Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • World Trigger Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 19th, 2021, Anime Series World Trigger Season 3

World Trigger Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, Shounen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/44940/World_Trigger_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Lanjutan dari serial anime World Trigger yang menceritakan tentang perjuangan Regu  Tamakoma 2 untuk mendapatkan gelar Peringkat A di Boder agar bisa ikut serta dalam misi ekspedisi ke planet lain. Sementara itu, Border sendiri pun juga tengah bersiap menghadapi serangan dari negara lain yang telah diprediksi Jin akan terjadi dalam waktu dekat. Seperti apakah petualangan mereka di musim kedua ini? Silakan klik link di bawah untuk mengunduhnya.

Link Download Episode World Trigger Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "World Trigger Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    12 responses to “World Trigger Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lakikali says:

      Kapan masuk peringkat a nya?

    2. Kuga says:

      seru bgt, masih nunggu seminggu lagi :nangis

    3. Dodo says:

      Ini 13 eps y?

    4. dodol duren says:

      Aduh gila lagi seru-serunya malah to be continued..
      memang jago world trigger bikin tegang :thumbup

    5. Biribiri says:

      Push rank dulu kita

    6. Sticky Fingers says:

      Yosh! Yosh Rank Match akhirnya mulai lagi

    7. azog says:

      Knapa tim tamakoma slalu di bully stiap push rank

    8. Miyubi Setan Gakuen says:

      Seruu Jiiirrrr :terharu

    9. Aku siapa says:

      Salah satu anime terseru, padahal dulu cuman iseng2 liat priviewnya kayaknya gak seru kayak lawan monster2 gitu, pas liat ada musuh dalam wujud manusia langsung keinget film bleach, yg awalnya lawan hollow, lama2 jadi ngelawan hollow versi yg berbentuk manusia, dan udah pasti keren dah

    10. Otto says:

      Gile si hyuse kesian amat di incer abis2an,,,, itu si skill ichigo serem bgt anjimmm

    Leave a Reply to Lakikali Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS