Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Working!!! Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 19th, 2015, Anime Series Working!!! Season 3

Working!!! Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Satou-san, akhirnya…:aghh

Date, lalu Kokuhaku kah? setelah 27 Episode… :aghh

Momen paling ditunggu seatero pecinta Working

————————–

Omong-omong, lagi-lagi rewatch S1 dan S2…:ngakaks

Tontonan paling gak membosankan entah berapa kalipun di ulang :ngakaks

Keajaiban, doi muncul sebelum Episode Akhir, Matsumoto-san  :matabelo:

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/25879/Working!!! )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNerakaOPLoverz

Season ke 3 dari Working!!. Cerita ini bertempat di sebuah restoran keluarga bernama Wagnaria yang berlokasi di perfektur Hokkaido. Takanashi Sota adalah siswa SMA yang bekerja paruh waktu di restoran ini, dan dia mengalami berbagai macam hal aneh karena kelakuan rekan kerjanya yang eksentrik, meskipun dirinya sendiripun adalah seorang minicon, orang yang menyukai makhluk-makhluk yang kecil.

Link Download Episode Working!!! Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73886

    Info "Working!!! Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    19 responses to “Working!!! Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mabo says:

      PERTAMAX!!!! :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

      Cepetan apdet ya min :onegai :onegai :onegai

    2. muhammad irfan says:

      Keduax :kaget :kaget

    3. Lenka says:

      Masih menunggu :listen :listen :listen

    4. Yamada says:

      Udah jam 4 : 25 :nangis

    5. Gin says:

      udah jam set 5 nih min tapi belom ada :mewek

    6. Ban says:

      link belum keluar minnn :kaget

      udah jam 4:30 :aghh

      mana link mana link :aghh :aghh :aghh

    7. Herp says:

      fak fak fak, akhirnya setelah sekian lama :terharu :terharu :terharu

      entah kenapa chief itu begonya minta amvun atau satou yang pecundang :aghh :aghh

    8. AsadaKirito says:

      Sankyu min :terharu

    9. A.S says:

      keren satou yachiou :terharu

    10. Writer :v says:

      yah…miminnya kasih sop iler jadi gk seru :aghh :aghh :aghh

    11. kawaii sugiru says:

      gw ada firasat kalo mereka nggak akan nge date deh
      kalo mereka nge date otomatis peran mereka jadi mati
      karena tujuan mereka sudah tercapai , lalu bagaimana dengan manajernya yang bergantung sama si chief , dan lagi ini keluar dari harapan gw , padahal gw berharap mereka tetep friendzone , kalo ini jadi date ………… yasudahah

    12. rere says:

      Ane nungguin duo Yamada bertemu

    13. haru says:

      akhirnyaaaaaa satou-san x yashio-san :mewek udh nunggu dr s1 s2 akhirnya :nangis

    14. momentum paling ditunggu , satou itu chara favorit ane :terharu :onegai

    15. Nafiri Rie says:

      akhirnya satou :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. Sol Sepatu says:

      Satou-san good job!! :top :top
      Akhirnya aku bisa mati dengan tenang :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS