Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Working!!! Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 27th, 2015, Anime Series Working!!! Season 3

Working!!! Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Selasai juga dah yang satu ini.

Tak ada “working-working” lainnya, THE END.

Semua puzzle sudah terpasang.

———————————————-

Masih menjadi anime terbaik kedua seumur hidup

1. K.On

2. Working

Sepertinya dua posisi ini gak akan tergantikan sampai lima tahun kedepan

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/25879/Working!!! )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNerakaOPLoverz

Season ke 3 dari Working!!. Cerita ini bertempat di sebuah restoran keluarga bernama Wagnaria yang berlokasi di perfektur Hokkaido. Takanashi Sota adalah siswa SMA yang bekerja paruh waktu di restoran ini, dan dia mengalami berbagai macam hal aneh karena kelakuan rekan kerjanya yang eksentrik, meskipun dirinya sendiripun adalah seorang minicon, orang yang menyukai makhluk-makhluk yang kecil.

Link Download Episode Working!!! Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73886

    Info "Working!!! Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    20 responses to “Working!!! Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EarthBlizzard says:

      Vertamaxx di amankan

    2. Shiro says:

      Keduaxx, srubut!!! :lol

    3. deni says:

      Weleh Weleh Anime Tukang Kocok Perut Udah Tamat.
      Yeah Special Thanks Buat Infonya Sekedar Pemberitahuan Season Selanjutnya Animekompi.
      Thankyou sudah mengupload Anime nya Sampe Akhir :yahoo :yahoo :yahoo

    4. jamil says:

      endingnya gantung -_-

    5. takayama says:

      :terharu :nangis
      tamat juga… mulut istirahat ketawa…. ditunggu info season selanjutnya animekompi :2thumbup

      sankyuu animekompi :top :top

    6. Chitoge says:

      ENDINGNYA :nangis :aghh :nangis
      Btw Movie nya itu kapan realese yak min :mewek

    7. Gin-chan says:

      Sudah tamat betulan nih :kaget Bagaimana dengan Souma….. aku masih penasaran dengannya

    8. V.O.N says:

      aghh noooooooo!! knp musti tamat :aghh :aghh :aghh
      kalo ane sih ini no1 :top
      sankyuu min

    9. L Lawliet says:

      seriusan, tamatnya anime ini sama Non Non Biyori lebih nyakitin dari yg laen :nangis :sorry….

    10. AsadaKirito says:

      Dihari minggu ini 2 favorite anime tamat :nangis

    11. Unyilkediri says:

      bakal ada ova. masih ada bonus dikit min.

    12. Zefri says:

      Good bye working :nangis

    13. A.S says:

      saya liat di akhir ada movie katanya…benarkah itu

    14. Jojo Scareface says:

      akhirnya the end juga,

    15. lupan says:

      kuberharap ada episode Working mungkin versi OVA atau yg Special itu yg bisa menjawab kebingungan gw sama episode terakhir Working season 3 heuu

    16. ashura says:

      yuuup end sudah….tinggal nunggu episode special “WORKING!!! THE LORD OF TAKANASHI” :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS