Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • What’s Going on With My Sister? (ImoCho) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 21st, 2015, Anime Series Series Not Found

What’s Going on With My Sister? (ImoCho) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Live Action dari anime Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga.

Yang bercerita tentang adik perempuan yang dirasuki hantu penderita Brocon akut..hehem…

Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga.

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 46 min

Genre : Comedy, Ecchi, Romance,Shounen, Supernatural

Rate : 17+

Rating : 8.8 ( http://asianwiki.com/What’s_Going_on_With_My_Sister%3F )

Subtitle : Indonesia

Credits : Belasung

Mitsuki dan Yuya menjadi saudara tiri karena pernikahan orang tua mereka. Mitsuki tidak bisa bergaul dengan keluarga barunya dan Yuya tidak tahu bagaimana mendekati saudara tirinya yang baru. Suatu hari Mitsuki dirasuki oleh roh Hiyori. Hiyori suka dengan Yuya dan percaya kalau Yuya bisa membantunya masuk surga. Hiyori menempatkan sabuk kesucian pada Mitsuki dan ia berencana untuk membantu Hiyori masuk  ke surga.

Link Download What’s Going on With My Sister? (ImoCho) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

1080p

480p

Report broken link




  • Info "What’s Going on With My Sister? (ImoCho) Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    61 responses to “What’s Going on With My Sister? (ImoCho) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rizki says:

      Pertamax

      Baru kluar Sub indo nya :v

    2. Fadhli says:

      gila bener :v

    3. Oppai Hunter says:

      Akhirnya ada SUBnya :thumbup :thumbup

    4. Andrey says:

      keduax ato ketigax?gk penting
      nih live action hampir hentong neh

    5. Abenk says:

      wakakkakaka ,, sumpah penasaran , ini kan echi , :kaget :kaget
      jadi serasa nonton ***** :ngakak :ngakak

    6. Rey says:

      asyuuuuuuu…. :ngakak :ngakak :ngakak

      nippon…. banzaiiiiiii~

      coba indonesia bikin live action kayak gini :ngakak

    7. ABABHELE says:

      WUTTT Semi-hentong MANNTAAAAPPP :top Langsung Sedot gk pake LAMA :lalala :lalala :lalala

    8. Myerson says:

      nih live action ecchi klo dilihat dari covernya

    9. konoyaru says:

      yg udah dunlud, uplod’in softsub’x dong :matabelo

    10. cherbondzet says:

      :kaget :lol
      uanjrit… wkwkwk

    11. rizqi tn says:

      njir gereget bgt lah,,,,, gw pernah ber-statement gabakal ecchi ad live actionnya ntr mlah jd porno, eh bnrn ada, greget bgt njirrrrrrrrrrrrrrrrrrr sumpeeeeeeeee

    12. aaa says:

      gag ada yg 720p ?

    13. pengQ says:

      :kaget Gila…! bahaya neh! :lol

    14. aaa says:

      kok gag bisa di run yah …. di run di k-lite gag keluar gambarnya kenapa neh

    15. Malik says:

      Gila nih yang buat live action :kaget :toast

    16. Ryusamoto says:

      wahhh gak bener nih… bikin pikiran gw kemana2.. ini sebenernya hentong apa echi.. echinya super amat… -_- ratingnya buat 15 tahun ke atas pula.. makin gk bener.. bikin 18 tahun keatas kek.. kacau dah nih dunia.. tanda2 nih.. wkwk

    17. SEITARO says:

      coba aja highschool DxD ada Live Actionnya

    18. master_oppai says:

      banzai banzai :lol :lol

      animenya saja seperti gimana live actionnya ya :lalala :lalala :lalala

    19. Ayumu says:

      Naudzubillah ni anime :ngakak
      yahoooo :yahoo

    20. Kakkoi says:

      Greget dah. .bikin penasaran ni filmnya. .BBkah1 :aghh :aghh

    21. benny achmad says:

      gan boleh nanya agar adfoc.us bisa dibuka di laptop ane selalu whitepage mohon pencerahannya..?

    22. Lucifer says:

      Dianimenya gk parah
      tiba live actionnya parah amat sampai lesbongannya terasa
      dan anunya ada lagi walaupun disensor

    23. Damar Wisnu says:

      oh no…. :kaget :kaget :kaget tapi tetep sedot :terharu:terharu :terharu

    24. akaradiance says:

      kok di ane pas donlod ada tulisan “An exception occured while bootstrapping the application.” di adfoc.us nya gan ? ada yang tau ?

    25. zacto says:

      gile nie ratenya aja udah 17 + gimana isinya :lol mungkin ini anime ecchi pertama yg hampir masuk ke H***** langsung sedot :top :terharu

    26. Vito182 says:

      op*ai ippai… love it

    27. Kirara says:

      Ohoho.. :lol , Dari Pada ngoceh nga jelas :lol mending Dunlod :listen
      Seneng engganya Itu urusan Pribadi :toast , wokwokwokwok :lol
      Numpang cendol Min.. :toast :toast

    28. kuda bunting says:

      ecchi kok jadi kek semi AV duh T_T.. gpp lah sekalian nunggu DXD wkwkw

    29. lolol says:

      Ini namanya echi plus plus :lol
      Banzaii…. Banzaii :yahoo

    30. [ ] says:

      ini masuknya cosplay jav bukan yah?? :ngakak
      btw makasih min… :2thumbup

    31. annoy says:

      gan ada soft subnya?
      ane butuh nih >.<

    32. Pororo says:

      ada sinar dewa nda min ??

    33. Soul says:

      min bisa upload kan sub nya doang gak min..?

    34. Yudhaime says:

      semi JAV nihh,,,,, :top :top :top :terharu :terharu :terharu :terharu

    35. Nyan48 says:

      min boleh minta softsub nya gk ?
      sekalian minta izin share ini movie di blog aku boleh ?? :onegai

    36. Belasung says:

      ini yang nama nya menghormati hasil karya orang
      Terimakasih animekompi
      Salam : belasung

    37. Yusuf Sigit says:

      linknya ga bisa dibuka min yg 480p

    38. chromatic says:

      baru download trz lsng nntn.. jirr jauh bnr sma animenya hahaha.. 10 menit pertama udh mayan heboh..

      tq min

    39. hentai-sama says:

      hantu ceweknya mirip banget sama Azumi Mizushima, salah satu pemain JAV yang mainnya hot banget

    40. DarkSideOtaku says:

      saran ane jgn d donlod nih gan.. ane dlu pernah donlod langsung ane apus gan..
      ga lebih dari sekedar JAV ini mah ..

    41. Usagi says:

      Linknya error min :nangis

    42. Ian says:

      :lol :lol :lol

      top banget dah.. :terharu mantap :top

    43. chaoser says:

      aaaaah,, parah, animenya masih lebih bagus dan lebih suci :aghh :aghh
      ini mah semi JAV, kampret nih yg buat live action :nangis :nangis
      cewe 2D lebih saiko dah :terharu ,,
      ini udh kaga ada lagi malu”nya sama sekali, bikin neg

    44. soulrapier says:

      anjir g ush jauh2 ke pururin disini udh ada gantinya :kaget :lol

    45. Cader says:

      Mantappzz :lol :lol :yahoo

    46. AmaneArishima says:

      makasih banget gan

    47. dave says:

      caranya download gimana gan
      linkna nggak mau kebuka

    48. nobita says:

      facial nya itu lo :v

    49. hinara says:

      mantep kah ini ???. mau nyoba nonton , maklum otaku newbie hahahaha

    50. agitoism says:

      gan file yg 1080p singellink kumpulbaginya kok corrup ya? :bingung

    51. kura kura ninja says:

      SEGGGEERRRRRR :lol :lol :lol :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS