Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • World Trigger Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 21st, 2021, Anime Series World Trigger Season 2

World Trigger Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.04 ( https://myanimelist.net/anime/40907/World_Trigger_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Lanjutan dari serial anime World Trigger yang menceritakan tentang perjuangan Regu  Tamakoma 2 untuk mendapatkan gelar Peringkat A di Boder agar bisa ikut serta dalam misi ekspedisi ke planet lain. Sementara itu, Border sendiri pun juga tengah bersiap menghadapi serangan dari negara lain yang telah diprediksi Jin akan terjadi dalam waktu dekat. Seperti apakah petualangan mereka di musim kedua ini? Silakan klik link di bawah untuk mengunduhnya.

Link Download Episode World Trigger Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "World Trigger Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    6 responses to “World Trigger Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tetangga says:

      Mantab alur season 2 semakin seru pantes rating 8 :terharu

    2. Aku siapa says:

      Nunggu maraton…

    3. Kuga says:

      gak sabar nunggu minggu dpn :mewek

    4. Elizabeth says:

      Nunggu tamat aja, biar langsung marathon,, sayang anime bagus di potong-potong nontonnya

    5. Goblin Sensei says:

      padahal udah baca manganya ampe diulang ulang.
      tapi tetap aja pas nonton animenya saat ada kata2 to be continued, bikin gregetan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS