Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Watashi ni Tenshi ga Maiorita! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 27th, 2019, Anime Series Watashi ni Tenshi ga Maiorita

Watashi ni Tenshi ga Maiorita! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Shoujo Ai

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/37993/Watashi_ni_Tenshi_ga_Maiorita )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Suatu hari, Hoshino Hinata murid kelas 5 SD mengajak temannya, Shirosaki Hana ke rumahnya, dan Kakaknya Hinata, Miyako seorang mahasiswa, jatuh cinta pada Hana pada pandangan pertama. Miyako berusaha agar bisa akrab dengan Hana, tapi perilaku canggung dan pemalunya membuat Hana waspada. Meski begitu, Hana perlahan membuka dirinya pada Miyako, yang ingin menjadi akrab dengannya.

Link Download Episode Watashi ni Tenshi ga Maiorita! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Watashi ni Tenshi ga Maiorita"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    34 responses to “Watashi ni Tenshi ga Maiorita! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. temanku says:

      Yah miya-nee… :nangis

    2. pertamax says:

      Akhirnya

    3. Touhara Ryoutaa says:

      Mya-nee >_< :sayangku :sayangku

    4. Tralala says:

      Yaela pakek end segala :nangis

    5. Arie says:

      Sedih sih, tapi next season ada yg udh nungguin kok. Ada **** kitsune dan **** yg sulit cari temen.

      Kalo gk salah ini ada ova kan nanti min.

    6. hinata says:

      MIYAAAAAA NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. Gembloenk says:

      Yaaah……….

    8. Nunggu OVA sama kepastian S2

    9. Rudeus greyrat says:

      Sayonara para malaikat kecilku :nangis :nangis :nangis :aghh

    10. pencinta pilem kocak says:

      Bye pilem kocak yg selalu menemani hari rabu ku :nangis

    11. Tehee~ says:

      baru nonton (marathon) :v
      mantap jg nih konsep nya (apalah itu),
      sedikit mirip dg anime maid kekar sblmnya..
      selain hubungan antara para bocah dan penyuka anak kecil ( khususnya cwe), si penyuke ank kecil jg disukai/ disegani dg orang lain spt temannya, ortu dr pr bocah, dll.

      cm berpendapat

    12. Kururu says:

      No !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nangis :nangis :nangis

    13. Hina says:

      bye bye miya-nee sedih ane di tinggal miya dkk. :nangis :nangis

    14. Hina-chan says:

      Chikuso,,!! anime gua abis :nangis

    15. Kimihime says:

      Yah miya-nee :nangis :nangis

    16. Kazuma says:

      cita-citanya Yori-chan mau jadi presiden nice :terharu :terharu :top
      kalahin nomor 1 dan 2 ya yori-chan :onegai :lol

    17. Mya-nee says:

      akhirnya terbangun ke dunia nyata :nangis
      selamat tinggal dunia gulaku :nangis

    18. Arie says:

      Ini eps terakhir agak sadis ya, kematian pun mampu dibuat moe sama Jepang, sasuga

    19. yealyealohoh says:

      tinggal nunggu batchny :lalala
      setelah sekian lama menanti :terharu

    20. Seigo Kishi says:

      Hm, bakal ada S2 gak ya nanti?
      Miyako versi rambut panjang is the best.

    21. ketuaan says:

      Sayonara Mya-nee~~~~

    22. Chinpo-sensei says:

      yahh tamat, Asupan gula minggu depan apa dong?? :angel :angel

    23. kubera says:

      Episode 1-4 nya mana jir baru pengen nonton :aghh

    24. Ningen says:

      Kirain bakal konser lagu opening
      nunggu dance dari hinata padahal

    25. all hail britannia says:

      :nangis dadah

    26. enak-san says:

      Meski eps terakhir tp bapaknya kagak ada yg

      Gue mau jadi bapaknya hinata, :onegai asik tuh tiap hari rame :sayangku :sayangku :sayangku

    27. Otaku says:

      Anime ini berpotensi membuat wibu labil bunuh diri karena pace nya slow banget, no konflik, damai, dan unyu unyu. Gue rasa para wibu labil akan lebih suka tinggal di dunia ini daripada RL yang ampas dan banyak bug.

    28. Noob says:

      Gue cowo tapi nonton ini. Pas ending drama gue nangis anjir. Ga tau kenapa air mata netes. Kisah cinta malaikat dan manusia. Malaikat nya jadi manusia tapi manusia nya udah keburu meninggal. Akhirnya si mantan malaikat ikut meninggal. Anjir anjir anjir.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons