Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • World Trigger Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 24th, 2021, Anime Series World Trigger Season 2

World Trigger Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.04 ( https://myanimelist.net/anime/40907/World_Trigger_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Lanjutan dari serial anime World Trigger yang menceritakan tentang perjuangan Regu  Tamakoma 2 untuk mendapatkan gelar Peringkat A di Boder agar bisa ikut serta dalam misi ekspedisi ke planet lain. Sementara itu, Border sendiri pun juga tengah bersiap menghadapi serangan dari negara lain yang telah diprediksi Jin akan terjadi dalam waktu dekat. Seperti apakah petualangan mereka di musim kedua ini? Silakan klik link di bawah untuk mengunduhnya.

Link Download Episode World Trigger Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "World Trigger Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    10 responses to “World Trigger Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rafi says:

      pertamax

    2. Rize-N says:

      Mantull

    3. Ryu says:

      Ayo ayo ayo.. seru ini.. penantian lamaku wajib trbayar, smoga gk ngecewain nih anime :terharu :terharu :top :terharu :top :onegai :yahoo :yahoo :sayangku

    4. sugi says:

      neng kana chaan

    5. ERWIN JANUARISMAN says:

      de best lah..berasa nonton cm 5 menit saking seru nya :top

    6. Pecintamaple says:

      Iya nontonnya gak kerasa

    7. Dr says:

      Aku udah baca manganya tapi nonton animenya langsung juga masih seru ga bosen

    8. mamat says:

      MANTAP. anime yg gw tuunggu2. selalu EPIC FIGHT nih anime.

    9. KUCRUT says:

      ada yang spendapat Graphic nya jadi lebih baik S2 nya cuk :terharu :terharu :terharu

    10. Jk says:

      Osamu nya ke mn ta?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS