Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11 – 12

Studio : Project No.9

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 7.12 ( http://haruzorasubs.net/watashi-nouryoku-wa-heikinchi-de-tte-itta-yo-ne-episode-01-subtitle-indonesia/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Haruzora & Durandal & Aizukara & MelodySubs

Ketika berumur 10 tahun, Adele von Ascham tiba-tiba mendapat kenangan kehidupan sebelumnya sebagai gadis Jepang berumur 18 tahun bernama Misato Kurihara. Saat Misato mati dirinya yang selalu merasa tertekan ekpektasi orang lain terhadap bakatnya meminta Tuhan agar di kehidupan selanjutnya dia lahir dengan kemampuan rata-rata, agar dia bisa hidup lebih bebas. Hanya saja kemampuan “rata-ratanya” ini ternyata tidak sesuai dugaannya, sehingga dia berjuang untuk hidup normal agar tidak direkrut sebagi “S-Rank Hunter”.

Link Download Episode Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 11

Episode 12

Report broken link




  • Info "Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    7 responses to “Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hantu says:

      yeee di bikin gantung :v

    2. universal bypass user says:

      s2 2024

    3. Shu says:

      Pantesan endingnya dibikin gantung, setelah browsing manganya aja, manganya(versi English) masih di tengah cerita dari animenya. Ntah manga yg versi jepunk, kurang tahu.

      Tinggal nunggu next season saja, apakah akan ada season 2 dri nih anime, tpi dari anime2 yang memiliki jatah 12 episode, kebanyakan tidak ada season 2 nya

    4. ASAM Jawa says:

      Hemm.. waktunya update Mal review.. sedih…. masih butuh asupan isekai….

    5. neko says:

      lah udah tamat aja, Tidaaaakkkkkk!!!!! :aghh

    6. Sera says:

      Kalo novelnya udah jauh.. intinya didunia itu udah ga ada dewanya.. dewanya dibunuh sama orang yang reinkarnasi sebelumnya..

      Ask : Terus dewa yang ngirim pertama kali itu apa?
      Answer : Itu dewa dari bumi

      Ask : Terus nanti temen disekolahan lama akan gabung ke ikatan merah ga?
      Answer : Enggak.. justru mereka memburu adele disuruh raja tempat asal adele untuk bawa adele kembali

      Ask : Terus nasib ayah, ibu tiri dan saudara tirinya gimana?
      Answer : Dihukum mati sama raja karena diduga ulah mereka membuat adele pergi

      Intinya mereka berempat akan mecari tau kebenaran dari reruntuhan dunia itu kalau sebenarnya dunia tempat adele reinkarnasi adalah bumi setelah beberapa ratus tahun setelah kehancuran..

      Ane bacanya raw jadi ada kata yang kurang ane mengerti tapi paham http://www.ncode.syosetu.com/n6475db/

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS