Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Working’!! ( Season 2) [Subtitle Indonesia]

yNtO8Ya Working!! ( Season 2) [Subtitle Indonesia]

Working’!! (Season 2) [Subtitle Indonesia] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/10521/Working!! )

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Sinopsis :

Tersebutlah sebuah family restaurant benama Wagnaria yang berada di Hokkaido. Karena kekurangan pegawai, Popura Taneshima, salah satu pegawai paruh waktu di restoran itu diminta tolong oleh store manager untuk mencarikan seorang pegawai baru. Namun, meski telah berusaha keras tak ada yang bisa menerima tawaran Popura. Popura akhirnya menawarkan pekerjaan buat seorang cowok yang kebetulan ditemuinya di jalan. Malang, cowok itu sempat mengira bahwa Popura anak SD yang tersesat. akan tetapi setelah Popura menunjukan kartu pelajarnya, barulah cowok itu sadar bahwa Popura adalah seniornya di sekolah dan menerima tawaran itu.

Cowok bernama Souta Takanashi itu akhirnya mulai bekerja. Di hari pertamanya, dia diperkenalkan pada shop manager Wagnaria, Kyoko Shirafuji, chef Jun Satou dan Hiroomi Souma, dan floor chef Yachio Todoroki. Ada satu peraturan yang ditekankan oleh Kyoko, yaitu jangan menjalin Cinta sesama pegawai Wagnaria karena akan menyulitkan dalam membuat shift kerja. Namun Souta bukan mencintai Popura sebagai cewek tapi lebih karena popura betubuh mungil. Souta mengakui bahwa dirinya menyukai hal yang keicl dan cute seperti anak-anak atau bintang bahkan menyamakan rasa suka Popura dengan rasa sukanya terhadap Daphania[Sejenis lalat air]yang dianggapnya cute!

Suatu hari Souta secara tidak sadar melontarkan komentar atas usia Kyoko. sebagai balasan Kyoko yang tertohok kemudian memberikan jadwal shift 7 hari untuk Souta, meski akhirnya memberi satu hari libur setelah cowok itu minta maaf Souta pun menyadari meskipun ia rajin masuk kerja, ada satu pegawai yang belum pernah ditemuinya, Mahiru Inami. Saat diminta mengambilkan barang oleh Yachio, Souta menyadari hari ini dia satu shift dengan Mahiru untuk pertama kalinya. Namun, saat memberi salam pada Mahiru, tanpa basa-basi cewek itu langsung meninju wajah Souta sampai babak belur. Popura dan Yachiyo menghampiri mereka berdua dan menjelaskan bahwa Mahiru memiliki Phobia terhadap cowok dan karena takut dia akan memukul lawan jenisnya tanpa ampun. saat itulah Souta menyadari bahwa semua pegawai Wagnaria adalah orang-oran yang aneh…

diangkat dari manga yang berjudul sama karya Karino Takatsu, anime yang ditahun 2010 lalu telah menyelesaikan season pertamanya pada musim semi dengan slot 13 episode dibawah naungan studio A-1 Pictures, dan pada fall season keduanya akan di mulai.

Link Downlaod Episode Working’!! (Season 2) [Subtitle Indonesia]

Reupload by animekompi

Versi Animeindo

Mirror Link by animesave

480P :

Tusfiles :

Bekerja\’!!_Season2_EP(1)_reupload_animesave.com.mkv  63.2 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(2)_reupload_animesave.com.mkv  75.6 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(3)_reupload_animesave.com.mkv  76.4 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(4)_reupload_animesave.com.mkv  76.5 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(5)_reupload_animesave.com.mkv  79.8 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(6)_reupload_animesave.com.mkv  88.2 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(7)_reupload_animesave.com.mkv  69.3 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(8)_reupload_animesave.com.mkv  69.3 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(9)_reupload_animesave.com.mkv  67.9 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(10)_reupload_animesave.com.mkv  60.3 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(11)_reupload_animesave.com.mkv  40.2 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(12)_reupload_animesave.com.mkv  47.6 MB
Bekerja\’!!_Season2_EP(13)_reupload_animesave.com.mkv  42.2 MB

Mirrorcreator :

____Season2_EP(1)_reupload_animesave.com.mkv 63.23 MB
____Season2_EP(2)_reupload_animesave.com.mkv 75.56 MB
____Season2_EP(3)_reupload_animesave.com.mkv 76.37 MB
____Season2_EP(4)_reupload_animesave.com.mkv 76.50 MB
____Season2_EP(5)_reupload_animesave.com.mkv 79.81 MB
____Season2_EP(6)_reupload_animesave.com.mkv 88.19 MB
____Season2_EP(7)_reupload_animesave.com.mkv 69.29 MB
____Season2_EP(8)_reupload_animesave.com.mkv 69.27 MB
____Season2_EP(9)_reupload_animesave.com.mkv 67.92 MB
____Season2_EP(10)_reupload_animesave.com.mkv 60.26 MB
____Season2_EP(11)_reupload_animesave.com.mkv 40.15 MB
____Season2_EP(12)_reupload_animesave.com.mkv 47.57 MB
____Season2_EP(13)_reupload_animesave.com.mkv 42.17 MB

Davvas :

‘!!_Season2_EP(3)_reupload_animesave.com… 76.4 MB
‘!!_Season2_EP(2)_reupload_animesave.com… 75.6 MB
‘!!_Season2_EP(1)_reupload_animesave.com… 63.2 MB
‘!!_Season2_EP(8)_reupload_animesave.com… 69.3 MB
‘!!_Season2_EP(7)_reupload_animesave.com… 69.3 MB
‘!!_Season2_EP(6)_reupload_animesave.com… 88.2 MB
‘!!_Season2_EP(5)_reupload_animesave.com… 79.8 MB
‘!!_Season2_EP(4)_reupload_animesave.com… 76.5 MB
‘!!_Season2_EP(9)_reupload_animesave.com… 67.9 MB
‘!!_Season2_EP(10)_reupload_animesave.co… 60.3 MB
‘!!_Season2_EP(13)_reupload_animesave.co… 42.2 MB
‘!!_Season2_EP(11)_reupload_animesave.co… 40.2 MB
‘!!_Season2_EP(12)_reupload_animesave.co… 47.6 MB

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Episode Anime Lainnya

working sub indo,wagnaria season 2 download sub indo,download working 2 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




48 Komentar untuk Working’!! ( Season 2) [Subtitle Indonesia]
  1. Gan Ep 10-13 tuh gan dah mati linknya mohon dire-upload… :sorry :mewek
    ane tunggu tindak lanjutnya… :travel

  2. Panthera says:

    si imut Taneshima balik lg

  3. Namidana says:

    link ep 9-13 mati kk :(
    tolong banget di re-upload donk…
    makasi banyak sebelumnya :D

  4. ctine says:

    link 9-13 rusak gan .___.

  5. muhatir kun says:

    link 9 – 13 mati :(

  6. AisakaTaiga says:

    iya nih kk .. reuploadtin dunkk ……..

  7. Windy says:

    9-13 mati gaaaaann :sorry :mewek perbaikannya doong :toast

  8. Kevin-kun says:

    tolong dong episode 1-2 yang pake mediafire
    disini gak bisa download pake IDWS TwT

  9. Ryouga Sensui says:

    ep13 link nya mati.. tolong reupload ^^

  10. RiotZ says:

    Gan eps 8 s/d 13 Link nya broken semua, tolong di re-upload :mewek

  11. Rinarina says:

    working is the best! :terharu

  12. blue knight says:

    gan episode 2 dong re upload please *sad*

  13. AnimeUSB.com says:

    terimakasih anime nya min :rate

  14. vorbehalten says:

    arigatougozaimasu *ojigi*

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS