali di bully. sekian. terimakasih atas perhatianya.

      tapi klo gk bisa, ya terserah juga sh.. cuman kasian jh..

    50. Rin says:

      Pernah nemu nih animu china di kumpulbagi ane min, tapi ntah masih lanjut ato kagak

    51. jabbarbie says:

      gak jelas alur critanya di episode pertama :v

    52. haha says:

      Numpang comment.
      Minjem akun bentar.

    53. kurokishi69 says:

      Tawuran bozzzzz

    54. Gits Aoitada says:

      Made in China..
      Everywhere..

    55. Ryu1193 says:

      karakternya gk punya hidung semua? itu yg cewe op*ainya keliatan keras gitu, silicon kah? heehehe

    56. Re-Aristo says:

      Lucu juga, tapi kalau alur mungkin saya kurang ngerti. Mungkin belum baca sinopsis saya :()

    57. Zhi Pao says:

      lagu ending nya kaya Armada – Asal kau bahagia :v a

    58. thronodash says:

      min lanjutkan min kalau ada waktu ya ini animasi yang saya tunggu tunggu

    59. yanglek says:

      min epi 2 nya kok blum nongol, pengen liat silicone ma air mancur luar biasa lg min. pupupupupu

    60. arigatou says:

      liat rating – comment – back ?

    61. thronodash says:

      ngan admin tolong dong lanjutin nih animasi ya ditunggu ya

    62. ErKyuru says:

      nggak dilanjut yahh min???

    63. sandy saputra says:

      lanjut dong min

    64. Rizky says:

      Njir F4 parody banget animenya

    65. Rizky says:

      download di kissanime.ruAnimeWangpai-Yushi aja gan kalo mau lanjut

    66. favorito says:

      episode 2 nya kapan dah nunggu ampe lama

    67. Bocah Kampret says:

      etdaaah dari dlu msih episode 1 aja :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS