Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • World Trigger Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 21st, 2021, Anime Series World Trigger Season 2

World Trigger Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.04 ( https://myanimelist.net/anime/40907/World_Trigger_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Lanjutan dari serial anime World Trigger yang menceritakan tentang perjuangan Regu  Tamakoma 2 untuk mendapatkan gelar Peringkat A di Boder agar bisa ikut serta dalam misi ekspedisi ke planet lain. Sementara itu, Border sendiri pun juga tengah bersiap menghadapi serangan dari negara lain yang telah diprediksi Jin akan terjadi dalam waktu dekat. Seperti apakah petualangan mereka di musim kedua ini? Silakan klik link di bawah untuk mengunduhnya.

Link Download Episode World Trigger Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "World Trigger Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    13 responses to “World Trigger Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Seeker says:

      Akhirnya :terharu

    2. ryzen says:

      Sekian lama aku menunggu ~

    3. Numpang Lewat says:

      :2thumbup
      gak langsung 2 episode min?

    4. Pangeran says:

      One piece minnn manaaa ???? ???

    5. Errrehhh says:

      :aghh :aghh :aghh CHIKAAAAAAA :aghh

    6. Ry says:

      kasih tau mereka chika

    7. ANIME CRINGE says:

      anime jelek, season 1 aja udah ngebosenin apalagi season 2 :berduka

    8. Anonim says:

      dulu tamat season ngerasa gimana gitu ni anim

      *sekarang
      “kok mulai rame ya” :ngakak

    9. aku siapa says:

      yg udah lama dinanti2 salah satu anime terbaik versi saya

    10. El says:

      Semoga game juga balik lagi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS