Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • World Trigger Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 28th, 2021, Anime Series World Trigger Season 2

World Trigger Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.04 ( https://myanimelist.net/anime/40907/World_Trigger_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Lanjutan dari serial anime World Trigger yang menceritakan tentang perjuangan Regu  Tamakoma 2 untuk mendapatkan gelar Peringkat A di Boder agar bisa ikut serta dalam misi ekspedisi ke planet lain. Sementara itu, Border sendiri pun juga tengah bersiap menghadapi serangan dari negara lain yang telah diprediksi Jin akan terjadi dalam waktu dekat. Seperti apakah petualangan mereka di musim kedua ini? Silakan klik link di bawah untuk mengunduhnya.

Link Download Episode World Trigger Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "World Trigger Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    12 responses to “World Trigger Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kutang tetangga says:

      pertamax

    2. Peju manis says:

      Atas gue tukang nyolong kancut,
      Bawah gue gei

    3. Babang Tampan says:

      Atas guwe PEJU

    4. Robet says:

      Lah emg bakalan nyampe lwn ninomiya ini, op nya gaje. :kaget

    5. Kang Sayur says:

      MC nya masih ampas kah? kayak karakter sampingan? malah karakter sampingan nya OP OP haddeuh

    6. Deku says:

      Dang….. So hype… Bagus bener toei ngegarap ni anime

    7. Tama-chin says:

      Kurang 1 eps ya? Padahal animasinya ud Mayan banget sayang g dilanjut huhu. Harus sabar nonton huese masuk kelompok tamakoma 2 diseason berikutny nih

    8. Sticky Fingers says:

      Anjr musuhnya nyampah cuk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS