Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • World Trigger Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 17th, 2021, Anime Series World Trigger Season 3

World Trigger Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, Shounen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/44940/World_Trigger_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Lanjutan dari serial anime World Trigger yang menceritakan tentang perjuangan Regu  Tamakoma 2 untuk mendapatkan gelar Peringkat A di Boder agar bisa ikut serta dalam misi ekspedisi ke planet lain. Sementara itu, Border sendiri pun juga tengah bersiap menghadapi serangan dari negara lain yang telah diprediksi Jin akan terjadi dalam waktu dekat. Seperti apakah petualangan mereka di musim kedua ini? Silakan klik link di bawah untuk mengunduhnya.

Link Download Episode World Trigger Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 13 responses to “World Trigger Season 3 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Peju amis says:

      Pertamax anjirr

    2. yuu says:

      Kualitas animasinya kayak balik seperti s1, apakah ini artinya bakal 70 episode lagi?

    3. Goblin Sensei says:

      setelah ditonton ulang beberapa kali di pertandingan tamakoma, ternyata benar kata si toma-kun.
      kalo chika bisa dapat lebih banyak poin, mungkin lebih dari kuga di rank wars. dah berapa kali chika buang kesempatan tuk dapatin poin sendiri.

    4. Uuu says:

      Sebenarnya tokoh utama nya ini si yuma apa si ampas osamu itu yah?
      Perasaan dari season 1 & 2 yg lebih banyak di sorot nya si osamu itu

      • Kang Sayur says:

        si osamu main chara nya cuma aneh nya beban banget gk ada skipak/ciri ciri dia MC wkwkwkk

      • Taidan no neko says:

        Bukannya MC nya ada dua ? Osamu sama Yuma kan ?
        MC dua duanya punya motivasi dan saling mendukung. Yuma emng punya kelebihan pas lagi battle tapi Osamu juga punya peran pengatur taktis. Osamu emang keliatan ampas tapi taktik nya sampe bisa ngibulin aftokrator (temen nya hyuuse) waktu invasi ke bumi sebelumnya ko. Kalo gak ada Osamu waktu itu pasti Chika di ambil trus di bawa sama si aftokrator itu. Tapi kalo gak ada Yuma mungkin Osamu udah end pas ngadepin setiap neighbor.

      • qwertzo says:

        Cuy gitu-gitu juga taktiknya outstanding

    5. Mizuki says:

      Min OP liburkah harinih?

    6. qwertzo says:

      World Trigger lebih seru rank wars nya ketimbang lawan musuh asli, soalnya adu taktik

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS