Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Wonder Egg Priority Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 20th, 2021, Anime Series Wonder Egg Priority

Wonder Egg Priority Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : CloverWorks

Genres: Psychological, Drama, Fantasy

Rating : 8.21 ( https://myanimelist.net/anime/43299/Wonder_Egg_Priority )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan

Wonder Egg Priority akan dimulai dengan kisah Ai Oota, gadis 14 tahun yang mendengar suara misterius pada malam hari ketika sedang jalan.

“Jika kamu ingin mengubah masa depan, yang perlu kamu lakukan adalah percaya pada diri sendiri, dan pecahkan telur itu”.

Link Download Episode Wonder Egg Priority Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Wonder Egg Priority"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    30 responses to “Wonder Egg Priority Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SUGOI DEKAI says:

      Buset.. Ratingnya..

    2. Kerak telor says:

      Penasaran sama Koito-chan… :berdukas

      Calon-calon dark horse ni anime :genit:

    3. Abdul says:

      Ini emang rame atau menang di grafik doang?

    4. Yyyyyyyyy says:

      Ceritanya kurang seru membosankan, yg kasih rating kemungkinan korban pembullyan makanya dikasih rating 8 keatas, pdhl yg rating 7 justru lbh bgs anime drpda rating 8 contoh anime deca dence lbh menarik dibanding anime ini

    5. Pup says:

      Yg ingin berfikir keras..merapat?

    6. Yamete says:

      Ada yg punya link dl Sentou Yousei Yukikaze?
      Itu anime lawas bet, tapi pengen bey nonton.

    7. Nanika? says:

      Bagus animenya… Jarang-jarang nemu yg ginian. Gw suka :peluk

    8. Baduut huuuu says:

      Dulu dihina anime ga jelas sekarang pada suka. Badut emang netijen bajakan indo.

    9. Taidan no neko says:

      Apalagi yang di suguhin di eps ini ?
      Hati saya kurang kuat ngeliat nya :takut

    10. Sok tau gw says:

      nanti ibu nya jadi stress, karena anaknya dikira percobaan bunuh diri terus

    11. Ackerman says:

      Nonton aja ribet banget, kayak keluar duit aja lu pada

    12. FBI says:

      Nonton Doraemon om kalo nggak kuat.
      Yang komen nggak suka gua rasa wajar aja sih karena pikiran lu belum cukup “mateng” buat mencerna kontennya.
      Gua juga gitu kok sebelum umur 20an anime kayak Madoka Magica, Monogatari series, Durarara!!, dsb males buat ditonton.

    13. Meong says:

      Rezero kapan min

    14. Help says:

      Yg udh nntn, ni anime bikin emosi penonton gak ya ?

    15. N says:

      yaelah tinggal nonton susah amat, emosi lagi

    16. Watakushitachi says:

      Semacam mahou shoujo tapi ngga pake henshin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS