Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • World Trigger Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 28th, 2021, Anime Series World Trigger Season 2

World Trigger Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.04 ( https://myanimelist.net/anime/40907/World_Trigger_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Lanjutan dari serial anime World Trigger yang menceritakan tentang perjuangan Regu  Tamakoma 2 untuk mendapatkan gelar Peringkat A di Boder agar bisa ikut serta dalam misi ekspedisi ke planet lain. Sementara itu, Border sendiri pun juga tengah bersiap menghadapi serangan dari negara lain yang telah diprediksi Jin akan terjadi dalam waktu dekat. Seperti apakah petualangan mereka di musim kedua ini? Silakan klik link di bawah untuk mengunduhnya.

Link Download Episode World Trigger Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "World Trigger Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    14 responses to “World Trigger Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kutang tetangga says:

      pertamaxnxx.com

    2. Goblin Sensei says:

      memang mantap lah world trigger season 2 nya. bikin makin seru aja nontonnya.
      semoga ashihara sensei cepat sembuh dan pulih total. masih menanti chapter terbaru manganya

    3. Deku says:

      Min, fate heaven feel 3, kira2 kapan ya keluarnya?

    4. Kuga says:

      emang bikin nagih nonton ni anime :onegai

    5. Kang Sayur says:

      MC nya kapan di buff seh :/

    6. yuuji says:

      higurashi gak udate min?

    7. Taidan no neko says:

      Greget laahhhh
      Bail out semua

    8. Myu says:

      Pake acara nyeritain latar belakang karakter sampingan gak guna gk penting banget njir sampah palingan gk ada yg ingat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS