Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Wonder Egg Priority [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 13th, 2021, Anime Series Wonder Egg Priority

Wonder Egg Priority [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : CloverWorks

Genres: Psychological, Drama, Fantasy

Rating : 8.08 ( https://myanimelist.net/anime/43299/Wonder_Egg_Priority )

Subtitle : Indonesia

Credit : Extonan

Wonder Egg Priority akan dimulai dengan kisah Ai Oota, gadis 14 tahun yang mendengar suara misterius pada malam hari ketika sedang jalan.

“Jika kamu ingin mengubah masa depan, yang perlu kamu lakukan adalah percaya pada diri sendiri, dan pecahkan telur itu”.

Link Download Episode Wonder Egg Priority [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Wonder Egg Priority"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    37 responses to “Wonder Egg Priority [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kintul says:

      Pertamax

    2. Tupuks says:

      Pertalite ?

    3. Inisia y says:

      Solar

    4. Cah Ketandan says:

      dexlite

    5. Penyayang Telur says:

      Gak kebayang rasanya telur pecah

    6. Peju manis says:

      Pler max

    7. Akihisa says:

      Pertalite Khusus

    8. Ritsu Kanoya says:

      Bio Solar

    9. Juragan Sembako says:

      Minyak Tanah

    10. lidahku terasa pahit says:

      Sekilas Gua lihat itu character mirip xiangling yg dari genshin impact…

    11. Kai21 says:

      Min kemono jihen kapan update?

    12. John says:

      Keunikan dari Studio CloverWorks adalah mata pada tiap karakter nya yang terkesan simple namun cantik nan menarik

    13. azog says:

      njiir bisikan gaib

    14. Noelle says:

      “Jika kamu ingin mengubah masa depan, yang perlu kamu lakukan adalah percaya pada diri sendiri, dan pecahkan telur itu”

      i hate my mind

    15. prillysha says:

      CloverWorks ngerilis 3 anime sekaligus musim inu ??

    16. Xaxa says:

      Ohhoo Heterochromia :3

    17. zencode says:

      ya kalo gx di pecahin mau di telen toh sampe kulit”nya? :ngakak

    18. ....... says:

      telur apa kah ini?

    19. Red says:

      Damn. Artnya… Ceritanya…. Aku suka :nangis

    20. Nani says:

      sinopsis macam apa itu? :kaget

    21. Koito says:

      ceritanya dark gini harusnya genrenya psychological :nangis

    22. Dyrnwyn says:

      yg gk suka cerita berat dan gk bisa 100% fokus ke layar baca dan memperhatikan story, mending minggir :lol

    23. Wadaw says:

      Baca sinopsisnya kurang greget, tp art animasinya kykny fresh bgt buat mata. Pas d tonton. Buseng, mantap ini, kyknya calon anime bagus. Muhda2an aja

    24. Ry says:

      log horizon jam berapa min?

    25. merge says:

      aduh pak itu warna nya cerah dan ceria sekali , music yang di pake juga ceria ceria ceria matamu ceria…
      storynya berat banget…
      MC tidak menyayangi tubuhnya duh

    26. Remilia The Scarlet Devil says:

      Ai Oota.. Ai..Ai..
      AIAIAIAIAIAIAI :lol

    27. cytrusmikan says:

      Woi tadi malem itu gente tulisanny slice of life
      admin kampret wkwkwkw

    28. darknite22 says:

      njir, dikira buatan kyoani,
      mantap CW

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS