Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Working!!! Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 23rd, 2015, Anime Series Working!!! Season 3

Working!!! Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Working sepertinya memang akan ditamatkan di S3 :(

Semua puzzle hampir terselesaikan

———————

Saya sempet duga tokoh ibu-ibu di poster S3 itu ibunya Yamada

Ternyata bukan, jadi dia ibunya…..

Mukanya terlihat muda, padahal umurnya kisaran 50-60 tahun  :hammer:

Tua-an muka anaknya, umur 31 tahun :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/25879/Working!!! )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNerakaOPLoverz

Season ke 3 dari Working!!. Cerita ini bertempat di sebuah restoran keluarga bernama Wagnaria yang berlokasi di perfektur Hokkaido. Takanashi Sota adalah siswa SMA yang bekerja paruh waktu di restoran ini, dan dia mengalami berbagai macam hal aneh karena kelakuan rekan kerjanya yang eksentrik, meskipun dirinya sendiripun adalah seorang minicon, orang yang menyukai makhluk-makhluk yang kecil.

Link Download Episode Working!!! Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73886

    Info "Working!!! Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    13 responses to “Working!!! Season 3 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. walid says:

      pertamax

    2. Oppai Loverz says:

      PERTAMAXXX!! :yahoo :yahoo :lol

    3. Woodpecker says:

      SHIIEEETT… Jam 4 lama bener :aghh

    4. Mazvika says:

      udah jam 4 kok belom keluar juga linknya?………. :aghh :aghh :aghh

    5. Om Putin Animelovers says:

      Sudah kuduga akan tamat di S3 :terharu :nangis mana link nya ? minta di bom pake SU-30 ?
      Ane presiden loh… PRESIDEN

    6. Shofar says:

      Jam 4 lewat, jam 4 lewat

    7. arista.ega says:

      terima kasih sudah ngebut om’

    8. myerson says:

      ibunya takanashi hahahaha

    9. andy says:

      pengen ngeliat anime tipe kayak gini lagi …. :aghh :nangis

    10. zaya says:

      kemaren ketemuan oto sama bininya perasaan biasa aja dianggapny

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS