Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • White Album 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 3rd, 2014, Anime Series White Album 2

White Album 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Drama, Music, Romance,Slice of Life

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/18245/White_Album_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Otachi-group & NBS- Brotherhood

Cerita dimulai dari Kitahara Haruki yang sedang mencari anggota untuk membantu temannya di klub musik, yang dimana hampir seluruh anggota klub menghilang, sedangkan mereka dijadwalkan tampil di festival budaya yang semakin hari semakin dekat.

Haruki berhasil merekrut wanita yang paling populer di sekolah, Ogiso Setsuna, dan teman satu kelasnya yang antisosial, Touma Kazusa, kedalam klub.Hari demi hari mereka memulai latihan dengan keras untuk acara festival yang semakin dekat. Pertemanan antara ketiganya lama kelamaan menjadi sebuah kisah cinta segitiga.

Link Download Episode White Album 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 53561

    Info "White Album 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    69 responses to “White Album 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Joshua emor says:

      damn…. grafiknya, sangat menjanjikan. :aghh :terharu

    2. mayuki says:

      white album 2 memang ada yang ke satu ?

    3. RLS-Kun says:

      MIN, MOHOOON BANGET WHITE ALBUM SEASON 1 NYA DONK DI UPDATE

      • Diyo says:

        white album 1 jelek bro , gk ada hubunganx sama ini . lebih bagus yang ke 2, yang ke 1 gambarnya jelek dan critanya gk jelas.

        • MeMeW says:

          yg ke-1 juga bagus kok dibikin versi haremnya real life.. ceritanya memang sulit dicerna krn diambil seting ga ada hp (1980an klo ga salah) yg bikin pacaran jd sulit dan greget :D

    4. Ryuk says:

      Mau tanya min, kira-kira bakal ada season 2 nya nggak nih anime ? makasih

    5. Perfect Fail says:

      sampul sama isi nya bagusan isi nya,
      grafik nya keren :top :2thumbup

      • grad says:

        wah ini pas banget sama pendapat ane gan!!
        pertama pas liat sampulnya ane kira artnya gaya anime taun 2000an ternyata artnya bagus banget dan jalan ceritanya pun ga pasaran, nilai plus bgt pokonya..
        isi cerita,art,chara,ost semua bagus.. bener2 salah satu anime yg sayang buat dilewatkan
        9/10 dah menurut ane
        btw makasih bgt yg udah ngesub, dan ngenalin ke kita anime ini
        omega goodjob :2thumbup

    6. Raven says:

      Wahh baru tau ni anime bagus :nangis
      Sruput dulu ahhh… :listen

    7. TheDoctor says:

      GREGETTT MINN ANIME NYAA :kaget :kaget :kaget :terharu :terharu :terharu :terharu bau nyadar,,, sakkyuu minn :yahoo :yahoo :onegai :top

    8. freedom says:

      bagus banget critanya :onegai :onegai :nangis :nangis

    9. satrio says:

      kampret ni anime…2 x gwe tonton ngucur trus ini air mata..jatoh harga diri gwe sebagai cwo!!!!
      sbenernya gwe ga ska ama anime macam gni..pengecualian untuk white album 2…AMAZING STORY, AMAZING CARACTER, AMAZING ART, AMAZING SOUNDTRACK, AND THE LAST AMAZING ENDING !!!!!..oh iah awal slesai nontop endingnya nyesek banget di hati..tetapi stelah nonton ke 2 kalinya gwe rasa ending nya memang sudah sangat sangat .. sangat luar biasa…memorableeeeee!!!! mantraaappopp….

    10. Haruchan says:

      Njiirr, gw ga bisa move on dari ni anime… kamvretooosssss :aghh
      gw berharap nih anime ada season 2,, gmna pun juga gw masih kurang puas sama endingnya :terharu
      gw pngen klnjutan kisah cintanya touma sma haruki :nangis

    11. KODHIM says:

      gw tunggu season 2 nya min

    12. Orichal says:

      jujur gw takut galau nonton anime beginian, tapi tetep penasaran :aghh
      takut kayak Angel beats ntar, galau 2hari 2 malam :nangis

    13. Ima_kyun says:

      Gila animenya,bikin galau ….. ( :3 gpp slow …….)

      oh ya ada yg bisa cariin kunci gitarnya ngga gan?
      buat duet ama temen gw :3

    14. ryota says:

      njir bikin galau. Ceritanya mulai menarik waktu mulai flashback

    15. Haqis says:

      Makash Admin

    16. Kiriyuri says:

      rating 8 patut di tonton nih ^v^ arigatou buat yg ngesub…

    17. shinigami-kun says:

      ini……. wah….. sugoi..~

    18. padil says:

      Ending yg paling nyesek nih anime -_-

    19. Ryo Luffy says:

      nyesek banget, masih kebayang sampe sekarang :nangis :aghh

    20. viz says:

      wah bener memang bagus white album 2, tp entah mengapa ak lebih geregetan nonton yg white album 1 :3 lebih terasa kompleksnya.

      btw, secara tidak langsung ada hubungannya kok white album 1 & 2, yakni lagu2nya yg white album dan sound of destiny itu sendiri :v jdi settingannya white album 2 hadir setelah 10 tahun setelah cintanya si cowok kampret dg para perinya, macam ogata rina, haruka, shinozuka, misaki, dan cinta sejatinya, morikawa yuki :v (makanya para character di white album 2 tahu lagu2nya ogata rina dan morikawa yuki :3 )

      tuk ost songnya lebih seneng yg white album 1, lebih berasa ngefeel :3 tp yg jdi kualitas n unggulannya d white album 2 adalah cerita yg sederhana+grafik yg menakjubkan. nilai 8/10 dri saya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS