Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! ( WATAMOTE ) [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, School, Shounen

Rating : 7.41 (http://myanimelist.net/anime/16742/Watashi_ga_Motenai_no_wa_Dou_Kangaetemo_Omaera_ga_Warui! )

Subtitle : Indonesia

Credit : JalsubsAWSubs

Tomoko Kuroki adalah cewek SMA yang sangat populer, yang berpengalaman berpacaran dengan 100 cowok selama 50 tahun, tapiii … itu hanya di dunia game. Di dunia nyata, ia hanyalah cewek ”mojo” berusia 15 tahun. ”Mojo” artinya ”cewek penyendiri dan nggak populer sama sekali”.
Walaupun begitu, ketika kehidupan sekolah tidak seperti yang ia harapkan, dan ia tidak populer seperti yang ia pikirkan, ia kemudian bercermin untuk pertama kalinya dalam beberapa tahun… Kemudian, ia mendapati penampakannya, yang membuatnya kaget…

Openingnya bro.. :thumbup:

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=uOEEqJLKpdg’]

Link Download Episode Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! [ Subtitle Indonesia ]

Versi AWSubs

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 51619

    Info "Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    97 responses to “Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! ( WATAMOTE ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rido AnAz says:

      akhirnya keluar juga anime yg buat gua wow wkwk

    2. Ragikai Mist says:

      gua cuma bisa bilang
      MENGERIKAN…

    3. RobbyFN says:

      Wkwkwkwkwk, kocak beut dah.
      Gaya nya pas dia searching ‘gimana agar bisa cantik’ malah bikin ane keinget gayanya Light Yagami pas nulis nama bnyak korban di Death Note.

      Btw, OP nya sangar banget om, seakan animenya terkesan horror(padahal kocak banget)
      Mantap dah pokoke :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    4. lol says:

      :ngakak :ngakak :ngakak hayo masa mudanya siapa yg mirip kek anime ini, ngaku-ngaku :ngakaks

    5. ava says:

      to expresi terpendam dalam orang anti sosial

      pengen nge-break ilusi kehidupan yang yang si tokoh harapkan…
      {contohnya gua gan…} :ngakak

    6. Bambang says:

      Judul lagu Opening nya apa ya.?

    7. Bambang says:

      Judul lagu Opening nya apa ya.?

    8. gonji says:

      gak tega melihatnya

    9. yoona says:

      Episode 2?

    10. satriair says:

      saat dia lagi searching, keyword-nya seperti gue lagi searching ” gimana agar kurus di bulan puasa”

    11. asfghjkl says:

      Dari sinopsisnya kyknya gokil ni anime, download ah (y)

    12. meganeko says:

      gyahahaha, tomoko xD
      manganya keren nih, dan sepertinya animenya juga
      sedot dulu !

    13. Andri says:

      ini baru berapaepisode gan?

    14. Fiska says:

      wkwkwkw
      liat tomoko, itu.. bener2 greget. brasa gw dimasa sekarang XDD

    15. Hell yeah ! says:

      Asek Nie Anime Lucu + Sangar Opening nya
      Link Download Opening:
      http://www.mediafire.com/download/h97ad937z3knznb/Opening_Watamote.mp4
      Link Watch:
      http://www.mediafire.com/watch/h97ad937z3knznb/Opening_Watamote.mp4
      Semua Tuh 1080p

    16. WKWKKWK Anime Kplaxxx

    17. Suzaku says:

      krna emg dah gw tunggu ni anime, gw langsung sedot…
      pas udh sedot nonton dikit alhasil shift+del !!!
      pas di cek lg ternyata rilisan AWcrot lg…
      why why why??? ini jadi pertanyaan besar buat gw

    18. Bhusetdah says:

      gara2 nih nonton anime d bilang gila w ktwa2 sendiri… :mewek

    19. nedi says:

      kocak…. plus miris….
      lanjut kan yooooooooooo… like this…^_^

    20. gii-chan says:

      Setiap hari apa nih rilisnya??

    21. hirani says:

      waa.aa….. akhirnya selesai juga ini anime :2thumbup :selamat

    22. Along12 says:

      Kocak gan.. :ngakak teng kyu

    23. goku says:

      reupload min. thnx

    24. goku says:

      sudah bisa kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS