Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Watashi ni xx Shinasai × AniTomo Live Action Episode 02 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Episode : 2

Studio : MBS, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 9.00 ( http://asianwiki.com/Missions_of_Love )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Yukina Himuro adalah murid tanpa pengalaman cinta. Dia juga diam-diam menulis novel daring dengan nama pena Yupina. Yukin menerima umpan balik dari para pembacanya bahwa ceritanya kurang romantis. Suatu hari, dia kebetulan membaca buku catatan milik Shigure Kitami  Dia populer cowok populer di sekolahnya dan dia terkesan sebagai lelaki santun. Namun, Yukina menemukan rahasianya di buku catatannya. Dia memutuskan untuk mengancam Shigure Kitami demi terwujudkan misi cintanya.

Link Download Episode Watashi ni xx Shinasai × AniTomo Live Action Episode 02 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Watashi ni xx Shinasai × AniTomo Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    26 responses to “Watashi ni xx Shinasai × AniTomo Live Action Episode 02 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wkwkwk says:

      pertamaxxx

    2. EMAK LOH says:

      keduaxx

    3. Alterigo says:

      Ketiak :shakehand2

    4. Zevk says:

      Kelimax :lalala :lalala :lalala

    5. Ulalala says:

      The 666

    6. ricky sangar says:

      Brem…brem..ntit :ngacir2

    7. papa tutu tutu tuwawa says:

      Nanatsu kapan nih?

    8. nyangkut says:

      Min mana boku No hero

    9. Vakekok says:

      Min ini sebenernya series atau apasih? Gw bingung, soalnya d akun animu yg gw follow Anitomo bakal tayang 26 April, trus Watashi XX ntar Juni. :bingung Infonya dong..

    10. Patsuan says:

      ini anitomo yg kakaknya S itu?

    11. Wasatsu says:

      tina chwaaannn :kisss :kisss

    12. Anak Bapak says:

      min kapan bokuno hero :(

    13. Tsubaa says:

      Min garap Major 2nd ga ni?

    14. kulkas says:

      Cerita’a ngalor ngidul.. heroin’a lacur,, dicipok sana-sini OK² saja.. karakter MJ bermunculan… tarik-ulur cerita.. jgn buang waktu luu gaess..
      Sumber : komik’a

    15. Nyimnyam :v says:

      bagus gak vroh :v?

    16. uwu says:

      nanatsu liborr :nangis :nangis

    17. Mine's says:

      Boku no Hero hari ini kan?

    18. Nadeshiko says:

      Masih menunggi Boku No hero, arc training di hutan

    19. Horus in isekai says:

      Anitomo? Anitomo yang manga itu? Yang ceweknya dibilang kayak ibu2?

    20. AKU says:

      saya nonton live action karena mau lihat pemandangan asli sekolahan jepang dan sekitarnya….pfft jomblo

    21. eassss says:

      atashi ni xx Shinasai × AniTomo Live Action Episode 1 pw rar apa njer min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons