Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • World Trigger Season 3 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 9th, 2022, Anime Series World Trigger Season 3

World Trigger Season 3 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, Shounen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/44940/World_Trigger_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Lanjutan dari serial anime World Trigger yang menceritakan tentang perjuangan Regu  Tamakoma 2 untuk mendapatkan gelar Peringkat A di Boder agar bisa ikut serta dalam misi ekspedisi ke planet lain. Sementara itu, Border sendiri pun juga tengah bersiap menghadapi serangan dari negara lain yang telah diprediksi Jin akan terjadi dalam waktu dekat. Seperti apakah petualangan mereka di musim kedua ini? Silakan klik link di bawah untuk mengunduhnya.

Link Download Episode World Trigger Season 3 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "World Trigger Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    14 responses to “World Trigger Season 3 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Majo mencari rumah says:

      Animasi sekelas ufotable episode ini

    2. Kuga says:

      seperti biasa, World Trigger tidak pernah mengecewakan :thumbup

    3. chain-ball says:

      Terbaik lah animasinya fighting :terharu :terharu

    4. Goblin Sensei says:

      setelah didengar terus lagu openingnya jadi mak :listen in asyik :kr :listen

    5. Ninuninu says:

      Next last

    6. Adm1nA5U says:

      a5u…mancap!!

    7. fck says:

      salah 1 anime strategy tebaik yg penah gw tonton
      top notch deh

    8. CHocoman says:

      Asli dah gelutnya cakep bener, pantes aja ditunda seminggu. Match paling sengit sejauh ini. :top Di sni udah keliatan jelas Tamakoma 2 bukan lagi team kuda hitam dan sudah jadi salah satu team yang disegani. Keliatan dari scene yg Kuga tiba2 dtng ikut gelut, 2 attacker yang lain responnya ky jantungan tiba2 harus ngelawan Boss. :terharu

    9. Efueru says:

      ayo jadi Tim Ekspedisi

    10. Aku siapa says:

      Salah satu anime terbaik, actionnya bikin gak terasa udah end…?

    11. Riku says:

      udah end ya?

    12. hahahihi says:

      libur lagi tah minggu ini?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS