Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • World Trigger Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 10th, 2021, Anime Series World Trigger Season 2

World Trigger Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40907/World_Trigger_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Lanjutan dari serial anime World Trigger yang menceritakan tentang perjuangan Regu  Tamakoma 2 untuk mendapatkan gelar Peringkat A di Boder agar bisa ikut serta dalam misi ekspedisi ke planet lain. Sementara itu, Border sendiri pun juga tengah bersiap menghadapi serangan dari negara lain yang telah diprediksi Jin akan terjadi dalam waktu dekat. Seperti apakah petualangan mereka di musim kedua ini? Silakan klik link di bawah untuk mengunduhnya.

Link Download Episode World Trigger Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "World Trigger Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    27 responses to “World Trigger Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AJIE says:

      PERTAMAX

    2. peju manis says:

      ini die yang ditunggu tunggu

    3. akai says:

      world trigger s1 kmaren pas eps 70 nanggung bgt. giliran mau lawan musuh ehh malah di suruh beli komik/novel nya

    4. Namae no nai says:

      Masih menunggu log horizon ???

    5. Howawan says:

      Akhirnya season duanya muncul :lalala :lalala

    6. Dr says:

      Setelah lama menanti, semoga penulis cerita world trigger selalu diberi kesehatan supaya ini anime bisa jalan terus

    7. Miracle- says:

      Wait , what ???

    8. lepis magerman says:

      pindah studio kah ini?, artnya kok keknya beda dari yg dulu

    9. kutang tetangga says:

      gw kira ga lanjut karena pas s1 terahir suruh baca komiknya :v

    10. Fazil says:

      Hore sekian lama di tunggu akhirnya rilis juga.. ?

    11. ?????? says:

      Bagus gak S1 nya? :listen

    12. Bocah Kampret says:

      anjay s2
      s1 nya blom klar nonton udah ada s2 :terharu

    13. Ryu says:

      Akhirnyaaaa.. tinggal log horizon.. :terharu

    14. Miyubi Setan Gakuen says:

      Baguslah animasinya ditingkatkan. gak kayak S1 sebelumnya yang maju lalu musuh udah tiba-tiba kepotong… ga niat banget

    15. Goblin Sensei says:

      mantap, akhirnya anime yg paling ane tunggu di musim ini keluar juga :terharu

    16. Iqta says:

      Mantap min :terharu

    17. Kappa says:

      Yah harus nonton s1 lagi. Dah lupa

      Ini yg ngisi lagu plastik juga kah?

    18. Terimakasih min,,, setelah sekian purnama merindu akhirnya bisa lepas rindu

    19. Feeder says:

      Hampir 5 tahun gw nunggu njir :terharu :nangis

    20. Udin says:

      Nonton ini bisa ke triggered gak :v

    21. Harlo says:

      Anjay mayeee taun 2021 jir awal musim dh bgini amua animenya, maraton ga kelar nich :v

    22. Nendo says:

      gila lama amat s2nya rilis. tapi ada bagusnya di produksi di tahun ini karena kualitas anime sekarang semakin bagus

    23. SHiRoyuki says:

      Muantab :terharu :terharu

    24. Kang Bakso says:

      Eps pertama langsung TOP
      Thank miinn… Lanjutkan (Y) (Y)

    25. LordKirito says:

      kalo manga chap berapa ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS