Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • World Trigger Season 3 Episode 14 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 23rd, 2022, Anime Series World Trigger Season 3

World Trigger Season 3 Episode 14 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, Shounen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/44940/World_Trigger_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Lanjutan dari serial anime World Trigger yang menceritakan tentang perjuangan Regu  Tamakoma 2 untuk mendapatkan gelar Peringkat A di Boder agar bisa ikut serta dalam misi ekspedisi ke planet lain. Sementara itu, Border sendiri pun juga tengah bersiap menghadapi serangan dari negara lain yang telah diprediksi Jin akan terjadi dalam waktu dekat. Seperti apakah petualangan mereka di musim kedua ini? Silakan klik link di bawah untuk mengunduhnya.

Link Download Episode World Trigger Season 3 Episode 14 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "World Trigger Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    24 responses to “World Trigger Season 3 Episode 14 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ritsu Kanoya says:

      Cepat sekali end nya

    2. Aku siapa says:

      Waktunya Marathon…?
      Mudahan ada kelanjutannya lagi yang jumlah episodenya kayak season 1..?

    3. Kuga says:

      kapan season 4 nya? cm anime ini yg bikin sesak napas :mewek

    4. Takumi says:

      Wajar sih end udah hampir nyusul manga nya kalo dilanjut

    5. Anak tetangga says:

      Kukira peluru biasa ternyata hound, ku kira lead bullet ternyata peluru biasa

    6. Goblin Sensei says:

      lama nih season 4 nya, karna progress manga nya pun lama, belum tentu sebulan sekali chapter terbarunya rilis. kadang bisa ampe 2-3 bulan baru rilis chapternya.
      kita doakan aja semoga mangakanya cepat sembuh n pulih total, biar lancar n cepat progres manganya

    7. Hyuston says:

      Ini anime underated tapi seru banget ceritanya

    8. Wibu says:

      Gila keren banget episode terakhirnya sampe teriak teriak nontonnya ? udh lama bnget nonton anime bisa sampe teriak teriak lagi ? udh jarang anime yg bisa aku teriak teriak klo nonton ?

    9. vans says:

      akhirnya,, tiap malem minggu pengen cepet tidur biar besoknya bisa nnton world trigger XD

    10. Katanya viewer bajakan says:

      MC yg slalu di hina ampas dikarenakan tidak OP di segi kekuatan, nyatanya OP di segi adaptasi situasi dan strategi.

      Mungkin kebanyakan yg menghina MC ampas ni para netizen indonesia yg usianya sekitar 10-20 tahun, di mana mereka selalu menginginkan kekuatan yg instan, seperti reinkarnasi dan lgsg OP (yg penting OP, duar one hit lgsg tewas)”kata-Nya, tanpa memikirkan rumit-rumit.
      Berbeda dgn netizen luar negeri dr rentang usia segitu yg memberikan pendapat tentang konsep MC yg mengatur strategi dan bagaimana pembawaan diri sendiri ketika kita berada di situasi yg sama dgn MC.

      dr sini kita lihat bagaimana viewer kt masih kalah jauh mentalnya dgn viewer dr luar negeri. Pendidikan jg menjadi alasan terbesar kt masih seperti ni, karena pendidikan kt selalu mengajarkan hasil, bukan prosenya yg di hargai, serta mental dan moral yg sangat kurang

    11. Yunyun says:

      GG mikumo-kun!!
      Dia adalah karakter yg tidak menunjukkan kekuatan aslinya karena dia tidak ingin terlihat menonjol

    12. Pejalan malam says:

      Mantap emang, disini antara osamu yg pecah emang otak nya bisa nge outsmart ninomiya ato osamu menang taruhan percaya kalo chika bisa nembak.

    13. abang maya says:

      akhirnya end. waktunya batch nonton.

    14. Black triger says:

      Kalo pengen lanjut dimanga chapter berapa paisen mohon pencerahan nya…?

    15. Ninomiya says:

      Anzeer! Disini gw ngdukung tim Ninomiya anzjeeer…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS