Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Whistle! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 4th, 2017, Anime Series Whistle!

Whistle! [ Subtitle Indonesia ]

Ketagihan bner dulu sama ini, tanpa kelewat satu episode pun..

Type: TV Series

Total Episode : 39 Episode

Studio : Studio Comet

Genres: School, Shounen, Sports

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/183/Whistle )

Subtitle : Indonesia

Credit : Decosubs

Mimpi Kazamatsuri Shou ini selalu menjadi pemain sepak bola profesional, tapi dia memiliki satu masalah: dia tidak pandai bermain sepak bola. Ia diterima di SMP Musashi no Mori yang dikenal pada tim sepak bola tingkat atas, tetapi ia tidak pernah mampu bangkit melampaui pangkat stringer ketiga. Setelah ditransfer ke SMP Sakura Jousui, dia akhirnya bisa bermain sepak bola dan dengan dukungan dari teman-temannya yang baru dan rekan timnya, tekad kuat, dan banyak kerja keras, keterampilan sepak bola berkembang pesat dan Shou sekarang dalam perjalanan untuk mencapai mimpinya.

Link Download Episode Whistle! [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Whistle!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    36 responses to “Whistle! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryu says:

      ini kan mau diremake tahun ini katanya…
      jd saya nungu yg REMAKEnya aja deh, biar kinclong gambarnya

    2. emil says:

      min reques prince of tennis donk

    3. suur says:

      Mid reques animenya shoot….. Itu loh anime sepak bola yang ada bumbu dramanya

    4. Hhhhh says:

      Min reques major dong ……. :onegai

    5. yui says:

      min req ranma 1/2
      dong

    6. Alvin Sensei~ says:

      mn sekalian dong TUBASA OJORA nya, plus dubbing opening closingnya biar mantep :v

    7. Mother of Fap Fap says:

      ini yg kucari” :terharu :terharu
      ga ada yg dub indo yaah min?

    8. KecoaNgesot says:

      Monkey Turn donk min …

    9. Lana says:

      Nice min, arigatou min :2thumbup :top :peluk

    10. Elgump says:

      MIn Request Beyblade yg lawas (Tyson, dkk) min :top b
      btw ini akun siapa ya? :kaget

    11. !Victim! says:

      Offside min request…

    12. akhsananta says:

      Min request monster collection Knight dong,,, yang musuhnya kalau kalah meledak jadi bunga mawar ..

    13. Fariz Ardiansyah Abubakar says:

      Min request anime offside dong :nangis :terharu :mewek

    14. Ryco D. Luffy says:

      gila, badass bangett lu min :terharu
      gw dah frustasi cari kesana kemari, link download sub indonesia nya :aghh
      ampe akhirnya gw nyerah…. :(
      akhirnya harapan gw terkabul juga… arigatou min :2thumbup

    15. Deku says:

      min request anime Monster Rancher / Monster Farm dong
      ingat banget dlu ngikutin tp ga selesai

    16. Sugoi says:

      pengen BTX dong min :nangis :nangis :nangis

    17. NuandSa says:

      Min request wild striker dong. . .

    18. Server says:

      min ane request anime dragon league dong.
      dulu pernah tayang di tv7 dan spacetoon, mantep tuh tendangan naganya. :top

    19. Hanz says:

      anjaay anime favorit jaman sd dulu

    20. Mugi says:

      Dulu suka banget opening sama endingnya yg dub indo :terharu :terharu sangkyu min :top

    21. yuyu says:

      min bakugan dongg :mewek :2thumbup

    22. Dimaz Zacharia says:

      salah satu anime sepak bola favorit jaman masih kecil. kalo bisa yang laen juga min :
      -offside
      -shoot
      -dragon league
      -captain tsubasa (dari yg masih nankatsu ampe yg brasil)

    23. Lavatrich says:

      Eyeshield 21 dong min…

    24. ebih says:

      Sankyu minn

    25. RancherBoy says:

      Monster Rancher donk min diupload. :) thanks…
      Blm tamat nntnnya. :’v

    26. LikelyBoy says:

      min, request anime SHOOT min..
      ane cari2 ga ketemu2.. :( :(

    27. blackangl says:

      min ranma 1/2 atau rockman exe dong

    28. Keriting Dangdut says:

      Anime “Shoot” dong min… :mewek
      Romance & Perjuangannya keren banget..

    29. Fans film lawas says:

      Request Anime shoot dan offside dong min… gue cari dub dan sub bahasa indo atau inggris ga ketemu ? ketemunya dubbing bahasa spanyol :terharu :terharu :nangis :nangis

    30. Stigma says:

      udah nonton anime ini dari awal muncul di tv indo? harusnya lu udah nikah sekarang :”v

    31. RosyadM says:

      Episode 12 kok crash ya?
      apa cuma di ane?

    32. Roberto says:

      Tamatnya kurang ngena :aghh :aghh bisa nih kalo dibikin s2 :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons