Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Project No.9

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 7.12 ( http://haruzorasubs.net/watashi-nouryoku-wa-heikinchi-de-tte-itta-yo-ne-episode-01-subtitle-indonesia/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Haruzora & Durandal & Aizukara & MelodySubs

Ketika berumur 10 tahun, Adele von Ascham tiba-tiba mendapat kenangan kehidupan sebelumnya sebagai gadis Jepang berumur 18 tahun bernama Misato Kurihara. Saat Misato mati dirinya yang selalu merasa tertekan ekpektasi orang lain terhadap bakatnya meminta Tuhan agar di kehidupan selanjutnya dia lahir dengan kemampuan rata-rata, agar dia bisa hidup lebih bebas. Hanya saja kemampuan “rata-ratanya” ini ternyata tidak sesuai dugaannya, sehingga dia berjuang untuk hidup normal agar tidak direkrut sebagi “S-Rank Hunter”.

Link Download Episode Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    27 responses to “Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arie says:

      Kandagawa Jet Girls gk update min, seru loh action nya

    2. misima says:

      eps 1?

    3. Vignette says:

      wkwkkw ini anime parody atau gimana :lol :lol

    4. Siroop Marejane says:

      icip

    5. redist says:

      sblum ke isekai….si mile seneng nonton Goku

    6. Djo says:

      Ntah kenapa suka cerita yg ringan kayak gini, berat mikir kehidupan :berduka

    7. Hayuuu says:

      asik bangat buat di ikutin ini anime. jalan ceritanya menarik + comedynya ringan tapi cukup kena. karakter MC nya juga menarik. Hayuuu meluuuncur

    8. Mayu says:

      tumben ga ada ribet downloadnya

    9. seno says:

      Chiwa versi Isekai :onegai :lalala :yahoo :sayangku

    10. Mr. Chu says:

      Ini episode 1 dimana -_-

    11. rick says:

      ini baru anime seger wkwkwk gak kaya anuak buku yg sepet dan jorok

    12. Equinox says:

      Episode 1 nya menghilang

    13. Wasabi says:

      ini anime apa bangsat, kok ada kantong doraemon, bikin ngakak jir, hahahahahahah

    14. Pelton says:

      Anime yang menghibur
      Mc nya overpower tp konyol, plot ringan, rekomend deh buat diikuti

    15. HUBAHUBA says:

      kok pas udah klik link nya , trus klink link, trus pas smpe lindung.in health is everything nggk ada yg bsa di klik ya?

    16. jancuk koe says:

      kok linknya gak muncul?
      hampir semua anime

    17. nanikore says:

      Episode 3nya mana min,tolong secepatnya di cari min, harusnya kemaren udh rilis,susahnya sih nyari yg mau ngesub nih anime

    18. Episode 3 nya udh ada di quinimefansub.com

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS