Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Working!! Season 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 12th, 2011, Anime Series Working!!

Working!! Season 1 [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.88 (http://myanimelist.net/anime/6956/Working!!)

Subtitle : Indonesia

Credit : Aleki

Tersebutlah sebuah family restaurant benama Wagnaria yang berada di Hokkaido. Karena kekurangan pegawai, Popura Taneshima, salah satu pegawai paruh waktu di restoran itu diminta tolong oleh store manager untuk mencarikan seorang pegawai baru. Namun, meski telah berusaha keras tak ada yang bisa menerima tawaran Popura. Popura akhirnya menawarkan pekerjaan buat seorang cowok yang kebetulan ditemuinya di jalan. Malang, cowok itu sempat mengira bahwa Popura anak SD yang tersesat. akan tetapi setelah Popura menunjukan kartu pelajarnya, barulah cowok itu sadar bahwa Popura adalah seniornya di sekolah dan menerima tawaran itu.

Cowok bernama Souta Takanashi itu akhirnya mulai bekerja. Di hari pertamanya, dia diperkenalkan pada shop manager Wagnaria, Kyoko Shirafuji, chef Jun Satou dan Hiroomi Souma, dan floor chef Yachio Todoroki. Ada satu peraturan yang ditekankan oleh Kyoko, yaitu jangan menjalin Cinta sesama pegawai Wagnaria karena akan menyulitkan dalam membuat shift kerja. Namun Souta bukan mencintai Popura sebagai cewek tapi lebih karena popura betubuh mungil. Souta mengakui bahwa dirinya menyukai hal yang keicl dan cute seperti anak-anak atau bintang bahkan menyamakan rasa suka Popura dengan rasa sukanya terhadap Daphania[Sejenis lalat air]yang dianggapnya cute!

Suatu hari Souta secara tidak sadar melontarkan komentar atas usia Kyoko. sebagai balasan Kyoko yang tertohok kemudian memberikan jadwal shift 7 hari untuk Souta, meski akhirnya memberi satu hari libur setelah cowok itu minta maaf Souta pun menyadari meskipun ia rajin masuk kerja, ada satu pegawai yang belum pernah ditemuinya, Mahiru Inami. Saat diminta mengambilkan barang oleh Yachio, Souta menyadari hari ini dia satu shift dengan Mahiru untuk pertama kalinya. Namun, saat memberi salam pada Mahiru, tanpa basa-basi cewek itu langsung meninju wajah Souta sampai babak belur. Popura dan Yachiyo menghampiri mereka berdua dan menjelaskan bahwa Mahiru memiliki Phobia terhadap cowok dan karena takut dia akan memukul lawan jenisnya tanpa ampun. saat itulah Souta menyadari bahwa semua pegawai Wagnaria adalah orang-oran yang aneh…

diangkat dari manga yang berjudul sama karya Karino Takatsu, anime yang ditahun 2010 lalu telah menyelesaikan season pertamanya pada musim semi dengan slot 13 episode dibawah naungan studio A-1 Pictures, dan pada fall season keduanya akan di mulai.

Download Working!! Season 1 [ Subtitle Indonesia ] 

===================

Mirror link bila ada yang mati di atas

Reupload by animesave

720P :

Tusfiles :

[Aleki]Working!! season1 EP1_reupload_animesave.com.mkv  127.7 MB
[Aleki]Working!! season1 EP2_reupload_animesave.com.mkv  127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP3_reupload_animesave.com.mkv  127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP4_reupload_animesave.com.mkv  127.6 MB
[Aleki]Working!! season1 EP5_reupload_animesave.com.mkv  127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP6_reupload_animesave.com.mkv  127.6 MB
[Aleki]Working!! season1 EP7_reupload_animesave.com.mkv  127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP8_reupload_animesave.com.mkv  127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP9_reupload_animesave.com.mkv  127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP10_reupload_animesave.com.mkv  127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP11_reupload_animesave.com.mkv  127.3 MB
[Aleki]Working!! season1 EP12_reupload_animesave.com.mkv  127.6 MB
[Aleki]Working!! season1 EP13_reupload_animesave.com.mkv  127.5 MB

Mirrorcreator :

_Aleki_Working___season1_EP1_reupload_animesave.com.mkv 127.69 MB
_Aleki_Working___season1_EP2_reupload_animesave.com.mkv 127.51 MB
_Aleki_Working___season1_EP3_reupload_animesave.com.mkv 127.55 MB
_Aleki_Working___season1_EP4_reupload_animesave.com.mkv 127.62 MB
_Aleki_Working___season1_EP5_reupload_animesave.com.mkv 127.52 MB
_Aleki_Working___season1_EP6_reupload_animesave.com.mkv 127.58 MB
_Aleki_Working___season1_EP7_reupload_animesave.com.mkv 127.53 MB
_Aleki_Working___season1_EP8_reupload_animesave.com.mkv 127.52 MB
_Aleki_Working___season1_EP9_reupload_animesave.com.mkv 127.48 MB
_Aleki_Working___season1_EP10_reupload_animesave.com.mkv 127.53 MB
_Aleki_Working___season1_EP11_reupload_animesave.com.mkv 127.33 MB
_Aleki_Working___season1_EP12_reupload_animesave.com.mkv 127.57 MB
Aleki_Working___season1_EP13_reupload_animesave.com.mkv 127.48 MB

Davvas :

[Aleki]Working!! season1 EP1_reupload_an… 127.7 MB
[Aleki]Working!! season1 EP3_reupload_an… 127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP2_reupload_an… 127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP5_reupload_an… 127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP4_reupload_an… 127.6 MB
[Aleki]Working!! season1 EP6_reupload_an… 127.6 MB
[Aleki]Working!! season1 EP8_reupload_an… 127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP7_reupload_an… 127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP10_reupload_a… 127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP11_reupload_a… 127.3 MB
[Aleki]Working!! season1 EP12_reupload_a… 127.6 MB
[Aleki]Working!! season1 EP9_reupload_an… 127.5 MB
[Aleki]Working!! season1 EP13_reupload_a… 127.5 MB

Report broken episode




  • Info "Working!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    47 responses to “Working!! Season 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. cen says:

      kok banyak yg ga bisa di download?
      :'(

    2. martin says:

      kk itu yang episode ke 6nya gk bisa di download

    3. Zowe says:

      working s1 nya gak ada yg LQ ya mas bro?

    4. yanu says:

      Wah ini dia yg d,cari kocak polll…tq..download,an nya akhirnya rampung jg ownload 13 episode.

    5. Tantri says:

      kk,,linkya masih suspendya?di tunggu perbaikannya..
      makasih sebelumna kk

    6. Otomega says:

      kk itu episode 12 nya gk bas di DL…. server not found
      terus klo bisa mesti berhenti di tgh” tolong di betulan :D
      makasih ^^

    7. Kaze says:

      Terima kasih sudah menyediakannya lengkap :)
      Tapi, umm… Ini, kok, link download episode 12 dan 13 sama?
      Bisa tolong diganti?

    8. Lisette says:

      kk, izin donwload ya,,,,
      sankyuu *(^_^)*

    9. Yuki says:

      trims bang admin, maju terus animekompi
      :ngacir2 javascript:kaskusemoticonsclick(‘:ngacir2;)

    10. sam says:

      episode 1 nya g bisaaaaaaaaaaa

    11. allen says:

      kok ep 8,11,13nya ga bisa do download ?

    12. allen says:

      Nama Anime : Working!! Season 1
      Episode Berapa : 8 , 11 , 13
      Karena Apa : File Not Found,
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/working-season-1-subtitle-indonesia/

    13. allen says:

      Tolong di perbaikin ya kk
      :2thumbup :2thumbup

    14. Kuro-chan says:

      Admiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin………….!!

    15. Kuro-chan says:

      Maksud saya:

      Admiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin………….!!! :mewek :mewek :mewek
      Tolong itu link donlotanx episode 1, 3, 8, 11, ama 13 diperbaiki doooooooooooooooooong!! :mewek :mewek

      PLEEEEEEEEAAAAASEEEEEE….. :matabelo :matabelo :matabelo

      Btw, thanks juga udah share linkx Working!
      Animex kereeeeeen… :2thumbup

    16. Dz says:

      kk episode 1, 3, 8, 11 sama 13 yg LQ not found, tolong di re-upload….
      :mewek

    17. sora says:

      lapor eps 1 3 8 11 13 gak bisa di download
      bisa di reupload

    18. anonymous says:

      link nya mati gan :mewek

    19. Numpang Download says:

      nikmati aja gan yang ada… Kalo ada link mati laporan yang bener(Ada UUnya tuh di pojokan bawah)… trus sabar sampe linknya dibenerin/di bikinin mirror. Yang bikin postingan ini bukan robot, tapi manusia.
      Buat admin, makasih banyak udah share anime ini.
      Maju terus animekompi. :2thumbup

    20. tyo says:

      makasih linkx y hehehhehehe

    21. Ksummer says:

      pengen coba nonton
      banyak review bilang nee anime bagus
      terima kasih kaka udah upload kan hehehhe
      arigatou :D

    22. Danur says:

      arigatou gozaimashita

    23. uyunk says:

      admin san….. arigatou……
      akhirnya bisa terdownload semua, tinggal yang seasion 2.
      terus lanjutkan….!!! :)

    24. uyunk says:

      admin san….. arigatou……
      akhirnya bisa terdownload semua.
      terus lanjutkan….!!! :)

    25. gan ep 3 mirror bermasalah mohon ditindak lanjuti :mewek

    26. maaf gan,ternyata koneksi ane yang bermasalah hehehe…. :ngakak
      maju terus Anime Kompi… :tkp :travel

    27. Panthera says:

      Taneshimanya imut bgt…

    28. fadli says:

      gan, gak bisa download eps 1 sama 13 480p ! mohon bantuannya hiks :mewek

    29. HTT lovers says:

      link nya banyak yang mati, gimana sih -_- mohon diperbaikin ya min^^

    30. yukie says:

      thanks bagi yg upload ulang :toast

    31. petheg says:

      sangkyou gan…

    32. petheg says:

      eto….
      link nya rusak yya..?

    33. Kevin-kun says:

      Episode 13 diperbaiki dong

    34. hedi says:

      gan kapan working sub indo yang paket hemat 480p?

    35. Zero says:

      ada single link?

    36. Takayama says:

      telat brpa tahun…. tpi lnjut download walau kayaknya harus sedia kuota super banyaak

    37. Dango8 says:

      mantap kak admin. ijin DL dulu. link Tusfiles masih fit! :)

    38. Kaneki26 says:

      mantaplah walaupun telat download :2thumbup

    39. zxc says:

      mirrorcreator.com stuck loading

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons