Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Wonder Egg Priority Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 17th, 2021, Anime Series Wonder Egg Priority

Wonder Egg Priority Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : CloverWorks

Genres: Psychological, Drama, Fantasy

Rating : 8.21 ( https://myanimelist.net/anime/43299/Wonder_Egg_Priority )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan

Wonder Egg Priority akan dimulai dengan kisah Ai Oota, gadis 14 tahun yang mendengar suara misterius pada malam hari ketika sedang jalan.

“Jika kamu ingin mengubah masa depan, yang perlu kamu lakukan adalah percaya pada diri sendiri, dan pecahkan telur itu”.

Link Download Episode Wonder Egg Priority Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Wonder Egg Priority"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    18 responses to “Wonder Egg Priority Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fai fai says:

      rumah sakit sebelah sana gan :cool

    2. Mey says:

      rating nya hype banget waw
      jadi mau nonton
      (tp belum batch)

    3. Hibike says:

      Dipikir pikir grafiknya setara ama studio kyoani pas bikin hibike euphonium, mantap sangad

    4. Garry says:

      andai ni anime genrenya ecchi, slice of life, comedy, pasti ane download dah. grafiknya mantap

    5. gura gura says:

      banyak plot twistnya ni anime :kaget

    6. Zha says:

      Anime di netflix banyak yang bagus,,, ko ga ada di sini ya?

      • Eiu says:

        bertanya nya harusnya seperti ini, “Kok gua nonton bajakan ya ? kan anime di netflix bagus harus nya gw nonton disana aja ya ngga ?”

      • Ritsu says:

        klo anda punya netflix ya nonton di netflix. kayak gw, klo ada di muse ya nonton di muse. contoh gw langganan viu, ada SNK ya nonton di viu. klo gk ada baru gw cari di sini

    7. tadinya mau w buang di watchlist :ngakak w kira si ai-chan bakal menyatakan cintek tau nya :travel

    8. Tehee~ says:

      dasar ya kalian.
      gambar lbh penting dari story.

    9. Larry says:

      ah ga ada asuka-senpai

    10. moon spider says:

      Wah YnN jadi kayak nak tiri gegara ini kah? Wkwkeekwkek

    11. Taidan no neko says:

      Semoga tidak ada unsur nekopo**

    12. Kira says:

      Log horizon libur lah?

    13. Taka says:

      Log horizon libur min?

    14. Dame says:

      bangsat gw kira mau nembak gak taunya gitu doang njir bikin kaget aja :hammer:

    15. ADMIN SETAN says:

      WWOOOOI ADMIN INI ANIMENYA KENAPA SIH CEWENYA CENGENG,LEMAH, NGURUNG DIRI, EGOIS PULA ASTAGA GAK ADA BAIK”NYA CUUIIIH SAMPAH ANIMENYA NIH

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS