Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Watashi ni xx Shinasai × AniTomo Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari manga Rocom populer Watashi ni xx Shinasai

Plus manga Ani Tomo, dua manga digabung jadi satu Drama Series

Type: Drama TV

Total Episode : 4 Episode

Studio : MBS, TBS

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 9.00 ( http://asianwiki.com/Missions_of_Love )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Yukina Himuro adalah murid tanpa pengalaman cinta. Dia juga diam-diam menulis novel daring dengan nama pena Yupina. Yukin menerima umpan balik dari para pembacanya bahwa ceritanya kurang romantis. Suatu hari, dia kebetulan membaca buku catatan milik Shigure Kitami  Dia populer cowok populer di sekolahnya dan dia terkesan sebagai lelaki santun. Namun, Yukina menemukan rahasianya di buku catatannya. Dia memutuskan untuk mengancam Shigure Kitami demi terwujudkan misi cintanya.

Link Download Episode Watashi ni xx Shinasai × AniTomo Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Watashi ni xx Shinasai × AniTomo Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    42 responses to “Watashi ni xx Shinasai × AniTomo Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bocah AFK says:

      Uda masuk banyak Ads ujung ujung nya quota exceed. Untung Hp gue gorilla glass

    2. kontoru says:

      kenapa gak anime nya aja.. :aghh :aghh :mewek :mewek

    3. mahou sho[nen] jo ore says:

      hmm jd ini bukan crossover, melainkan omnibus dorama, watashi xx shinasai dapet 12 menit durasi + anitomo 12 menit durasi…
      :cool :cool :cool :cool :cool

      tapi kentang juga sih kalo 1 episode cm dapet 12 menit yg xx nyaaa :lol :lol :lol :lol

    4. zuzu says:

      padahal kalo dibuat animenya lebih mantep keknya

    5. navycat says:

      manga favoritku akhirnya ada live action nya juga
      tpi sayang ga ada anime nya :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons