Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • White Album 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 3rd, 2014, Anime Series White Album 2

White Album 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Drama, Music, Romance,Slice of Life

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/18245/White_Album_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Otachi-group & NBS- Brotherhood

Cerita dimulai dari Kitahara Haruki yang sedang mencari anggota untuk membantu temannya di klub musik, yang dimana hampir seluruh anggota klub menghilang, sedangkan mereka dijadwalkan tampil di festival budaya yang semakin hari semakin dekat.

Haruki berhasil merekrut wanita yang paling populer di sekolah, Ogiso Setsuna, dan teman satu kelasnya yang antisosial, Touma Kazusa, kedalam klub.Hari demi hari mereka memulai latihan dengan keras untuk acara festival yang semakin dekat. Pertemanan antara ketiganya lama kelamaan menjadi sebuah kisah cinta segitiga.

Link Download Episode White Album 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "White Album 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    69 responses to “White Album 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime baru…

      salah satu anime terbaik musim lalu, Fall 2013

      anime Romance, Cinta Segitiga :D :D :D

      review-nya ?

      Biarkan Pic di atas berbicara….:D

    2. namaajagatau says:

      Wasem mimin :kaget ane dah donlot semua nih Ep, malah baru nongol di AK :kaget

    3. KINTAMA says:

      Min, yang season 1 manaa ?

      • HatakeZiaia says:

        Season 1 gak ada disini, cek google…

        White album ini udah beda cerita sama yang White Album terdahulu..jadi gak nonton yang pertama yah gpp…

    4. Oreoki says:

      itu nama nya emang White Album “2” atau season 2?

    5. Initial-D says:

      School Days versi ringan :lol :kaget

    6. Mixandmingle says:

      Jalan ceritanya udah jauh beda kan min ? ragu nih mau donlot season 1nya apa engga :nangis

    7. SuperPsycho says:

      Aku rapopo :nangis

    8. eren jeger says:

      Ending terburuk di musim FALL :berduka :berduka

    9. wah kayaknya seru nih ,, izin download dulu admin
      kunjungi ya blog saya http://free-movie88.blogspot.com

    10. MasaHide says:

      :mewek :mewek :berduka

      cinta segitiga gini yg bikin iri :aghh

    11. Mbah buyut says:

      min episode 1 waktu diplay kog subtitlenya gag pas sama suaranya..?
      ato cuma di laptop aq aja yg begini..

    12. Alexander Yosua says:

      Wah salah satu anime yang mengangkat tema “Aku rapopo” di musim fall kemaren :terharu Bener2 berasa dah NTR nya mulai dari episode 7 :terharu
      Grafiknya juga top :2thumbup .. dan di episode akhir ada adegan mantapnya juga :ngakak .. cocok banget nih anime bagi yang doyan NTR terutama dengan konflik cinta segitiga :top

    13. PBS81 says:

      walaupun endingnya gitu :terharu tapi ceritanya yang bagus menurut ane…. :thumbup

    14. wiz-kun says:

      Asemm udah donlot dulu …, baru keluar sekarang

    15. Hazkun says:

      Sampai skrng ane belum download eps 13 nya nih anime

    16. coro-kun says:

      ada bacok2annya kah? :metal:

    17. pecintalolii says:

      Whew rating 8
      Download ah :D

    18. Qpaw says:

      Asem…
      mimin telat, anime fall terbaik ke-3 sesudah diamond no ace sama aoki hagane mnrut sy.
      lebih bagus drpada Drama korea, bikin iri, buat pecinta romance wajib nonton.
      OSTnya juga bagus dan pas sma ceritanya. Todokanai Koi (Cinta yg tak sampai) aku udh donwload smpe bonus cd, radionya. :mewek :mewek :mewek :berduka :berduka :berduka

    19. hayate says:

      menarik

    20. ryutaitagaki says:

      minnn. boleh minta subtitlenya aja gak ya?

    21. Shimatta !!
      yg gua harapin seharusnya Kitahara jdian sama Setsuna >> Dee, kenapa jdi Kitahara yg jdian sama Touma ?
      dri alur ceritanya gua bingung bner ?
      Ending nya ga pas bgt dri yg gua harapin…?

    22. aldino says:

      ini anime bkn sedih banget endingx :'( jd kepikiran trs hhaha :D

    23. Thewiseguy says:

      Andai sulit dipercaya ending nya seperti itu susah di terima min!!!!!!!!>,<

    24. Lucifer says:

      ini endingnya bener” bikin nyesek dah.. :aghh :aghh :aghh berharap ada true ending sudah … ga nahan kalo gini endingnya :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

    25. habibi says:

      Gan…!
      ng anima kira-kira ada kelanjutan yah gk…?

    26. DeepSea says:

      link episode 11 kok jadi episode 12?

    27. Ana says:

      Min, cara downloadnya gmn????

    28. jacky_ says:

      klo mnurut ane sih, ni endingnya msh aga gantung, soalny ga djelasin stelah prtemuan terakhir..

      tp over all goood.. :2thumbup :2thumbup
      cukup mbuat brkaca-kaca.. :mewek :mewek

    29. an says:

      grafiknya itu loh :peluk
      thx ya min :2thumbup

    30. Joshua emor says:

      damn…. grafiknya, sangat menjanjikan. :aghh :terharu

    31. mayuki says:

      white album 2 memang ada yang ke satu ?

    32. RLS-Kun says:

      MIN, MOHOOON BANGET WHITE ALBUM SEASON 1 NYA DONK DI UPDATE

      • Diyo says:

        white album 1 jelek bro , gk ada hubunganx sama ini . lebih bagus yang ke 2, yang ke 1 gambarnya jelek dan critanya gk jelas.

        • MeMeW says:

          yg ke-1 juga bagus kok :thumbup dibikin versi haremnya real life.. ceritanya memang sulit dicerna krn diambil seting ga ada hp (1980an klo ga salah) yg bikin pacaran jd sulit dan greget :D

    33. Ryuk says:

      Mau tanya min, kira-kira bakal ada season 2 nya nggak nih anime ? makasih

    34. Perfect Fail says:

      sampul sama isi nya bagusan isi nya,
      grafik nya keren :top :2thumbup :thumbup

      • grad says:

        wah ini pas banget sama pendapat ane gan!!
        pertama pas liat sampulnya ane kira artnya gaya anime taun 2000an ternyata artnya bagus banget dan jalan ceritanya pun ga pasaran, nilai plus bgt pokonya..
        isi cerita,art,chara,ost semua bagus.. bener2 salah satu anime yg sayang buat dilewatkan
        9/10 dah menurut ane :rate
        btw makasih bgt yg udah ngesub, dan ngenalin ke kita anime ini
        omega goodjob :2thumbup

    35. Raven says:

      Wahh baru tau ni anime bagus :nangis
      Sruput dulu ahhh… :listen

    36. TheDoctor says:

      GREGETTT MINN ANIME NYAA :kaget :kaget :kaget :terharu :terharu :terharu :terharu bau nyadar,,, sakkyuu minn :yahoo :yahoo :onegai :top

    37. freedom says:

      bagus banget critanya :onegai :onegai :nangis :nangis

    38. satrio says:

      kampret ni anime…2 x gwe tonton ngucur trus ini air mata..jatoh harga diri gwe sebagai cwo!!!!
      sbenernya gwe ga ska ama anime macam gni..pengecualian untuk white album 2…AMAZING STORY, AMAZING CARACTER, AMAZING ART, AMAZING SOUNDTRACK, AND THE LAST AMAZING ENDING !!!!!..oh iah awal slesai nontop endingnya nyesek banget di hati..tetapi stelah nonton ke 2 kalinya gwe rasa ending nya memang sudah sangat sangat .. sangat luar biasa…memorableeeeee!!!! mantraaappopp….

    39. Haruchan says:

      Njiirr, gw ga bisa move on dari ni anime… kamvretooosssss :aghh
      gw berharap nih anime ada season 2,, gmna pun juga gw masih kurang puas sama endingnya :terharu
      gw pngen klnjutan kisah cintanya touma sma haruki :nangis

    40. KODHIM says:

      gw tunggu season 2 nya min

    41. Orichal says:

      jujur gw takut galau nonton anime beginian, tapi tetep penasaran :aghh
      takut kayak Angel beats ntar, galau 2hari 2 malam :nangis

    42. Ima_kyun says:

      Gila animenya,bikin galau ….. ( :3 gpp slow …….)

      oh ya ada yg bisa cariin kunci gitarnya ngga gan?
      buat duet ama temen gw :3

    43. ryota says:

      njir bikin galau. Ceritanya mulai menarik waktu mulai flashback

    44. Haqis says:

      Makash Admin

    45. Kiriyuri says:

      rating 8 patut di tonton nih ^v^ arigatou buat yg ngesub…

    46. shinigami-kun says:

      ini……. wah….. sugoi..~

    47. padil says:

      Ending yg paling nyesek nih anime -_-

    48. Ryo Luffy says:

      nyesek banget, masih kebayang sampe sekarang :nangis :aghh

    49. viz says:

      wah bener memang bagus white album 2, tp entah mengapa ak lebih geregetan nonton yg white album 1 :3 lebih terasa kompleksnya.

      btw, secara tidak langsung ada hubungannya kok white album 1 & 2, yakni lagu2nya yg white album dan sound of destiny itu sendiri :v jdi settingannya white album 2 hadir setelah 10 tahun setelah cintanya si cowok kampret dg para perinya, macam ogata rina, haruka, shinozuka, misaki, dan cinta sejatinya, morikawa yuki :v (makanya para character di white album 2 tahu lagu2nya ogata rina dan morikawa yuki :3 )

      tuk ost songnya lebih seneng yg white album 1, lebih berasa ngefeel :3 tp yg jdi kualitas n unggulannya d white album 2 adalah cerita yg sederhana+grafik yg menakjubkan. nilai 8/10 dri saya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS