Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Working!!! Season 3 Episode 14: Lord of the Takanashi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 27th, 2015, Anime Series Working!!! Season 3

Working!!! Season 3 Episode 14: Lord of the Takanashi [ Subtitle Indonesia ]

Ini dia final episode dari Working :(

Durasi 49 menit, rating 8.41

Skakmate dah, gak ada lagi working lainnya 

Type: Special

Episode: 14

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 8.41 ( http://myanimelist.net/anime/31715/Working!!!_Lord_of_the_Takanashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka

Final Episode dari Working !!!.

Link Download Working!!! Season 3 Episode 14: Lord of the Takanashi [ Subtitle Indonesia ]

Mengatasi kumpulbagi blokir, not found Disini


Report broken episode




  • 73886

    Info "Working!!! Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    31 responses to “Working!!! Season 3 Episode 14: Lord of the Takanashi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kururu says:

      Pertamax, Tancep gas, hahaa :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    2. Kururu says:

      Min, anime Utawarerumono belum kelar aw belum keluar??

    3. Ryoga says:

      Finally!!! :terharu

    4. Sol Sepatu says:

      Akhirnya tamat juga :terharu :terharu
      Bakal kangen anime sejenis working :nangis :nangis :aghh :aghh

    5. adi says:

      admin Kuroko no basket S3 eps OVA nya sub indonya belum keluar ya?

    6. yuuji says:

      akhirnyaaaa

    7. yuuji says:

      cara download di kumpulbagi gimana min? kok kena internet sehat?

    8. Rifky Saputra says:

      :mewek :sorry Ini terlalu mendadak bagi gue min. Haaah Sukses deh ni anime, walaupun ratingnya nggak sesuai dengan apa yg gue harapin :2thumbup Good Bye Working :top :listen

    9. Akaihito says:

      Bakalan kangen nih sama ini anime, GJ dah min!! :top :top :terharu :terharu

    10. Adi says:

      horor gan, ada linknya tapi ga bisa di download ma gw
      kumpulbaginya di block
      animenya bilang download aku, tapi gw ga bisa download
      sorry its not you, but…
      damn you internet positive

    11. Ecchi-tan says:

      mungkin ada side story animenya Ntar, judulnya Fired!! :lol

    12. lupan says:

      error mulu min masa kumpulbagi malah 404 not found yang mega bingungin wkwk padahal udah penasaran bengeeeut ini

    13. Agent009 says:

      Wowww….. KETEMUU~~~~~~~~~ LORD OF TAKANASHI.

      SAIKYO!!!! :lalala :lol

    14. Yuki says:

      :yahoo :sayangku Takanashi dan Inami akhirnya jadian ahahahahaahhahahahahaha 3 season berakhir di episode 14 dengan mereka pacaran :kaget :lol :lol :lol :lol :yahoo :terharu

    15. aziz says:

      min klo bs tolong di upload di hosting laen…
      2 hosting di atas kurang memuaskan menurutku..

    16. Polackhun says:

      Mantappp, langsung sedot. Thank’s min, buat tips tips kumpulbagi nya. Bisaa dibuka dgn aman :top :top :lalala :lalala

    17. Anthrax says:

      wooo si jago jago akhirnya kloar :terharu :terharu
      ijin sedot minta sankyouuu :top :top :top

    18. Hiro says:

      yg kumpulbagi nya kena block telkom mana suaranya?

    19. Hirasaki Rin says:

      baru sempet comment padahal nontonnya udah lama.. :)
      Iya nih min bakal kangen sama working, servant x service mudah mudahan aja lanjut :’

    20. Bill says:

      Baru nonton, sedih banget ditinggal anime working wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS