Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Working’!! ( Season 2) [Subtitle Indonesia]

    Posted by Admin on Monday, September 12th, 2011, Anime Series Working’!! Season 2

Working’!! (Season 2) [Subtitle Indonesia] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/10521/Working!! )

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Sinopsis :

Tersebutlah sebuah family restaurant benama Wagnaria yang berada di Hokkaido. Karena kekurangan pegawai, Popura Taneshima, salah satu pegawai paruh waktu di restoran itu diminta tolong oleh store manager untuk mencarikan seorang pegawai baru. Namun, meski telah berusaha keras tak ada yang bisa menerima tawaran Popura. Popura akhirnya menawarkan pekerjaan buat seorang cowok yang kebetulan ditemuinya di jalan. Malang, cowok itu sempat mengira bahwa Popura anak SD yang tersesat. akan tetapi setelah Popura menunjukan kartu pelajarnya, barulah cowok itu sadar bahwa Popura adalah seniornya di sekolah dan menerima tawaran itu.

Cowok bernama Souta Takanashi itu akhirnya mulai bekerja. Di hari pertamanya, dia diperkenalkan pada shop manager Wagnaria, Kyoko Shirafuji, chef Jun Satou dan Hiroomi Souma, dan floor chef Yachio Todoroki. Ada satu peraturan yang ditekankan oleh Kyoko, yaitu jangan menjalin Cinta sesama pegawai Wagnaria karena akan menyulitkan dalam membuat shift kerja. Namun Souta bukan mencintai Popura sebagai cewek tapi lebih karena popura betubuh mungil. Souta mengakui bahwa dirinya menyukai hal yang keicl dan cute seperti anak-anak atau bintang bahkan menyamakan rasa suka Popura dengan rasa sukanya terhadap Daphania[Sejenis lalat air]yang dianggapnya cute!

Suatu hari Souta secara tidak sadar melontarkan komentar atas usia Kyoko. sebagai balasan Kyoko yang tertohok kemudian memberikan jadwal shift 7 hari untuk Souta, meski akhirnya memberi satu hari libur setelah cowok itu minta maaf Souta pun menyadari meskipun ia rajin masuk kerja, ada satu pegawai yang belum pernah ditemuinya, Mahiru Inami. Saat diminta mengambilkan barang oleh Yachio, Souta menyadari hari ini dia satu shift dengan Mahiru untuk pertama kalinya. Namun, saat memberi salam pada Mahiru, tanpa basa-basi cewek itu langsung meninju wajah Souta sampai babak belur. Popura dan Yachiyo menghampiri mereka berdua dan menjelaskan bahwa Mahiru memiliki Phobia terhadap cowok dan karena takut dia akan memukul lawan jenisnya tanpa ampun. saat itulah Souta menyadari bahwa semua pegawai Wagnaria adalah orang-oran yang aneh…

diangkat dari manga yang berjudul sama karya Karino Takatsu, anime yang ditahun 2010 lalu telah menyelesaikan season pertamanya pada musim semi dengan slot 13 episode dibawah naungan studio A-1 Pictures, dan pada fall season keduanya akan di mulai.

Link Downlaod Episode Working’!! (Season 2) [Subtitle Indonesia]

Reupload by animekompi

Versi Animeindo

Mirror Link by animesave

480P :

Tusfiles :

Bekerja\’!!_Season2_EP(1)_reupload_animesave.com.mkv  63.2 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(2)_reupload_animesave.com.mkv  75.6 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(3)_reupload_animesave.com.mkv  76.4 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(4)_reupload_animesave.com.mkv  76.5 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(5)_reupload_animesave.com.mkv  79.8 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(6)_reupload_animesave.com.mkv  88.2 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(7)_reupload_animesave.com.mkv  69.3 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(8)_reupload_animesave.com.mkv  69.3 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(9)_reupload_animesave.com.mkv  67.9 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(10)_reupload_animesave.com.mkv  60.3 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(11)_reupload_animesave.com.mkv  40.2 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(12)_reupload_animesave.com.mkv  47.6 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(13)_reupload_animesave.com.mkv  42.2 MB

Mirrorcreator :

____Season2_EP(1)_reupload_animesave.com.mkv 63.23 MB
____Season2_EP(2)_reupload_animesave.com.mkv 75.56 MB
____Season2_EP(3)_reupload_animesave.com.mkv 76.37 MB
____Season2_EP(4)_reupload_animesave.com.mkv 76.50 MB
____Season2_EP(5)_reupload_animesave.com.mkv 79.81 MB
____Season2_EP(6)_reupload_animesave.com.mkv 88.19 MB
____Season2_EP(7)_reupload_animesave.com.mkv 69.29 MB
____Season2_EP(8)_reupload_animesave.com.mkv 69.27 MB
____Season2_EP(9)_reupload_animesave.com.mkv 67.92 MB
____Season2_EP(10)_reupload_animesave.com.mkv 60.26 MB
____Season2_EP(11)_reupload_animesave.com.mkv 40.15 MB
____Season2_EP(12)_reupload_animesave.com.mkv 47.57 MB
____Season2_EP(13)_reupload_animesave.com.mkv 42.17 MB

Davvas :

‘!!_Season2_EP(3)_reupload_animesave.com… 76.4 MB
‘!!_Season2_EP(2)_reupload_animesave.com… 75.6 MB
‘!!_Season2_EP(1)_reupload_animesave.com… 63.2 MB
‘!!_Season2_EP(8)_reupload_animesave.com… 69.3 MB
‘!!_Season2_EP(7)_reupload_animesave.com… 69.3 MB
‘!!_Season2_EP(6)_reupload_animesave.com… 88.2 MB
‘!!_Season2_EP(5)_reupload_animesave.com… 79.8 MB
‘!!_Season2_EP(4)_reupload_animesave.com… 76.5 MB
‘!!_Season2_EP(9)_reupload_animesave.com… 67.9 MB
‘!!_Season2_EP(10)_reupload_animesave.co… 60.3 MB
‘!!_Season2_EP(13)_reupload_animesave.co… 42.2 MB
‘!!_Season2_EP(11)_reupload_animesave.co… 40.2 MB
‘!!_Season2_EP(12)_reupload_animesave.co… 47.6 MB

Report broken episode




  • Info "Working’!! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    53 responses to “Working’!! ( Season 2) [Subtitle Indonesia]”

    1. incarus says:

      good lanjutin kk sampai final

    2. guntur says:

      gan lanjutin dunk epi10nya

    3. incarus says:

      iya kk lanjutin,,,^_^

    4. kulkas says:

      lanjutin donk workingnya :D

    5. gaulieh says:

      waah…ia nih penasaran. di tunggu gan eps selanjutnya ^^/ Thanks

    6. gaulieh says:

      waah…ia nih penasaran. di tunggu gan eps selanjutnya ^^/
      Thanks

    7. Jo says:

      kpan ni eps. 12-13 nya gan…

      nanggung.. hehehe

      TQ

    8. kulkas says:

      setia menunggu kelanjutan’a :2thumbup

    9. racka says:

      gan.. yang 12 nya kok lama gan?

    10. Animelove says:

      padahal dah end nih anime…
      lanjutin donk gan ^_^

    11. fadly says:

      kakak lanjutin donk episod 12 dan 13
      :matabelo

    12. fadly says:

      thankss kk dah dilanjutin..!!!

    13. episode 13 final yahh kak :mewek hikzz hikzz ????
      pii keren bangttt THX yang UDAHH capek2 TRANSLATEin and MAJU TERUS ANIMEKOMPIIII :2thumbup :2thumbup

    14. WOY INI SE1 says:

      Perasaan ini season 1. Season 2 nya kan yang restoranya udah mau ditutup itu.

    15. denz says:

      ada session 3 nya ga gan ini ?

    16. Varius says:

      Episode 9 Working!! diSuspend oleh pihak mediafire,, Ada link Alternatif lainnya gax..?

    17. ian says:

      gan lanjut working season 3 ..?

    18. Kaze says:

      Hmm? Link episode 9 sampai 13 nggak ada yang bisa. Semua akunnya ke suspend oleh mediafire. Apa tidak bisa diganti atau mungkin ada link lain? Nanggung banget, euy. :hope

      Tapi, thanks sudah di share. Uehehehe. Kocak banget!

    19. Arya says:

      link 12,13 nya g bisa kk :mewek
      kasih link yaang lain donk kk
      di tunggu ya

    20. oyis says:

      gan fix dong link 12 ama 13nya

    21. Dante Devil says:

      link 1

    22. dulgo says:

      wah link episode 12-13 nya blom fix tuh

    23. dudul says:

      bedanya season 1 sama season 2 apa?
      w DL dua duanya tapi filmnya sama aja zzz

    24. Sutra says:

      Gan yang ep 9 ga ada mirrornya? Soalnya mediafire doang yang ada, udah ke remove

    25. Sutra says:

      Lapor Dead link
      Episode 6 yg 720p IDWS “(404) Not Found”
      Ep 9-13 MF “Removed”

      Please kasih mirror juga donk….
      Thanks

    26. Numpang Download says:

      Admin… cara subscribenya gimana sih …
      Domo arigatou buat Animenya… ngga mengecewakan…

    27. nyari anime says:

      hountoniiiiiiiiii arigataaaooooo admin-samaaaa

    28. panjipan says:

      min tolong episode 9, 12, 13 dong. nanggung banget nih, file udah gak ada di mediafire. makasih min :)

    29. Fumiki says:

      episode 9 nya nggk bisa di download… :mewek
      tolong di perbaiki donk linknya.. :hope :hope

      Arigatou gozaimasu

    30. Gan Ep 10-13 tuh gan dah mati linknya mohon dire-upload… :sorry :mewek
      ane tunggu tindak lanjutnya… :travel

    31. Panthera says:

      si imut Taneshima balik lg

    32. Namidana says:

      link ep 9-13 mati kk :(
      tolong banget di re-upload donk…
      makasi banyak sebelumnya :D

    33. ctine says:

      link 9-13 rusak gan .___.

    34. muhatir kun says:

      link 9 – 13 mati :(

    35. AisakaTaiga says:

      iya nih kk .. reuploadtin dunkk ……..

    36. Windy says:

      9-13 mati gaaaaann :sorry :mewek perbaikannya doong :toast

    37. Kevin-kun says:

      tolong dong episode 1-2 yang pake mediafire
      disini gak bisa download pake IDWS TwT

    38. Ryouga Sensui says:

      ep13 link nya mati.. tolong reupload ^^

    39. RiotZ says:

      Gan eps 8 s/d 13 Link nya broken semua, tolong di re-upload :mewek

    40. Rinarina says:

      working is the best! :terharu

    41. blue knight says:

      gan episode 2 dong re upload please *sad*

    42. AnimeUSB.com says:

      terimakasih anime nya min

    43. vorbehalten says:

      arigatougozaimasu *ojigi*

    44. Sz says:

      Link epi 2 mati gan :kaget mohon di reupload ya…. makasih banget :terharu :terharu

    45. Spongebob says:

      re-upload 720p nya kakak

    46. nana says:

      link nya mohon di perbaiki kakak yg 720

    47. Natsume P says:

      Thx Min . Tetap semangat upload film anime

    48. Grail says:

      first

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons