Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • World Trigger Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 4th, 2021, Anime Series World Trigger Season 2

World Trigger Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.04 ( https://myanimelist.net/anime/40907/World_Trigger_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Lanjutan dari serial anime World Trigger yang menceritakan tentang perjuangan Regu  Tamakoma 2 untuk mendapatkan gelar Peringkat A di Boder agar bisa ikut serta dalam misi ekspedisi ke planet lain. Sementara itu, Border sendiri pun juga tengah bersiap menghadapi serangan dari negara lain yang telah diprediksi Jin akan terjadi dalam waktu dekat. Seperti apakah petualangan mereka di musim kedua ini? Silakan klik link di bawah untuk mengunduhnya.

Link Download Episode World Trigger Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "World Trigger Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    23 responses to “World Trigger Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Laek says:

      Ya ampun sampai end pun season 2 ga maju maju

    2. Blue eyes white dragon says:

      Saya kira eps nya bakalan banyak lagi ky season 1 nya

    3. xonexme says:

      ada kabar untuk s3 nya ngak om?

    4. T-On says:

      Kok rasanya kya diprank ya!!!

    5. ANIME TUMAN says:

      anime ga jelas udah nunggunya lama season 2 cuman 12 episode, april mop :ngakak

    6. Escanor says:

      wadaw… ini mah keterlaluan… udah nunggu S2 lama, episodenya cuma 12 hadeuh.. :nangis

    7. Heran gw sama ni anime says:

      Alurnya yang season 2 ini cuma jalan ditempat, apa apaan ini, mending ga usah dibuat season 2 nya, hedehhhh….

    8. Kuda nil says:

      Ogodzila mana nih…

    9. Kuga osamu says:

      Cuk jancukkk…
      Udah nunggu lama. Ceritanya gw suka
      Malah END :cool :cool

    10. yuu says:

      udah kayak dgrayman aja s2 nya cepet banget dibandingin s1 nya yang panjang

    11. Deku says:

      Kalau kalian baca manga nya, harusnya kalian maklum knp dibikin jd seasonal anime dg 12 episode, karena manga nya sendiri yg sebelumnya weekly sekarang jadi 1ch/bln karena kondisi kesehatan autor… Udah untung dibikin season 2 nya yg animasinya juga bagus lagi… Malah lu ngelunjak dan ngehujad… Dasar gak tau diru lu… Udah nonton gratisan pula

    12. Kang Sayur says:

      BTW ini MC nya si kuuga apa si kacamata seh ? kok lemah banget itu kacamata jir

      • Spoil-kun says:

        menurut gw sih main char ada 4, yuuma, osamu, chika, dan jin, jin gk terlalu mencolok karena side effectnya dan harus bermain di belakang layar, biar gk ketauan, paling di arc expedisi dy jdi mencolok, dan ada rumor klo jin meninggoy setelah chapter identitasnya sebagai penerawang terbongkar.

    13. Hinata no Kyojin says:

      why END….???

    14. SHiRoyuki says:

      End? w kira 24

    15. hewhew says:

      season selanjutnya hyuse join, team tamakoma 2 ikut ekspedisi ke dunia luar, musuh yg habis nyerang kerja sama dengan border, pelatihan anggota campuran dari B rank yang terpilih ekspedisi, bocil yg naik anjing pangeran dari dunia luar dan si anjing sebenernya OP nnti dijelasin di season selanjutnya.

    16. Goblin Sensei says:

      Quality more important than quantity. mungkin itu salah satu alasan utamanya makanya S2 sebentar aja. sedih sih dah nunggu lama2 tapi sebentar aja pas muncul. berharap S3 nya ga lama2 n semoga authornya cepat sembuh biar bisa bikin chapter2 selanjutnya

    17. Kuga Yuma says:

      lagi sayang2nya malah ditinggal :nangis

    18. Nezuko says:

      Etdah.. udah hiatus lama banget,, giliran nongol cuma 12 eps..

    19. Errrehhh says:

      bussedd end, dahlah, setidaknya masih ada harapan ada s3

    20. Noir says:

      Tamatnya knpa g dibagian semua pertempuran rank B berakhir kan lebih pas trus ditutup adegan pertemuan osamu sama neighbor yg pernah menyerang markas utama mereka waktu di episode 1 padahal bahannya cukup klo misalnya dibuat sampai situ palingan total episodenya 24/25

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS