Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Watashi ni xx Shinasai × AniTomo Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari manga Rocom populer Watashi ni xx Shinasai

Plus manga Ani Tomo, dua manga digabung jadi satu Drama Series

Type: Drama TV

Total Episode : 4 Episode

Studio : MBS, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 9.00 ( http://asianwiki.com/Missions_of_Love )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Yukina Himuro adalah murid tanpa pengalaman cinta. Dia juga diam-diam menulis novel daring dengan nama pena Yupina. Yukin menerima umpan balik dari para pembacanya bahwa ceritanya kurang romantis. Suatu hari, dia kebetulan membaca buku catatan milik Shigure Kitami  Dia populer cowok populer di sekolahnya dan dia terkesan sebagai lelaki santun. Namun, Yukina menemukan rahasianya di buku catatannya. Dia memutuskan untuk mengancam Shigure Kitami demi terwujudkan misi cintanya.

Link Download Episode Watashi ni xx Shinasai × AniTomo Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Watashi ni xx Shinasai × AniTomo Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    42 responses to “Watashi ni xx Shinasai × AniTomo Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. prince says:

      awwwww yeaaahh !!

    2. Kallen Kaslana says:

      Ikeh kah ni? wwkwk

    3. keongracun says:

      Embul

    4. Warudo says:

      Do XX to me :malus :genit: :D

    5. Blowjob says:

      Pertama liat sampul w Kira Jav wkwkk

    6. lezeires says:

      sangka gw yasuda rei njir (sekilas)

    7. ERZY says:

      ikeh ikeh?

    8. kami sama says:

      Min anime lawas kaya True Tears link nya mati reupload dong

    9. Zero-chan says:

      Ada ena ena nya ya? :kaget :kaget

    10. a says:

      cewe nya caem

    11. FBI Agency says:

      kalau tidak salah ini dari manga…?

    12. erzascarlet says:

      apa cuma w yang ga suka nonton live action dari anime/manga, soalnya orangnya itu itu aja beda dari yang di live actionkan…

      mungkin kerena w aja ya yang ga suka film jepang/korea, soalnya pemeran cwonya terlalu cantik

    13. zero39 says:

      njirr serius nih manga jadi LA? :v banyak adegan e loh wkowkowkowkw

    14. Eikichi Baishotei says:

      wah.. ini Live Action berkeringat nih.

    15. Hishiro says:

      ini manga nya udah tamat? :bingung :bingung

    16. hsowndhsi says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh knpa g animenya, bagus ceritanya….

    17. Lelouch says:

      Watashi Kontoru

    18. Admiral Dugong says:

      njirrr kenapa g jadi anime aja :aghh :aghh :aghh :aghh

    19. JidatFetish says:

      Weh, jadi inget pas smp baca watashi xx wkwk

    20. Kai says:

      Cover nya bikin salah paham nih :malu :lol

    21. wibu psikotes says:

      itu yang cewek nama aslinya siapa ?

    22. Yuta says:

      Astaga XX me!… ane jd inget wktu sd baca ni manga (lol) :lol

      Tp ane lbh ngehsip akiraxyukina :(

    23. Ariz says:

      sama kek manga nya ga ini ?

    24. NaNa says:

      Nggak ngerti, jd maksudnya ni LA crossover watashi ni xxx shinasai sama anitomo ato gimana sih? :bingung

    25. Abel isac says:

      Pernah baca manganya di terbitan komik Nakayoshi dulu waktu smp ?? :onegai :onegai :nangis

    26. fadil says:

      Akhirnya yg di tunggu liris ?

    27. AKU says:

      yah malah dijadiin live action bukannya anime…

    28. Zululuyorhihahu Mendo says:

      setelah bertahun tahun akhirnnya jadi LA nunggu berapa tahun lagi jadi anime :aghh

    29. Bocah AFK says:

      Uda masuk banyak Ads ujung ujung nya quota exceed. Untung Hp gue gorilla glass

    30. kontoru says:

      kenapa gak anime nya aja.. :aghh :aghh :mewek :mewek

    31. mahou sho[nen] jo ore says:

      hmm jd ini bukan crossover, melainkan omnibus dorama, watashi xx shinasai dapet 12 menit durasi + anitomo 12 menit durasi…
      :cool :cool :cool :cool :cool

      tapi kentang juga sih kalo 1 episode cm dapet 12 menit yg xx nyaaa :lol :lol :lol :lol

    32. zuzu says:

      padahal kalo dibuat animenya lebih mantep keknya

    33. navycat says:

      manga favoritku akhirnya ada live action nya juga
      tpi sayang ga ada anime nya :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons