Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • World Trigger Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 10th, 2021, Anime Series World Trigger Season 3

World Trigger Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Sci-Fi, Supernatural, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/44940/World_Trigger_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Lanjutan dari serial anime World Trigger yang menceritakan tentang perjuangan Regu  Tamakoma 2 untuk mendapatkan gelar Peringkat A di Boder agar bisa ikut serta dalam misi ekspedisi ke planet lain. Sementara itu, Border sendiri pun juga tengah bersiap menghadapi serangan dari negara lain yang telah diprediksi Jin akan terjadi dalam waktu dekat. Seperti apakah petualangan mereka di musim kedua ini? Silakan klik link di bawah untuk mengunduhnya.

Link Download Episode World Trigger Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • 13 responses to “World Trigger Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Majo mencari squel says:

      Bakal 12 eps lagi nih?

    2. AINGWOTA says:

      paling 10 eps … komikya mentok

    3. Sei says:

      NANI :kaget :kaget epic nih

    4. Potato says:

      Akhirnya setelah bertahun tahun :terharu

    5. Re says:

      kayanya ga ada info bakal ada s3, hmmmm

    6. Goblin Sensei says:

      berharap lebih dari 1 cour

    7. Tukang tahu says:

      Lah si yuri suara nya miyuki sawashiro wkwk

    8. Tukang tahu says:

      Wih si yuri va nya miyuki sawashiro

    9. QWE+R says:

      ini seriusannnn Anime Kenja no Deshi o Nanoru Kenja bakal tayang????? ini yg karakternya om om yg berubah jadi **** itu kan????? gua pernah baca manganya., astagaaaaaaa

    10. Ryu says:

      Ya ampun, lama gk buka nih web, eh ada anime lama brapa tahun ini.. akhirnya .. yesss, slama pandemi masih lanjut, aq tetap strong asal anime2 laen mulai muncul menemani keseharian ini … :terharu :terharu :terharu :top :top :top

    11. Kang Sayur says:

      masih blm paham gue ini MC nya yg pake kacamata atau yg mna , klo yg pake kacamata mask gk ada kekuatan tersembunyi klo emng gk ada kekuatan ya seenggak nya kecerdasaan di atas yg lain dong mask kecerdasan standar , kekuatan lemah hadeh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS