Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! ( WATAMOTE ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

LARI…LARI KUROKI…LARI-LAH DARI KENYATAAN !!! :terharu::terharu:

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genres: Comedy, School, Shounen

Rating : 8.19 (http://myanimelist.net/anime/16742/Watashi_ga_Motenai_no_wa_Dou_Kangaetemo_Omaera_ga_Warui! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs & AWSubs

Link Download Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! ( WATAMOTE ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 51619

    Info "Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    28 responses to “Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! ( WATAMOTE ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      anime extream, psikopat, ironis, irasional, suram, kelam dan mengenaskan di musim ini akhirnya…

      berlari terus..terus berlari..menghadapi pahitnya kenyataan…ending yang bner2

    2. Suporter says:

      aw aw aw aw
      Mengenaskan
      Izin Sedot :2thumbup

    3. Kurama says:

      I know that feel bro..

      Anime ini memang irasional..!!

    4. aviora says:

      gak sanggup nonton nya,,,
      mending nonton anime gore dri pada ini,,,,anime nya lngsung ke hati kecill…

    5. oyis says:

      thanks banget gan
      :mewek :mewek :mewek :mewek

    6. Jani says:

      ngeri… banget

    7. Irsandy says:

      satu lagi anime summer yg tamat :mewek
      Ova nya keuar tahun 2014 nanti

    8. wu says:

      wakakakakakakkkk sarap brada XD
      nyuruh lari dari kenyataan :ngakak

      tamat deh watamote :mewek

    9. Reza says:

      Ada Season 2 ga ni

    10. RiotZ says:

      Keren gan! gue cowo tapi gue juga tau gimana rasanya seperti tomoko-chan

    11. Unknown says:

      :2thumbup Tamat dah

    12. Tatsu says:

      akhirnya keluar juga
      tq min

    13. Chu~Chan says:

      End, berharap ada season 2nya

    14. Chu~Chan says:

      :mewek :sorry
      End sudah,, berharap ada S2nya

    15. Wicchan says:

      ANIME FAV GUE TAMAT ARGH :|
      SEMOGA NANTI ADA OVA/ S 2

    16. BimaIsBaza says:

      Thanks gan , kenyataan memang Pahit

    17. eren jeger says:

      ini mengerikan.. penderitaan mokochi pun berakhir :mewek
      S2 berharap banget

    18. Nothing says:

      Terima Kasih Kak Admin

    19. C. C says:

      uda tamat yaa…

      duh….nonton ini jd ngingetin diriku nih…. :mewek

    20. ava says:

      ah ngak nyangka gua ending nya bakalan ancur …
      akhrny mokochi ga bahagia….
      hahaha
      mgkin di S2 kale

    21. gii-chan says:

      endingnya nggantung…
      ciri” anime yg bakal ada seson 2nya~

      penderitaan mokochi harusnya belum berakhir cman smpe dia ngos-ngosan doang

    22. DamN says:

      Apa Cuman Ane Disini Yang Kaga Ngerti Sama Sekali Ceritanya :ngakak :ngakak

    23. Arief says:

      LooHHhhh… Gann, ..

      di komik masih panjang gann…
      Sampe2 adenya mokochi 1 sekolahh …

      Di tunggu S2, minn… :2thumbup

    24. meganeko says:

      sankyu gan :v
      semakin lama tomoko makin absurd :v

    25. annafi juliansyah says:

      kasian gua ngeliat cewek kayak gitu dari episode 1 sampe 12 nyiksa mulu kg ada seneng2nya! -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS