Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Project No.9

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 7.12 ( http://haruzorasubs.net/watashi-nouryoku-wa-heikinchi-de-tte-itta-yo-ne-episode-01-subtitle-indonesia/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Haruzora & Durandal & Aizukara & MelodySubs

Ketika berumur 10 tahun, Adele von Ascham tiba-tiba mendapat kenangan kehidupan sebelumnya sebagai gadis Jepang berumur 18 tahun bernama Misato Kurihara. Saat Misato mati dirinya yang selalu merasa tertekan ekpektasi orang lain terhadap bakatnya meminta Tuhan agar di kehidupan selanjutnya dia lahir dengan kemampuan rata-rata, agar dia bisa hidup lebih bebas. Hanya saja kemampuan “rata-ratanya” ini ternyata tidak sesuai dugaannya, sehingga dia berjuang untuk hidup normal agar tidak direkrut sebagi “S-Rank Hunter”.

Link Download Episode Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    16 responses to “Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jackal says:

      Pertamax

    2. zerone1 says:

      Enak minum cucu nih

    3. SCHWARZERMARKEN says:

      Saat mile bilang build up saat liat golem batunya gattai, kok saya ke ingat ama anime mecha kotetsushin jeeg, robot yg bisa bongkar pasang bagian tubuhnya sesuai kelemahan monster musuh yg di lawannya

    4. Wiseman says:

      Akhirnya kandagawa jetgirl uncen eps 3 ada juga yg ngesub padahal yg uncen sub englishnya sdh hampir seminggu yg lalu rilisnya,
      Ngomong2 anime pyscho pass S3 dan Tokunana kok nggak ada disini, rame tuh.

    5. Penggemar TT Montok says:

      Astoge nikmat nikmatnya TT gede :kaget

    6. Otaku says:

      Gue inget mau suicide tapi pas mau loncat liat anime ini gak jadi. Makasih Mile.

    7. Mukikunn says:

      psychoo pas mna ajg

    8. asw says:

      telat anzeng dah dari kemarin aku nontonya

    9. asw says:

      anime ini bagus

    10. Hayuuu says:

      oshiete kudasai marcelina-san

    11. Aktifis pelindung WiFi kampus says:

      ItadakimASU… :lalala :lalala :lalala

    12. komplain says:

      ga bsa donlot.. mentok di health is everything.link nya ga muncul.. ZS GD semua nya

    13. Ryuuou says:

      Min download nya makin ribet ajh makin ksni

    14. Teknisi Nari Nari says:

      When Opening playing
      Nobody :
      ABSOLUTLY NOBODY :
      Me : WAHO WAHO :lalala

    15. hmm bingung gan says:

      Tapi kenapa ya ini gak sebanding sama konosuba?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS