Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Working!!! Season 3 Episode 14: Lord of the Takanashi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 27th, 2015, Anime Series Working!!! Season 3

Working!!! Season 3 Episode 14: Lord of the Takanashi [ Subtitle Indonesia ]

Ini dia final episode dari Working :(

Durasi 49 menit, rating 8.41

Skakmate dah, gak ada lagi working lainnya :berduka

Type: Special

Episode: 14

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 8.41 ( http://myanimelist.net/anime/31715/Working!!!_Lord_of_the_Takanashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka

Final Episode dari Working !!!.

Link Download Working!!! Season 3 Episode 14: Lord of the Takanashi [ Subtitle Indonesia ]

Mengatasi kumpulbagi blokir, not found Disini

Report broken link




  • Info "Working!!! Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    36 responses to “Working!!! Season 3 Episode 14: Lord of the Takanashi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kururu says:

      Pertamax, Tancep gas, hahaa :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    2. Kururu says:

      Min, anime Utawarerumono belum kelar aw belum keluar??

    3. Ryoga says:

      Finally!!! :terharu

    4. Sol Sepatu says:

      Akhirnya tamat juga :terharu :terharu
      Bakal kangen anime sejenis working :nangis :nangis :aghh :aghh

    5. adi says:

      admin Kuroko no basket S3 eps OVA nya sub indonya belum keluar ya?

    6. yuuji says:

      akhirnyaaaa

    7. yuuji says:

      cara download di kumpulbagi gimana min? kok kena internet sehat?

    8. Rifky Saputra says:

      :berduka :mewek :sorry Ini terlalu mendadak bagi gue min. Haaah Sukses deh ni anime, walaupun ratingnya nggak sesuai dengan apa yg gue harapin :2thumbup :rate Good Bye Working :top :listen

    9. Akaihito says:

      Bakalan kangen nih sama ini anime, GJ dah min!! :top :top :terharu :terharu

    10. Adi says:

      horor gan, ada linknya tapi ga bisa di download ma gw
      kumpulbaginya di block :takut
      animenya bilang download aku, tapi gw ga bisa download :berduka :berduka
      sorry its not you, but…
      damn you internet positive

    11. Ecchi-tan says:

      mungkin ada side story animenya Ntar, judulnya Fired!! :lol

    12. lupan says:

      error mulu min masa kumpulbagi malah 404 not found yang mega bingungin wkwk padahal udah penasaran bengeeeut ini

    13. Agent009 says:

      Wowww….. KETEMUU~~~~~~~~~ LORD OF TAKANASHI.

      SAIKYO!!!! :lalala :lol

    14. Yuki says:

      :yahoo :sayangku Takanashi dan Inami akhirnya jadian ahahahahaahhahahahahaha 3 season berakhir di episode 14 dengan mereka pacaran :kaget :lol :lol :lol :lol :yahoo :terharu

    15. aziz says:

      min klo bs tolong di upload di hosting laen…
      2 hosting di atas kurang memuaskan menurutku..

    16. Polackhun says:

      Mantappp, langsung sedot. Thank’s min, buat tips tips kumpulbagi nya. Bisaa dibuka dgn aman :top :top :lalala :lalala

    17. Anthrax says:

      wooo si jago jago akhirnya kloar :terharu :terharu
      ijin sedot minta sankyouuu :top :top :top

    18. Hiro says:

      yg kumpulbagi nya kena block telkom mana suaranya?

    19. Hirasaki Rin says:

      baru sempet comment padahal nontonnya udah lama.. :)
      Iya nih min bakal kangen sama working, servant x service mudah mudahan aja lanjut :’

    20. Bill says:

      Baru nonton, sedih banget ditinggal anime working wkwk

    21. blogger says:

      @sol sepatu
      napa gan kayaknya kamu tidak inging anime ini tamat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons