Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Working!!! Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 12th, 2015, Anime Series Working!!! Season 3

Working!!! Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

New char, ternyata dia…:ngakak

Greget kali kemarin, dua misteri Working lagi-lagi gak diperlihatkan..

Pertemuan Yamada x Yamada, Otto x Istri :aghh

Istrinya Otto-san juga gaib-nya gaib, bisa ngilang aja itu.. :hammer:

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/25879/Working!!! )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNerakaOPLoverz

Season ke 3 dari Working!!. Cerita ini bertempat di sebuah restoran keluarga bernama Wagnaria yang berlokasi di perfektur Hokkaido. Takanashi Sota adalah siswa SMA yang bekerja paruh waktu di restoran ini, dan dia mengalami berbagai macam hal aneh karena kelakuan rekan kerjanya yang eksentrik, meskipun dirinya sendiripun adalah seorang minicon, orang yang menyukai makhluk-makhluk yang kecil.

Link Download Episode Working!!! Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73886

    Info "Working!!! Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    13 responses to “Working!!! Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L Lawliet says:

      ninggalin jejak dulu daripada nanti :lalala

    2. Mabo says:

      Gagal pertama :kaget Tidaaakkk!! :aghh :aghh :aghh :aghh
      Biarlah, nyang penting ane keduax :ngakak

    3. Unyilkediri says:

      kebiasaan deh min. PHP, inget ramadan lo min. troll shokugekinya udah dapet brp dosa tuh min?

    4. me says:

      yosh, bentar lagi jm 03.30, jgn ngaret min… :nangis

    5. Musta'in says:

      dah 4.30 lebih -_-

    6. shamaru says:

      linknya min :aghh

    7. AS says:

      mana minn…… :nangis :nangis :nangis
      jam ane dah 03.35.. tolong di upload min :nangis
      thanks

    8. AS says:

      thanks min :top :top :top :top

    9. Hiryukii says:

      coba kita liat apa new chara nya sakit juga .. :v :top

    10. hanya bisa ngakak nonton anime ini :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS