Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Watashi ga Motete Dousunda [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 8th, 2016, Anime Series Watashi ga Motete Dousunda

Watashi ga Motete Dousunda [ Subtitle Indonesia ]

Cewek gendut yang tiba2 jadi cantik…

Biarpun reverse harem, tapi komedinya masuk semua…:ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Brain’s Base

Genres: Comedy, Harem, Romance,School, Shoujo

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/manga/54779/Watashi_ga_Motete_Dousunda )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Serinuma Kae seorang gadis gemuk kelas 2 SMA dan juga seorang fujoshi akut. Suatu hari, berat badannya turun drastis setelah lama mengurung diri di kamar karena syok mengetahui kematian karakter anime favoritnya. Serinuma yang kehilangan banyak berat badannya, kini jadi gadis menawan yang menarik banyak perhatian cowok-cowok, termasuk empat cowok ikemen di sekolahnya.

Link Download Episode Watashi ga Motete Dousunda [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 40df5d978532a02138479e5d5ac37b8f

    Info "Watashi ga Motete Dousunda"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    27 responses to “Watashi ga Motete Dousunda [ Subtitle Indonesia ]”

    1. xxmghfrxx says:

      pertamax

      keren nih anime. :sayangku

    2. Dude says:

      bakalan seru nih kayaknya :3

    3. enald99 says:

      Romcom :terharu :nangis :kaget wah wah

    4. IpunkNao says:

      sikatty :lalala :lalala

    5. Leniver says:

      akhirnya ada romcom lagi setelah menunggu lama :terharu :terharu :terharu

    6. hutchi says:

      hmmm calon whitelist :yahoo

    7. Kuroki says:

      bwahahhaahaha………. :3

    8. Ollerius says:

      sedot dulu akhhh.. kimochi :D :yahoo

    9. Re says:

      icip dlu lah….kayanya seru :listen :listen :listen

    10. Mr.Ainz says:

      Harem is Justics :cool :cool

    11. Ceweknya mirip kyk Masamune dri “Masamune-kun no Revenge” berawal dri gendut hingga berubah jdi Perfect :D dan uniknya jika disingkat judulnya akan jdi seperti “WataMote” :ngakaks

    12. Budi says:

      Iya gan polanya mirip masamune dikit klo diliat2, ane pantengin tuh di winter bsok :2thumbup

    13. renhaq says:

      Luar biasa masta anime nya

    14. yumika says:

      gimana downloadnya sih, kok aku ga bisa nemuin link downloadnya? Muncul login abis itu digimana in??

    15. Iko-kun says:

      Kalo menurut aku sih ga masalah reverse harem, yang penting karakter cowonya ga terlalu gambarannya baik luar atau dalem kaya cewe. :D

    16. Ma-Kun says:

      D kelilingi ikemen :aghh :aghh :terharu

    17. NaNa says:

      Yg anti berat sm sho-ai ato yaoi dijamin ga bakal tahan ntn ini. Secara yg jd tokoh utama di sini seorang fujo dgn imajinasinya yg luar biasa

    18. kids says:

      mantep dah ni anime bs bikin ane ngakak guling2

    19. Bakayarou says:

      Ikut komen di atas
      HAREM IS JUSTICE :cool

      tapi download juga ah klo bkin ngakak :ngakak

    20. Hjm says:

      Komedinya top gila nih dibanding reverse harem kebanyakan

    21. L says:

      Ngakak liat reaksi emak sm abangnye :ngakak

    22. Uzuhako says:

      Pantesan judulnya familiar… *udah baca komiknya*
      Kena spoiler ?

    23. mahiru says:

      buset cewenya hibernasi seminggu didalem kamar, :kaget :kaget :kaget :kaget

    24. danu says:

      buju buset dah. kae, kae-chan berevolusi.

    25. mina says:

      miin, linknya matii

    26. master X says:

      Min link nya mati min ?…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons