Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Watashi ga Motete Dousunda Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 10th, 2016, Anime Series Watashi ga Motete Dousunda

Watashi ga Motete Dousunda Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Brain’s Base

Genres: Comedy, Harem, Romance,School, Shoujo

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/manga/54779/Watashi_ga_Motete_Dousunda )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Serinuma Kae seorang gadis gemuk kelas 2 SMA dan juga seorang fujoshi akut. Suatu hari, berat badannya turun drastis setelah lama mengurung diri di kamar karena syok mengetahui kematian karakter anime favoritnya. Serinuma yang kehilangan banyak berat badannya, kini jadi gadis menawan yang menarik banyak perhatian cowok-cowok, termasuk empat cowok ikemen di sekolahnya.

Link Download Episode Watashi ga Motete Dousunda Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 40df5d978532a02138479e5d5ac37b8f

    Info "Watashi ga Motete Dousunda"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    12 responses to “Watashi ga Motete Dousunda Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kinn says:

      Asikkk akhirnya arcnya Senpai :sayangku :sayangku

    2. Yangbacahomo says:

      reverse harem serasa kayak nonton NTR tiap arc yak :lol :lol

    3. I am batman says:

      Jangan bilang endingnya si ceweknya balik gendut lagi :aghh

    4. hanabi says:

      mau tanya kalau film pokemon sama show by rock season 2 kpan yah keluarnya?

    5. fivi says:

      ajin mana ajin ???

    6. aku siapa says:

      bulan ini hentong jg update genre reverse harem

    7. dakara says:

      Bagi linknya min
      *atas gue

    8. Knight of Destria says:

      Hmm.. Theory yang gua temukan memang tidak salah . Ini anime transgender dengan kedok reverse harem !!?

      Mengesankan seperti biasa :cool

    9. Teguh Yuu says:

      akun siapa ini

    10. Gregetz says:

      Opini ane : Anime najis yang menggambarkan sifat asli laki laki, maunya sama cewek cantik rupa, dulu waktu gendut jijik pas cantik dikejar kejar (ane baru nonton 3 episode… baru buka animekompi :v ) cuma beberapa laki laki yang tulus :nangis episode satu nonton langsung jijik sama beberapa laki2

    11. AnakSotau says:

      Duhh :kaget Akun siapa ini ?? :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons