Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Project No.9

Genres: Comedy, Fantasy

Rating : 7.12 ( http://haruzorasubs.net/watashi-nouryoku-wa-heikinchi-de-tte-itta-yo-ne-episode-01-subtitle-indonesia/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : HaruzoraSubs

Ketika berumur 10 tahun, Adele von Ascham tiba-tiba mendapat kenangan kehidupan sebelumnya sebagai gadis Jepang berumur 18 tahun bernama Misato Kurihara. Saat Misato mati dirinya yang selalu merasa tertekan ekpektasi orang lain terhadap bakatnya meminta Tuhan agar di kehidupan selanjutnya dia lahir dengan kemampuan rata-rata, agar dia bisa hidup lebih bebas. Hanya saja kemampuan “rata-ratanya” ini ternyata tidak sesuai dugaannya, sehingga dia berjuang untuk hidup normal agar tidak direkrut sebagi “S-Rank Hunter”.

Link Download Episode Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    31 responses to “Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 4rizkun says:

      Emm comedy lagi :yahoo

    2. Sora says:

      Truck kun berulah lagi cuuuuuuk

    3. Titit says:

      Pertamax

    4. Cuny says:

      Nhaa, ini dia yang ditunggu-tunggu :yahoo

    5. Rimuru Tempest says:

      Cepet amat pada comment :kaget

      Jangan harap bisa hidup normal di isekai~ umu~

    6. 4th eyes says:

      1 dari 3 LN karangan GUNA, kenapa cuma judul ini yg di jadiin anime!? Padahal gw lebih suka Rougo ni Sonaete Isekai de 8-manmai no Kinka wo Tamemasu.
      Isekai tanpa cheat apa2, cuma langsung bisa berbagai macam bahasa ama pindah dunia.

    7. Fai fai says:

      Akhirnya :terharu

    8. BGzD says:

      korban tebaru truck-sama… :kaget

    9. hr says:

      ini pemeranny ada cowo kgk

    10. Blue eyes white dragon says:

      L0L1 again, mantap.

    11. Tehee~ says:

      oh ceritanya menarik.. lucuan2 gitulah .. haha

    12. watshidesu says:

      si rambut pink wajahnya standar aja kaya anime moe lainya tapi tubuhnya sexy abiss
      mega kawaii jadi pengin nonton

    13. Jr.Game says:

      TT_TT rada nyesel ngikutin banyak manga, tiba” jadi anime dan tau aja cerita nya.

      • Ryuusui says:

        Sama gan. Apalagi musim skrg. Choujin kokousei, watashi nouryoku, oresuki nano, kemono michi, isekai gaada buku, trus si isekai over cautious :aghh

    14. Sombrero says:

      gw kira bakal seperti idol jombi

    15. tay says:

      subtitel nya ga jelas tuh. benerin

    16. NM9X29 says:

      Yg gw tunggu mantul komedinya dpt ceritanya nga menyimpang dari kmnya tp sayang langsung ke akademi hunter kisah kelamnya nga di bahas

    17. Otaku says:

      Pen mati dan terlahir di isekai sebagai Mc dikelilingi anak kecil. Positif thinking aja cita2 gue pen jadi guru PAUD tapi sampai sekarang jadi pengangguran. Tau gitu dulu mending gue di aborsi aja.

    18. super mie says:

      oohhhh truck-sama berulah lagi
      :kaget -setan apa yang merasukimu- :kaget

    19. K U M A says:

      Seru nih :v

    20. Kurogane says:

      ini ngapa cerita komik sama animenya beda wkwkwk

    21. Kunto_kotaro says:

      Finnaly karya funa sensei jadi anime

    Leave a Reply to super mie Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS