Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • World Trigger Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 31st, 2015, Anime Series World Trigger

World Trigger Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 32

Studio : Toei Animation

Genres: ActionSchoolSci-Fi,ShounenSpaceSupernatural

Rating : 6.87 ( http://myanimelist.net/anime/24405/World_Trigger )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka secara paksa, dan dari situ munculmakhluk tak terkalahkan raksasa yang mengancam seluruh umat manusiaSatu-satunyanya pertahanan bumi adalah sebuah kelompok prajurit misterius yang telahdipersenjatai teknologi alien untuk melawan makhluk yang mengancam bumi.

Link Download World Trigger Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 66705

    Info "World Trigger"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 73 Genres: , , , ,

    11 responses to “World Trigger Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ari says:

      pertamaxxx

    2. GE says:

      ni animenya bagus kok minim comment yah :bingung :bingung :bingung

      • Ryco D Luffy says:

        yg bikin minim comment mungkin
        karena tak mau nonton anime ini, habis ratingnya kecil
        padahal tiap minggu ane terus tungguin chapter manga dan anime nya
        ato mungkin rumah produksinya kurang mem promo kan anime bagus ini…

        dibanding Highschool DxD yg ceritanya malah ngawur dari LN nya
        lebih bagus nonton anime berkualitas kayak gini, terutama di bagian cerita nya

        • Aurorr says:

          Setuju banget. Ceritanya bagus…. Alurnya gak kecepetan, gak kelambatan, bagian actionnya juga keren. Dan lagi anime ini punya aura kaya seakan akan kita jadi salah satu bagian didalemnya ^^. Tokoh utamanya juga gak keliatan maksa karakternya. TOEI bikin anime ini jadi berkesan berkelas and gak abal abal. Tapi ngomong ngomong, TOEI di season ini kayaknya punya produksi lumayan banyak ya. -____-“

          • laxarus says:

            iya gan ane juga sependapat padahal ni anime bagus banget.. cerita nya menarik dan kekuatan nya pun ga dibuat asal2an … orang kebanyakan udah males buat ngikutin ini pas sampe beberapa episode karena pace nya yg lambat.. tp justru itu berguna banget penjelasan nya pas battle

            • Ryco D Luffy says:

              wah ternyata bukan ane aja yg ngerasa anime ini berkelas….
              1 hal lagi, anime ini sesuai dengan manga nya….
              selalu dibuat penasaran bagaimana episode selanjutnya….
              yg lebih hebat lagi, cuma ada 1 ost di beberapa episode baru2 ini…
              itu pun pas mantap pula musiknya :kr :kr

              • DANZ says:

                mereka kabanyakan lihat anime karena ratingnya dah padahal ada beberapa anime ratingnya ga bagus justru bagus animenya

        • Tenshi Iruga says:

          seharus nya nih anime rate nya sekitar 7.8 menurut gw :P
          sumpaah … lama kelamaan jadi seruu…

    3. vornious says:

      keereeeeeen…..

    4. Prince says:

      :lalala orang yang menikmati anime sejenis ini kemungkinan gak banyak komen. macem ane
      cuma mau terima kasih sama admin, karena udah menyediakan World Trigger, semoga disediakan oleh anime kompi sampe anime ini selesai :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons