Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Wonder Egg Priority Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 27th, 2021, Anime Series Wonder Egg Priority

Wonder Egg Priority Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : CloverWorks

Genres: Psychological, Drama, Fantasy

Rating : 8.21 ( https://myanimelist.net/anime/43299/Wonder_Egg_Priority )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan

Wonder Egg Priority akan dimulai dengan kisah Ai Oota, gadis 14 tahun yang mendengar suara misterius pada malam hari ketika sedang jalan.

“Jika kamu ingin mengubah masa depan, yang perlu kamu lakukan adalah percaya pada diri sendiri, dan pecahkan telur itu”.

Link Download Episode Wonder Egg Priority Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Wonder Egg Priority"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    26 responses to “Wonder Egg Priority Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Peju manis says:

      First

    2. A says:

      Mcm pntek animenya

    3. SUGOI DEKAI says:

      Anjay.. Ratingnya makin tinggi aja.. Padahal..

    4. Oota says:

      yang ga suka ni anime kenapa ya? Pada ga ngerti cerita nya kah? ikuti aja dulu aturan 3 episode :top

    5. Sarada Uzumaki says:

      Heran sama orang2 yg cuma hnya bisa menjelek2an tanpa ada alasan yg logis hmm

    6. BlueSempak says:

      Heran sama orang yg cuma bisa menjelek2an tanpa ada alasan yang logis hmm

    7. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Plot unik itu yang ditunggu-tunggu, beda dari yang lain. Grafik udah oke pula :top

    8. Kotaro Minami says:

      Isu nya sering di jepang padahal, bunuh diri karena di bully. Masih ga ngerti? Wibu dangkal

    9. Fix Parnisan says:

      alesan we ga nonton anime ini beneran ga logis sih.
      gegara judulnya entah kenapa selalu bikin we keinget Indomie Salted Egg yg bikin we Eneg tiap baca judul anime ini.
      padahal grafisnya keliatan bagus banget tapi mual duluan we anjim ?

    10. KenArok says:

      yah selama ceue nya eueable gw gas nonton :sayangku

    11. Ou says:

      Ratting anime ini di rekayasa, dari story menurut gw aneh abstrak :amazed:

    12. Ddudduddudduddu says:

      WOH ADA LISA BLEKPING :kaget :kaget :kaget

    13. Alasan ada yang nggak suka ini anime, paling nggak ada tetek kalik… :lalala

    14. Ultimate Natalia says:

      Udah nonton 2 episode dan masih ga ngerti konsepnya gimana._. Padahal ada momen kemarin gua interest buat nonton ini, tapi malah ga dibahas lebih dalam.

      Tapi banyak momen yang gajelas juga menurut w. Apa ga sampe keguanya, ga paham. Mau lanjut nonton jadi agak males wkwk.

      Untuk kritik gua ga mau kritik sih, cuman heran juga untuk awalan anime yang kaya gini ratingnya bisa lumayan tinggi.

    15. Ohto Ai says:

      Yang gk ngerti ama storynya penonton pemula yg cuma nontoni anime karena liat fightnya doang dan biasanya cuma nonton anime2 action.. yg bisa kutebak gk pernah nonton anime2 type slice of life pshicology..atau mystery … Jelas org luar di forum2 macem myanimelist pada muji semua pd bilang masterpiece diindo pd bilang jelek otak kalian gk nyampe tolol perbanyak lg gengre tontonan kalian jgn cuma suka nontoni anime ampas macem black clover ama borutod aj wkwk

      • Apalu says:

        Bentar. Gua nonton ini dan emang ga ngerti, gua suka banyak genre dan lebih suka genre sol + romcom dibanding action. Gua juga suka nonton anime macem Hyouka yang muter otak, durarara, dll tapi ya jujur aja gua masih ga ngerti cerita Wonder Egg Priority ini.

        Lu ngomong seolah yang ga ngerti dan kritik ini anime itu tontonannya anime pasaran terus pake ngatain tolol pula. Sok bener kali kau bos wkwk.

      • Anime ga jelas ga usah ditonton says:

        Ywdah lu jelasin dah ini anime sebenernya menariknya dimana??

    16. Aku Gak Pake Celana says:

      Serasa melayang di udara :lalala :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS